Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 813 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

!!!
    Guest

Типово

Девочки наверное оффтоп. Приехала с раздачи. Столько беременных девочек на улице

Короче хочется быть беременной в шубе и Новый год. И желательно официально замужем по любви

Эт я не много пошу?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Девочки наверное оффтоп. Приехала с раздачи. Столько беременных девочек на улице

Короче хочется быть беременной в шубе и Новый год. И желательно официально замужем по любви

Эт я не много пошу?
    это - нормальное человеческое желание, замечательное)))) Пусть сбудется!

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    это - нормальное человеческое желание, замечательное)))) Пусть сбудется!
    Во. Правда. Это первая тема (и не гостиная вроде бы) где тепло. Спасибо за это. И вот впервые словила себя на данном желании. Думаю хорошо ли это или нет. Но так приятно все такие беременные красивые глазки счастливые. Правду говорят самая красивая женщина когда беременная.

Вам спасибо за теплые слова

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

насчет плавания, йоги и т.д., то я, например, плавать не умею(((. А массаж мне делает спец, который знает весь мой перечень диагнозов. Некоторые части тела он даже не трогает. Так что, всё настолько индивидуально, что трудно говорить о спорте и квази-спорте, как панацее. У нас знакомый в этом году под турником умер, от сердечной недостаточности, вот так. А всю жизнь спортом занимался, бегал каждое утро...в одно утро жена его не дождалась...

!!!
    Guest

Типово

Девочки для спины плавала и йога. Кстати йогу очень рекомендую сначала было очень лень заниматься а после так понравилось и спина тьфу тьфу тьфу не болит. Конечно все прям не ушло но если есть проблемы со спиной то бороться и поддерживать мышцы в тонусе прийдется до конца жизни(((

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Девочки, видела в этой теме как-то хвалили джинсы Levi's Revel. И вроде писали, что большемерят прилично. Не подскажете на какой ОБ брали какой размер?
    На них сегодня на офсайте цена хорошая 50 дол. и еще минус 30%
    http://us.levi.com/product/index.jsp...n=null|28W|32L
    Именно на эти джинсы минус 30% не будет. Скидка 30% идет на цены, заканчивающиеся на ..,9 и ..,97.
    Большемерят, но при этом очень хорошо тянутся. Я на Об 103 взяла 30 размер, они меня обтянули, но запас там есть приличный, ношу обычно 29 размер, надо было брать 28. Брала эти http://us.levi.com/product/index.jsp...6&clickid=cart.
    В магазине мерила эти http://us.levi.com/product/index.jsp...363636|28W|32L, но на момент моего заказа на них скидки не было вообще. По ощущениям вторые (которые в магазине мерила не так сильно тянутся, как те, что я заказала). технология вроде одна, а тянучесть разная. У меня еще с длиной проблемка вышла, коротковатые. Всегда брала 32 рост и все было норм, а эти короткие (и те, что заказала и те, что в магазине мерила)

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Эт я не много пошу?
    Ну так это же здорово)) Я обожаю пузатиков, они такие....мммм)))))) Забавные пингвины))
    Хотя рано утречком беременным было опасно на улицу выбираться. Я своей сотруднице сегодня просто запретила приезжать на работу, а то она у нас стахановка знатная.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вообщем, рассказую про свои интернет-покупки (первые!!!!!) одежды (о,боги). Вообщем первый блин получился абсолютно не комом. До этого я только по сумкам, косметике "гуляла". Пришла часть заказа, туфли едут еще. Я особенно переживала насчет выбора блузки и пальто, с сумками, понятно, что все гуд . Короче блузка, как влитая, пальто - как родное. Я - довольна, как слон. В натуре покажусь, когда себя из ахламоного отпускного вида выведу)). Пока покажу товар на фото с сайта, блузка один в один, пальто - бежевое, полушерстяное. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  LA002EWBNS35_7.jpg
Переглядів: 186
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1638523Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MA002BWDAM04_2.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  35,6 КБ
ID:	1638524Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Palto-Denny-Mango.jpg
Переглядів: 170
Розмір:  35,0 КБ
ID:	1638525а и мелкая сумка Манго (не хватало на бесплатную доставку), сумка - Португалия, пальто- Барселона, блуза из Польши. Цена в ЧП совсем смешная была.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Вопрос к знатокам: что лучше для проблемной спины - йога (какая?...) или пилатес?
    и подскажите пож. хороших тренеров... центр или Калиновая-Косиора-Правда... спасибо )
    уже писала как-то недавно про свою подружку (она и по йоге и по пилатесу и т.д.) http://vk.com/id11664675 проконс. она и образ. проф. (реабилитолог) имеет, то есть к ней как раз очень часто люди не здоровые и с травмами приходят.

Типово

Лемурчик, поздравляю с удачными покупками! Цвет сумки-ух. И блузка хорошая, и пальтишко. Отлично))

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    уже писала как-то недавно про свою подружку (она и по йоге и по пилатесу и т.д.) http://vk.com/id11664675 проконс. она и образ. проф. (реабилитолог) имеет, то есть к ней как раз очень часто люди не здоровые и с травмами приходят.
    Ключевое.

Дописів
    7 756

Типово

Лемурчик, поздравляю с удачными покупками.
    Сумка клевая, но я не знаю как с такими (с тиснением под рептилию) обращаться, я не умею комбинировать такое, мне кажется, что под официальный стиль она не особо подойдет и под джинсы тоже, короче я в таком профан

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Здесь уже, по-моему, обсуждался этот вопрос: http://gosh100.livejournal.com/67985.html
    В позе собаки порвать ахилловы сухожилия... блин, я даже не знаю, что сказать.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Лемурчик, поздравляю с удачными покупками! Цвет сумки-ух. И блузка хорошая, и пальтишко. Отлично))
    сумка, конеш, в нагрузку пошла, она как кошелек большой), но цвет удачный и как кросс- боди очень будет юзабельна. Вывод сделала: нужно таки себя обмерять и в
    таблицах размеров разных брендов "рубить". размер в одежке лучше чуток с плюсиком брать. Мне бы с обувь разобраться, оказывается есть и маркеры полноты ноги, особенно у американцев.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

сумка, конеш, в нагрузку пошла, она как кошелек большой), но цвет удачный и как кросс- боди очень будет юзабельна. Вывод сделала: нужно таки себя обмерять и в
    таблицах размеров разных брендов "рубить". размер в одежке лучше чуток с плюсиком брать. Мне бы с обувь разобраться, оказывается есть и маркеры полноты ноги, особенно у американцев.
    Хорошие покупки у вас! И отлично, что первый интернет-шопинг у вас удался!))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Лемурчик, поздравляю с удачными покупками.
    Сумка клевая, но я не знаю как с такими (с тиснением под рептилию) обращаться, я не умею комбинировать такое, мне кажется, что под официальный стиль она не особо подойдет и под джинсы тоже, короче я в таком профан
    а т.к. пальто бежевое, то цвет и тиснение классно смотрятся. у меня и под рептилию и рептилии есть)))), и деловых фасонов тоже. Я сейчас небольшую меховую сумку ищу, желательно бежевых оттенков, а то под ботинки мои меховые сумка фирменная стоимость такая, как ботинки, жирно сильно(.

Дописів
    11 665

Типово

вообщем, рассказую про свои интернет-покупки (первые!!!!!) одежды (о,боги). Вообщем первый блин получился абсолютно не комом. До этого я только по сумкам, косметике "гуляла". Пришла часть заказа, туфли едут еще. Я особенно переживала насчет выбора блузки и пальто, с сумками, понятно, что все гуд . Короче блузка, как влитая, пальто - как родное. Я - довольна, как слон. В натуре покажусь, когда себя из ахламоного отпускного вида выведу)). Пока покажу товар на фото с сайта, блузка один в один, пальто - бежевое, полушерстяное. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  LA002EWBNS35_7.jpg
Переглядів: 186
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1638523Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MA002BWDAM04_2.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  35,6 КБ
ID:	1638524Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Palto-Denny-Mango.jpg
Переглядів: 170
Розмір:  35,0 КБ
ID:	1638525а и мелкая сумка Манго (не хватало на бесплатную доставку), сумка - Португалия, пальто- Барселона, блуза из Польши. Цена в ЧП совсем смешная была.
    Ух ты ! Все полный одобрям-с! Блузка-как Вы любите,пальто интересное ,ну,Вам оверсайз не страшно,а я своего баюс,канешно...
    И,так понимаю-это же покупки в 2 захода,у них минималка не равна стоимости пальто+блуза и надо сумку добавлять Меряйте и уточняйте размеры,Омерика только начинается в распродажах))))

Дописів
    7 756

Типово

а т.к. пальто бежевое, то цвет и тиснение классно смотрятся. у меня и под рептилию и рептилии есть)))), и деловых фасонов тоже. Я сейчас небольшую меховую сумку ищу, желательно бежевых оттенков, а то под ботинки мои меховые сумка фирменная стоимость такая, как ботинки, жирно сильно(.
    а организуйте курсы, я б к вам пошла поучиться комбинировать вещи

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хорошие покупки у вас! И отлично, что первый интернет-шопинг у вас удался!))))
    дякую, сама не ожидала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

дякую, сама не ожидала
    Манго какой страны заказывали?

Сторінка 567 з 813 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті