Девочки наверное оффтоп. Приехала с раздачи. Столько беременных девочек на улице
Короче хочется быть беременной в шубе и Новый год. И желательно официально замужем по любви
Эт я не много пошу?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки наверное оффтоп. Приехала с раздачи. Столько беременных девочек на улице
Короче хочется быть беременной в шубе и Новый год. И желательно официально замужем по любви
Эт я не много пошу?![]()
Во. Правда. Это первая тема (и не гостиная вроде бы) где тепло. Спасибо за это. И вот впервые словила себя на данном желании. Думаю хорошо ли это или нет. Но так приятно все такие беременные красивые глазки счастливые. Правду говорят самая красивая женщина когда беременная.
Вам спасибо за теплые слова![]()
насчет плавания, йоги и т.д., то я, например, плавать не умею(((. А массаж мне делает спец, который знает весь мой перечень диагнозов. Некоторые части тела он даже не трогает. Так что, всё настолько индивидуально, что трудно говорить о спорте и квази-спорте, как панацее. У нас знакомый в этом году под турником умер, от сердечной недостаточности, вот так. А всю жизнь спортом занимался, бегал каждое утро...в одно утро жена его не дождалась...
Девочки для спины плавала и йога. Кстати йогу очень рекомендую сначала было очень лень заниматься а после так понравилось и спина тьфу тьфу тьфу не болит. Конечно все прям не ушло но если есть проблемы со спиной то бороться и поддерживать мышцы в тонусе прийдется до конца жизни(((
Именно на эти джинсы минус 30% не будет. Скидка 30% идет на цены, заканчивающиеся на ..,9 и ..,97.
Большемерят, но при этом очень хорошо тянутся. Я на Об 103 взяла 30 размер, они меня обтянули, но запас там есть приличный, ношу обычно 29 размер, надо было брать 28. Брала эти http://us.levi.com/product/index.jsp...6&clickid=cart.
В магазине мерила эти http://us.levi.com/product/index.jsp...363636|28W|32L, но на момент моего заказа на них скидки не было вообще. По ощущениям вторые (которые в магазине мерила не так сильно тянутся, как те, что я заказала). технология вроде одна, а тянучесть разная. У меня еще с длиной проблемка вышла, коротковатые. Всегда брала 32 рост и все было норм, а эти короткие (и те, что заказала и те, что в магазине мерила)
вообщем, рассказую про свои интернет-покупки (первые!!!!!) одежды (о,боги). Вообщем первый блин получился абсолютно не комом. До этого я только по сумкам, косметике "гуляла". Пришла часть заказа, туфли едут еще. Я особенно переживала насчет выбора блузки и пальто, с сумками, понятно, что все гуд
. Короче блузка, как влитая, пальто - как родное. Я - довольна, как слон. В натуре покажусь, когда себя из ахламоного отпускного вида выведу
)). Пока покажу товар на фото с сайта, блузка один в один, пальто - бежевое, полушерстяное.
а и мелкая сумка Манго (не хватало на бесплатную доставку), сумка - Португалия, пальто- Барселона, блуза из Польши. Цена в ЧП совсем смешная была.
уже писала как-то недавно про свою подружку (она и по йоге и по пилатесу и т.д.) http://vk.com/id11664675 проконс. она и образ. проф. (реабилитолог) имеет, то есть к ней как раз очень часто люди не здоровые и с травмами приходят.
Лемурчик, поздравляю с удачными покупками! Цвет сумки-ух. И блузка хорошая, и пальтишко. Отлично))
Лемурчик, поздравляю с удачными покупками.
Сумка клевая, но я не знаю как с такими (с тиснением под рептилию) обращаться, я не умею комбинировать такое, мне кажется, что под официальный стиль она не особо подойдет и под джинсы тоже, короче я в таком профан
сумка, конеш, в нагрузку пошла, она как кошелек большой), но цвет удачный и как кросс- боди очень будет юзабельна. Вывод сделала: нужно таки себя обмерять и в
таблицах размеров разных брендов "рубить". размер в одежке лучше чуток с плюсиком брать. Мне бы с обувь разобраться, оказывается есть и маркеры полноты ноги, особенно у американцев.
а т.к. пальто бежевое, то цвет и тиснение классно смотрятся. у меня и под рептилию и рептилии есть)))), и деловых фасонов тоже. Я сейчас небольшую меховую сумку ищу, желательно бежевых оттенков, а то под ботинки мои меховые сумка фирменная стоимость такая, как ботинки, жирно сильно(.
Ух ты ! Все полный одобрям-с! Блузка-как Вы любите,пальто интересное ,ну,Вам оверсайз не страшно,а я своего баюс,канешно...
И,так понимаю-это же покупки в 2 захода,у них минималка не равна стоимости пальто+блуза и надо сумку добавлятьМеряйте и уточняйте размеры,Омерика только начинается в распродажах))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks