| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже и позабыл что оно такое скорость, но Пегас мне сегодня вернул то чувство низкого полета над асфальтомПосле недели медленного преодоления препятствий на найнере, Пегас показал что такое проехать набку быстро, в итоге 35+ на протяжении всего асфальтового пути - это супер!!! Только свист ветра в ушах и шум шипованной резины! Я ехал и наверное улыбался
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
как-то я притомилась - смотрю на ссыль и думаю: какие фотки, если она тут одна и как это Вася ухитрился спускаясь на санках фоткать))))))
п.с. вода у тя получилась загадочней, категорически)
il faut tenter de vivre...
Мы с Клио первые))
Зед! Ты вечно юн в свои вечные 20))) Напейся сегодня и попомни нас чем-нибудь)
Алькари и Зедушку - с днюшками!
life is wonderful))))
il faut tenter de vivre...
Алькари, Зед! С Деньриком вас!
Зед, с Днём Рождения!
Алькари, с Днём Рождения!
Артем, жжешь, поднял настроение!)))
(думаю, тут уместно...) Фдисятке нах!
Зедушка! Люблю тебя!!! ....почитывать))) (или почитАть))))
Будь стоек и целеустремлён. Не ведись!)))
Алькари, с Днём Рожденья!))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Zed, с днём рождения! Желаю крепко стоять на ногах, прочно сидеть в седле и уверенно крутитьПожратушки- сила
![]()
Zed, с днём рождения! Пусть твоё сильное яркое слово и далее украшает этот форум, ну и конечно особый эксклюзивный вид покатушек, без тебя они не возможны в полной мере! Вообщем от всего желаю всего!
Саня Алькари, так же с праздничком! Сколько мы уже совместных километров проехали и всегда было весело, у тебя особое чувство юмора, слов на ветер не бросаешь, но если выстрелишь то это будет ярко
Вообщем, мужики, вздрогнем!![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Серега, Саня, с днём рожденияярких впечатлений, здоровья, денег и свободного времени
![]()
Alkary и Zed, с днем рождения!))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Спасибо за теплые слова! Тронут. Слезы благодарности катятся по бедру! ))
Я огородник с детских лет,
Уж такова моя порода,
Без огорода мне жизни нет,
Мне жизни нет без огорода!
Востаннє редагував Zed Z: 09.12.2014 о 12:55
Alkary С Днём рождения!
Zedушка, С Днём рождения! ТЫ КЛЁВЫЙ![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks