Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 566 з 813 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    я брала на размер меньше моего обычного. они же по телу.
    мож сходите померяете лучше? чтоб точно знать
    Сходила бы, но я не в городе сейчас(
    Как вы довольны ими? Действительно какая-то особая технология, которая моделирует тело?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Yulzzziaonline Переглянути допис
    мне тоже эти брови выглядят неэстетично
    Такие брови можно носить только на юном лице , нежного типа, чуть в сторону и - жах ))))) ИМХОоооооо ))))))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Как вы довольны ими? Действительно какая-то особая технология, которая моделирует тело?
    я брала на 100-103см (точно на тот момент не мерила) 28 размер. обычно ношу 29. сидят действительно прекрасно

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    да бог его знает) ноги длинные, плюс утягивающие колготки, плюс узкие джинсы - норм)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    очень нравится внешность Кары.
    вот да- запоминающаяся девочка.
    и мне нравится. или всем быто одинаковыми?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    40 847

Типово

а мне сестра Кары понравилась.
    когда говорят «англичанка», я что-то подобное представляю себе:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  delevingne_2.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  75,1 КБ
ID:	1638409

а про брови соглашусь: Каре хорошо, Одри было хорошо. Но вы же посмотрите на эти лица! Они и не такие брови вынесут.
    для многих других лиц такие брови были бы слишком широкими и агрессивными.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

оо..да...хорошая сестричка
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а мне сестра Кары понравилась.
    когда говорят «англичанка», я что-то подобное представляю себе:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  delevingne_2.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  75,1 КБ
ID:	1638409

а про брови соглашусь: Каре хорошо, Одри было хорошо. Но вы же посмотрите на эти лица! Они и не такие брови вынесут.
    для многих других лиц такие брови были бы слишком широкими и агрессивными.
    какое у вас хорошее представление об англичанках )

Дописів
    40 847

Типово

да, я про красивых думаю.

Дописів
    36 994

Типово

До этого клипа я не знала кто такая Кара. Но могу сказать, что она оифегенная!!! И брови офигенные. Очень красивое сочное сочетание ярко выраженных бровей и светлых глаз. Она - прелесть совершенно определенно на мой глаз.

Сам клип красивый, но Фаррел, конечно, абизяна, чего уж. Хоть и поет хорошо..

Дописів
    3 636

Типово

Вопрос к знатокам: что лучше для проблемной спины - йога (какая?...) или пилатес?
    и подскажите пож. хороших тренеров... центр или Калиновая-Косиора-Правда... спасибо )

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Вопрос к знатокам: что лучше для проблемной спины - йога (какая?...) или пилатес?
    и подскажите пож. хороших тренеров... центр или Калиновая-Косиора-Правда... спасибо )
    Бассейн

Дописів
    3 831

Типово

все зависит от проблем, для начала - нужен врач, далее массаж, и т.д. что скажет доктор.
    йога "растягивает" позвоночник - оно вам надо?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    А я сегодня лилово-рыже-коричневая)) Усе трикотаж (Лемурчик, я помню, Вы все еще его не любите)))
    я не трикотаж)), я с мелкими кофточками общий язык никак не найду

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    все зависит от проблем, для начала - нужен врач, далее массаж, и т.д. что скажет доктор.
    йога "растягивает" позвоночник - оно вам надо?
    нет... наверное..
    массаж - как раз курс прошла вот только, теперь надо дальше себя поддерживать...

Дописів
    3 831

Типово

нет... наверное..
    массаж - как раз курс прошла вот только, теперь надо дальше себя поддерживать...
    лучше проконсультируйтесь с доктором....может вам нужны тренировки только на укрепление и мышц спины. Ветка права - бассейн всегда будет полезен

Типово

нет... наверное..
    Единственный безопасный способ укрепления для позвоночника-это бассейн. Практически дословная цитата моего доктора. А я ей ой, как верю.
    Йога-опасно даже для здоровых людей, не дай Боже попасть к недомастеру. Пилатес тоже не всем подходит. А в бассейне идет равномерная щадящая нагрузка практически на все спинные мышцы, при этом абсолютно нет угрозы травматизма.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Единственный безопасный способ укрепления для позвоночника-это бассейн. Практически дословная цитата моего доктора. А я ей ой, как верю.
    Йога-опасно даже для здоровых людей, не дай Боже попасть к недомастеру. Пилатес тоже не всем подходит. А в бассейне идет равномерная щадящая нагрузка практически на все спинные мышцы, при этом абсолютно нет угрозы травматизма.
    вы только не обижайтесь, но такие безапеляционные заявления по йоге, у меня вызывают как минимум недоумение...
    я стала заниматься ею после 30, до этого я ни дня никогда и нигде не занималась спортом
    ( в т ч и в школе и в универе), и ничего тем не менее не умерла, и таких примеров масса...
    но это конечно, если только нет серьезных противопоказаний,
    а попасть можно и к недо мастеру, и к недо доктору, и к недо парикмахеру и т п.
    но это же уже совсем другая история))
    хороших тренеров по йоге в городе достаточно, и серьезных клубов в том числе, которые дорожат репутацией, а если идти в соседний подвал- чтоб рядом с домом, по такому принципу можно и влипнуть))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    вы только не обижайтесь, но такие безапеляционные заявления по йоге, у меня вызывают как минимум недоумение...
    я стала заниматься ею после 30, до этого я ни дня никогда и нигде не занималась спортом
    ( в т ч и в школе и в универе), и ничего тем не менее не умерла, и таких примеров масса...
    хороших тренеров по йоге в городе достаточно, и серьезных клубов в том числе, которые дорожат репутацией, а если идти в соседний подвал- чтоб рядом с домом, по такому принципу можно и влипнуть))
    я вставлю свои пять копеек. Бассейн - это хорошо, но большинство умалчивают тот факт, что и плавать нужно правильно. Я не пловец, но изучала инфу как раз для спины. Так вот, чтобы нагрузка была правильная и полезная, держать голову нужно не над водой, а как профессиональные пловцы, наполовину в воде. Наблюдая за окружающими, я поняла, что это очень массово. Это меня пока останавливает, пока не куплю нормальные защитные беруши - не полезу в бассейн.
    Йога при сколиозе не очень подходит именно из-за растяжения, а вот пилатес как раз наоборот - укрепляет мышечный корсет.

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    Я не обижаюсь ни к в коем случае, просто у меня проблемы со спиной были с 15 лет. До того, как занялась ею всерьез, доходило до того, что порой не чувствовала руку, а пару раз просто не смогла встать. Сейчас вообще начинаю забывать, что это такое. Бассейн реально помогает.
    На йогу можно ходить, конечно, я не спорю, только вот последствия могут быть весьма печальными, если спинальник попадет к не очень опытному мастеру. И даже опытный может сделать инвалидом. Здесь уже, по-моему, обсуждался этот вопрос: http://gosh100.livejournal.com/67985.html

И я соглашусь с Ланой-Лианой, что для тех, кто испытывает проблемы со спиной, существует комплекс упражнений, который должен разработать врач. Или тренер для спинальников.

Сторінка 566 з 813 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті