| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пропустила знач, помню только что ты спрашивала за время и место, но не увидела, что тож будете
![]()
По второму - так частями))))))))
Выздоравливайте!
А как вы добираетесь туда?
ООО! Красота! Я как первая хо. Очень нравится! И чемпион маленький, хорошая идея!
Слишком мало времени для организации с таким количеством. Я не вижу проблемы, т.к. давно привыкла все свое ношу с собой с расчетом на угостить еще кого то. А вообще мы же не кушать туда идем, а так, перекусить между слов))))
2 витаминки в неделю считается? Муж настоял, я бы не пила...
Ксения, фотки классныеОсобенно понра с прищепками
и че я так не фоткала когда крошкой Соня была ...
Прива, спасибо . Шото туплю я
Всем привет)) вообще не читала последние пару дней темку, но одним глазком увидела.
Предлагаю в нашу форумовскую тусовку из НЕ подаркообмена сразу записать на свободные 3 места КатюЗетту, Ташку и Балорму. Я Андрюше уже пообещала что его дружбанчики будут...
А там может не все 16 участников прийдут и если будут еще очень-очень желающие, то сделаем не 20, а 22 человека..
Хотя больше 20-ти я бы не советовала...не хочется чтоб тесно было..
Да, кстати, мы ж елку позавчера поставили в "Счастливчике")))) так что тоже очень ждем с Андрюшей форумовку)))!!
Если я правильно поняла по чаю - печенью Джули-джули будет организовывать?)) отлично!!!))) и еще мы хотим оте штуки, что КатяЗетта говорила может купит... Можно скинуться на них организованно (и вижу большой плюс, что сразу будет понятно кто прийдет, а кто неткто скинется - точно ж прийдет)!
Ну, вот только хотела написать, что с меня чай Гринфилд ))))))) ток с жасмином, ну, думаю одной пачки все равно не хватит, тоже возьму. Ну и печенек каких-то куплю !
А как же кофетки шоколадные ? Нее ? Ты сильная женщина, завидую !
Что и где продаешь, хочу стул для купания !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks