| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Запишите на меня еще:Черный цейлонский чай с шиповником,яблоком, Лепестками цветов и ароматом тропических фруктов.
100 пакетов в картонной коробке -40грн!!! и шестую пачку Гринфилда за 19 гр.Это на среду?По времени так же?
Добрый день! Можно заказать 2 упаковки Greenfield Christmas Mystery - Гринфилд "Рождественская мистерия " 100 гр -19грн и
Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.
100 пакетов (в мягкой упаковке) цена 35грн!!
записываюсь в очередь на Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.
Юля, я наверное приеду на раздачу в среду, если есть, возьмите мне еще Greenfield Christmas Mystery 1 уп., хорошо?
День добрый!
А вот собственно
Черный и зеленый уже есть...Ромашку ждем на следующей неделе
Последний даже в картонной коробе .Выглядит весьма презентабельно...можно даже на бюджетный подарок.
Собираем компанию
1.Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.
2.Зеленый китайский чай.
100 пакетов в мягкой упаковке-40грн!!!
3.Черный цейлонский чай с шиповником,яблоком, Лепестками цветов и ароматом тропических фруктов.
100 пакетов в картонной коробке -40грн!!!
Есть ещё Greenfield Jasmine Symphony в пирамидках...но он подороже будет
100 сашетов-пирамидок -80 грн.
а вообще давайте наоборот : много-это сколько? может я что-то просто для Вас закажу?
это один вид или несколько видов по 100 пакетов?
....можно в ЛС или по телефону
063-78-79-331 Юля.
Востаннє редагував Tips: 09.12.2014 о 14:55
Добрый вечер! Подскажите, Подарочный набор ТЕСС - Коллекция листового чая в пирамидках в яркой праздничной упаковке Цена 75грн, у вас в наличии? И где можно с вами встретиться на этой неделе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks