| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До этого клипа я не знала кто такая Кара. Но могу сказать, что она оифегенная!!! И брови офигенные. Очень красивое сочное сочетание ярко выраженных бровей и светлых глаз. Она - прелесть совершенно определенно на мой глаз.
Сам клип красивый, но Фаррел, конечно, абизяна, чего уж. Хоть и поет хорошо..
Вопрос к знатокам: что лучше для проблемной спины - йога (какая?...) или пилатес?
и подскажите пож. хороших тренеров... центр или Калиновая-Косиора-Правда... спасибо )
Единственный безопасный способ укрепления для позвоночника-это бассейн. Практически дословная цитата моего доктора. А я ей ой, как верю.
Йога-опасно даже для здоровых людей, не дай Боже попасть к недомастеру. Пилатес тоже не всем подходит. А в бассейне идет равномерная щадящая нагрузка практически на все спинные мышцы, при этом абсолютно нет угрозы травматизма.
вы только не обижайтесь, но такие безапеляционные заявления по йоге, у меня вызывают как минимум недоумение...
я стала заниматься ею после 30, до этого я ни дня никогда и нигде не занималась спортом
( в т ч и в школе и в универе), и ничего тем не менее не умерла, и таких примеров масса...
но это конечно, если только нет серьезных противопоказаний,
а попасть можно и к недо мастеру, и к недо доктору, и к недо парикмахеру и т п.
но это же уже совсем другая история))
хороших тренеров по йоге в городе достаточно, и серьезных клубов в том числе, которые дорожат репутацией, а если идти в соседний подвал- чтоб рядом с домом, по такому принципу можно и влипнуть))
я вставлю свои пять копеек. Бассейн - это хорошо, но большинство умалчивают тот факт, что и плавать нужно правильно. Я не пловец, но изучала инфу как раз для спины. Так вот, чтобы нагрузка была правильная и полезная, держать голову нужно не над водой, а как профессиональные пловцы, наполовину в воде. Наблюдая за окружающими, я поняла, что это очень массово. Это меня пока останавливает, пока не куплю нормальные защитные беруши - не полезу в бассейн.
Йога при сколиозе не очень подходит именно из-за растяжения, а вот пилатес как раз наоборот - укрепляет мышечный корсет.
Я не обижаюсь ни к в коем случае, просто у меня проблемы со спиной были с 15 лет. До того, как занялась ею всерьез, доходило до того, что порой не чувствовала руку, а пару раз просто не смогла встать. Сейчас вообще начинаю забывать, что это такое. Бассейн реально помогает.
На йогу можно ходить, конечно, я не спорю, только вот последствия могут быть весьма печальными, если спинальник попадет к не очень опытному мастеру. И даже опытный может сделать инвалидом. Здесь уже, по-моему, обсуждался этот вопрос: http://gosh100.livejournal.com/67985.html
И я соглашусь с Ланой-Лианой, что для тех, кто испытывает проблемы со спиной, существует комплекс упражнений, который должен разработать врач. Или тренер для спинальников.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks