| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Побольше бы таких людей как вы!!! Точно как пингвинчики а я пингвинов люблю.
Лемкрчик. Покупки гуд
А я вот недавно зашла на али экспресс купить чехлов к гаджетам своим. Ну и как понеслась душа в рай. И организаторы чемодана и выравниватель пальцев на ногеи заварники чая прикольные (человечки лимон и клубничка) стилус очередной
остальные где то по углам и кучу еще мелочей. Вроде бы немного 50$ но блин чтоб я всем этим пользовалась))) эх ладно. Заказала значит быть этому.
Девочки красавицы новый вопрос. Что планируете одевать на Новый год ?
а что там комбинировать, бежевое пальто, плащ - базовая вещь. кстати, это для меня не свойственное пальто по фасону. Впервые покупаю пальто без пуговиц и вообще оно не застегивается, в свободном падении, так сказать. А блузу, как знали, для кого, брошь приличная прилагается))))).
и я хочу похвастаться.
ко мне пришли и отлично сели ливайсы, купленные совершенно вслепую, и даже отзыва ни единого не имеющие.
вот такие: http://us.levi.com/product/index.jsp...146884.3699953
больше всего я боялась, что льщу себе, и никакие у меня не песочные часы (а есть надо меньше),
а вот закажу их — и придут джинсы с тонкой талией, которые на мне не застегнутся.
Застегнулись, и сели, как влитые, и завтра же их надену. Настоящие мид райз, именно так, как на картинке:
впереди чуть ниже, сзади чуть повыше, самое то.
Чуть эластана, очень приятные. Конечно, кармашек розцяцькован зря. На некоторых задницах это лишнее. И все равно я счастлива.))
Для справки, и чтобы отзыв мой был полезен, скажу, что 515 ливайсы мне ушивали в талии приблизительно на 6-8 см. Если вам ушивали на столько же, могу смело рекомендовать модель 529. Надеюсь, ее введут в постоянный ассортимент.
Искренне рада за Вас))) А вот у меня как раз с джинсами-наибольшее количество пролетов.Никак не попадаю, всего два раза купила удачно, все остальное-в "молоко".
Лемурчик, так вы все на Ламоде купили?
!!!,новогодние наряды не так давно обсуждали))По статистике, около 80% форумчанок на НГ не наряжаются вовсе))
не, у меня сумка приплюсовалась к блузе, чтобы доставка была бесплатной, а потом еще заказ туфлей и его приплюсовали, но отдельный трек), а уже в пол двенадцатого ночи в ЧП я на пальто психанула.... и они мне кроме промо-кода, еще как первый раз зарегившемуся на сайте, 150 грн подарили. Фигня получилась по цене. Короче муж на этикетки в евро смотрит и на накладные, нифига не понимэ![]()
Что правда? Мо мама так любит отмечать. Сначала хорошо настроить подготовит наряд а потом так устает салаты резать что может и в халате сесть.
А. В этом году еще не знаю во что буду одета мне сказали ничего не брать здесь купим. Заинтриговала поуши. А все потому что нужно хоть наметить магазины где есть хорошие платья и туфли. А то будет как всегда день с открытым ртом и то хочу и это а что конкретно под НГ как говорится "yok" (нет такого)
Лемурчик, вещи все обалденные!!! Очень зачетные покупки, особенно пальто! Я такое и без скидок хватанула бы ))
Очень хочется на вас увидеть !
А я на НГ всегда какую-нить обновку надеваю. Платье либо новое белье))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лемурчик, с почином! Пусть и все последующие покупки будут такие же удачные!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И я ж зашла посмотреть,а тут такэ http://www.lamoda.ua/outlet/?is_sale...k=topmenu8&l=0 Но...кроме мангоа я по нему прошлась и в корзину только его бросла. И как вопрос,как знатоку сумок-на что там глянуть,если не манго?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks