Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 257 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Консультации педиатра

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Здравствуйте, сыну 6 лет, невропатолог назнчил магне в 6 в ампулах,выпили 1 ампулу, пошло обострение атопического дерматита,возобновились старые пятна и обсыпано всё лицо мелкой сыпью,практически всё и за ушами,такого никогда не было,из питания были компоты на малине и сменили зубную пасту на органику(вроде как недолжно),короче грешу на магне,но выпили всего 1 ампулу в воскресенье(больше не давала), а сыпь на лице нарастает,т.е изначально это была одна щека и негусто,сейчас уже всё лицо и за ушами и на шею пошло и появилось островок этой сыпи на грудной клетке чуть ниже ключицы гдето 5 на 5 см такая же мелкая точечная ,чешет сильно. Возможно ли нарастание сыпи или я не тот аллерген предполагаю и чем с ней бороться если это от магне?
    Спасибо

Дописів
    792

Типово

Леночка, здравствуйте) Подскажите, у сына 2,2 г. второй раз за 3 мес выскакивает на глазу ячмень. Капаемся тобрексом, проходит нормально. Я вот думаю, может какие анализы сдать, как выявить причину повторного возникновения?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Добрый вечер!

Уже нашла ответ
    Востаннє редагував Natusik: 08.12.2014 о 13:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Доброе утро,Лена!
    подскажите пож-та : мы пропили исмажен (сентябрь, октябрь, ноябрь) в профилактических целях , а когда теперь , т.е. через какое время можно ( и нужно ли ) повторить курс?
    Спасибо!
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Леночка, огромное спасибо за консультацию по телефону!!!!!!
    У сына 10 лет вчера после длительной прогулки (+попарили ноги минут 5), поднялась температура 40. Уколола баралгетас+дексаметазон. Был сильный запах со рта (ацетон?). Несколько раз бегал в туалет, болел живот. Через 2,5 часа после укола 36,6. До сих пор больше не поднималась. Сегодня тест на ацетон - отриц. Ничего не беспокоит, кроме стула (2 раза - расстройство) и бледный. Пьем воду, атоксил, пока не кушал. Это поджелудочная? Что еще подключать?

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Здравствуйте! Может ли прививка от кори, краснухи, паротита вызвать сыпь? На след. день после прививки появились красные пятна неправильной формы, немного припухшие, в основном на ножках. Становятся ярче после купания. Новые продукты ребенку не давали. Делали прививку повторно, какая реакция была в первый раз - не помню, у ребенка часто была тогда сыпь. Что давать, чтобы пятна прошли? Или к врачу? Заранее спасибо.

Типово

Добрый день. Скажите, пожалуйста, ребенок жалуется на боль в животике. Два дня какал жидким, но не часто. Сегодня покакал колбасками, но цвет желтоватый. И запах не приятный. И все равно жалуется на боль в животе. Вчера еще говорил, что болит в правом боку. Что нам делать. Ребенку 3,5 года

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, ребенок жалуется на боль в животике. Два дня какал жидким, но не часто. Сегодня покакал колбасками, но цвет желтоватый. И запах не приятный. И все равно жалуется на боль в животе. Вчера еще говорил, что болит в правом боку. Что нам делать. Ребенку 3,5 года
    Подавайте креон 1\2 капсулы с едой.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Здравствуйте! Может ли прививка от кори, краснухи, паротита вызвать сыпь? На след. день после прививки появились красные пятна неправильной формы, немного припухшие, в основном на ножках. Становятся ярче после купания. Новые продукты ребенку не давали. Делали прививку повторно, какая реакция была в первый раз - не помню, у ребенка часто была тогда сыпь. Что давать, чтобы пятна прошли? Или к врачу? Заранее спасибо.
    От кори, паротита и краснухи прививка делается в 1 код первый раз и в 6 лет второй раз. Я сомневаюсь что в возрасте 2 года вам ее укололи уже дважды. По описанию- крапивница.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Леночка, огромное спасибо за консультацию по телефону!!!!!!
    У сына 10 лет вчера после длительной прогулки (+попарили ноги минут 5), поднялась температура 40. Уколола баралгетас+дексаметазон. Был сильный запах со рта (ацетон?). Несколько раз бегал в туалет, болел живот. Через 2,5 часа после укола 36,6. До сих пор больше не поднималась. Сегодня тест на ацетон - отриц. Ничего не беспокоит, кроме стула (2 раза - расстройство) и бледный. Пьем воду, атоксил, пока не кушал. Это поджелудочная? Что еще подключать?
    Возможно.Диета, креон с едой, побольше пить.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Тара Переглянути допис
    Доброе утро,Лена!
    подскажите пож-та : мы пропили исмажен (сентябрь, октябрь, ноябрь) в профилактических целях , а когда теперь , т.е. через какое время можно ( и нужно ли ) повторить курс?
    Спасибо!
    Через 3-6 мес. можно повторить

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Леночка, здравствуйте) Подскажите, у сына 2,2 г. второй раз за 3 мес выскакивает на глазу ячмень. Капаемся тобрексом, проходит нормально. Я вот думаю, может какие анализы сдать, как выявить причину повторного возникновения?
    Для начала проконсультируйтесь с окулистом для исключение офтальмологической причины.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а какой именно? 10 тыс?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Здравствуйте, сыну 6 лет, невропатолог назнчил магне в 6 в ампулах,выпили 1 ампулу, пошло обострение атопического дерматита,возобновились старые пятна и обсыпано всё лицо мелкой сыпью,практически всё и за ушами,такого никогда не было,из питания были компоты на малине и сменили зубную пасту на органику(вроде как недолжно),короче грешу на магне,но выпили всего 1 ампулу в воскресенье(больше не давала), а сыпь на лице нарастает,т.е изначально это была одна щека и негусто,сейчас уже всё лицо и за ушами и на шею пошло и появилось островок этой сыпи на грудной клетке чуть ниже ключицы гдето 5 на 5 см такая же мелкая точечная ,чешет сильно. Возможно ли нарастание сыпи или я не тот аллерген предполагаю и чем с ней бороться если это от магне?
    Спасибо
    Может на магне В6, а может и совпадение. Диета, атоксил в течение 3-5 дней, регулирование стула ( если есть запор- обязательна клизма), эриус или кларитин. Естественно, консультация доктора вам необходима.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а какой именно? 10 тыс?
    Да.

Типово Консультации педиатра

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Спасибо большое. 1/2 капсулы в день или с каждым приемом еды? И сколько дней принимать?
    Востаннє редагував tantyana: 08.12.2014 о 20:10

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Лена, добрый вечер! В садике сказали что нужно делать полиомиелит. Я так понимаюэто капельки. Мы делали АКДС 2 раза инфанрикс Гекса, 3 не делали, никак не получалось. Стоит делать капли, я почему-то боюсь их давать, наслышана негативных отзывов? Может лучше вакцинацией?
    Востаннє редагував Танюше4ка: 08.12.2014 о 21:00

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Атопический дерматит. Бороться нужно как местными средствами, так и внутренними, диетой
    Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    Спасибо.
    Подскажите, какими местными средствами бороться - я просто раньше с таким никогда не сталкивалась.....
    Может пропустили.....

На сегодня: в телефонном режиме связывалась с участковым педиатром, поэтому (по ее назначению) с 06.12 пьем диазолин (по 1 драже утром и вечером) и смекту (3 пакетика в день), на попу кладу примочки: череда+кора дуба+ромашка (5-10 мин. - дольше лежать не хочет), посадила на диету (все отварное, молочку не даю ни в каком виде, из мяса только говядина (отварное перемолотое и паровые котлеты), фрукты: только яблоки зеленые и бананы.
    Эффекта практически нет: вокруг губ почти все сошло, а на попе стало еще хуже: пятна более красные и больше чешутся, на ножках стало немного больше пятен, на пояснице появилось пару пятен и какие-то мелкие красные точки (типа потницы)....
    Нашему педиатру я с недавних пор не доверяю: при этой же сыпи (в самом начале) и температуре она настойчиво склоняла сделать ребенку Манту.
    Подскажите, пожалуйста, насколько это правильное лечение? Посоветуйте, пожалуйста, может нужно другое лечение? Либо нужно СРОЧНО бежать к аллергологу??? Можете посоветовать хорошего аллерголога (на Свердлова запись аж на 25.12, хотелось бы пораньше......)
    Востаннє редагував Julia2808: 09.12.2014 о 10:06

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте, девочки! Моей дочери 5 лет и 11 месяцев. Сегодня в детском саду на музыкальном занятии у нее заболело сердце и очень сильно колотилось, потом вроде бы немного успокоилось. Но я перестраховалась и сразу повела дочь в поликлинику. Сделали кардиограмму - отклонений нет, шумов не услышали, пульс был 130 ударов в минуту. Педиатр выписала Рибоксин, Кардонат и порекомендовала проконсультироваться у детского кардиолога. Мы живем в маленьком городе Донецкой области и детский кардиолог у нас в Донецке. В Донецк по понятным причинам я боюсь ехать (военные действия). Подскажите, реально ли нам получить консультацию в Областной детской поликлинике в Днепропетровске? Или посоветуйте хорошего специалиста. И еще где можно сразу сделать УЗИ. Извините, что в этой теме задаю вопрос, но в теме "Детский кардиолог" давно никого не было и я буду долго ждать ответ. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

подскажите, пожалуйста, частая икота у ребенка 7 лет - повод для беспокойства? чем она может быть вызвана?

Сторінка 225 з 257 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті