| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попусю мажече чем-то?
Мы судокремом мазали, когда краснота была.
Обязатель после каждого пописа подмывать и насухо промакивать, потом кремчик. А то конечно печёт, вот ляль и плачет.
По стулу у нас тоже было оч часто, потом наладилось.
Теперь даже я бы сказала редко)))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, кто в теме. Есть прямые авиарейсы днепр-львов? А то я нахожу какие-то самолёты, сутки лететь.. Через Турцию, через Польшунипайму
попу протираю влажной салфеткой и мажу ланолином,буду мыть водичкой,мне кажется,что салфетка не все убирает(
просто замучивает сам процесс: кушаем-какаем-спим-какаем...короче какаем круглосуточно,но то мне так уже кажется...
на улице обкакуненая спит пару часиков,а дома крик сразу,вообщем я поняла,что это временное явления,ребенок не голодный (педя говорит,что щечки хорошие),а попку подлечим))
11 на 11 у Кати в Счастливчике (перекресток Ленина и Карла Марла)
девочки, напоминаю, что форумовка в первую очередь для участников подаркообмена и если вдруг будут еще места то и для других желающих, Катя сказала, что не больше 20 чел, нас 16 и + Катя, итого еще 3 чел, кто там хотел записывался - велком )))))
Ого народу будет...
Хм....
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
у нас было тоже самое, вечные подсерики и попе ничего не помогало (именно коже вокруг колечка, она там не просто была красная а даже слезла), в возрасте вроде 2х мес было подозрение на понос и дала смекту, Пуша сутки не какала и попа чудным образом зажила сама, правда потом опять все вернулось на круги своя, короче как оказалось она покать толком не могла, и тогда мы подружились с трубочкой утром и вечером и ребенок успокоился и попа больше не краснела, а в 4мес настал праздник - она начала сама серить нормально
но вообще в вашем возрасте нормально есть и какать каждый раз
Девочки, всем привет!
А мы сегодня орём, аж извиваемся (такого ещё не было). Еле приспала, с рук не слезает. Думаю, или второй зуб (но с первым такого не было), или покакать не может (последний раз нормально покакал 3 дня назад, а вчера и позавчера - выдавил с чайную лочжку). Кто-то когда-то тут писал про ватную палочку с маслом. Кто знает точно, как глубоко надо вводить?
Елена Николаевна07, мы тоже месяцев до 2-3-х какали столько, сколько и ели. Уходило по 8-9 памперсов в день. Потом стал 2-3 раза какать, а сейчас - один раз (не считая последние 3 дня).
Всем еще раз привет!
На счет форумовки, а старших можно с собой брать?
и еще, я к вам пожаловаться
сегодня снарядилась как бессмертный пони))) эрго, слингокуртка и рюкзак обычный сверху. продукты.
все смотрится нормально, гармонично, в гору движется гора, всевозможного добра. короч - мой самый обычный вид.
и один какой-то хрен возраста за 60, глядя на меня обозвал меня еб*****й. мне так обидно стало((((
я понимаю что мне никто не обязан носить сумки и детей, но мне так удобнее пробежаться чем с коляской. по такой погоде. тем более с Витей еще за руку.
аж плакать хочется
Та забей на него! Конечно же, у тебя полно помощников и домработниц, а ты тягаешь за собой двоих детей и сумки...Если он этого не понимает, что с него взять то?
Как-то в магазине тётка бурчала, что ребёнку моему ходить пора, а я его к себе привязала. Ребёнку было полгода. Если б не муж, я б ей ответила![]()
Я надеюсь, ты его послала в ответ и пожелала всего "хорошего"??? Лен, просто ещё очень долго мама с ребзем в рюкзаке будет шокировать аборигенов.
От такая у нас придурошная страна, что мама волокущая плачущего, уставшего детя за руку, тянущая гору пакетов- это норм. А с рюкзаком- то чёрти шо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks