Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 354 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

КэтринЗетта, по форумовке, думаю лучше каждому вкусняхи прихватить которые он будет есть и захочет угостить других, я яблоки возьму ))))))) по чаю, я даже не знаю как там мамы 20 отнулясов попьют чаю )))))) тут когда их 3е и то пьешь чай по бырику и как придется, а это 20 ползающих детей и при этом одному спать другому есть третьему в розетку пальцы тыкать четвертому по голове пасочкой соседа поприветствовать ))))) лично я по своему опыту понимаю, что чаю я не попью с моим шилопопиком ))))) и придем мы на часик полтора отсилы - у нас просто сон как раз в 11 так что притащу сонную и там как пойдет уже ))) но опять же по опыту она больше полтора часа не выдерживает в тусне
    Все поняла, вопрос снят.
    Olya, тебе круасан прихвачу.
    Енреджи, клевые фоты такие. Выдержка у Илюши то что надо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Муж прислал с работы файлик Эксель, попросил помочь с формулами. Сижу делаю и получаю удовольствие . Аж на работу захотелось. Такое бывает? Но как подумаю, мой жучок такой маленький ещё, на кого я его оставлю? Не, буду сидеть дома )
    И я уже хочу зарядку для мозга ))) а ты кто по профессии?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,приветик)
    Деток с датками,именинников с Днем Рождения))
    Подскажите какать часто это нормально?,прям пукнет с маханькой какашечкой и в крик,кушаем через 2 часа днем,висим на сисе почти всегда,когда засыпаем,не сосет,а просто в ротике держит и только так засыпаем( муж пустышку купил,но не берем,кричим криком если пихают(
    наша педя сказала увеличивать время промежутка в кормлении,но мне так жаль ее,она же плачет,когда я вижу,что кушать хочет
    попа красная от постоянных покакиваний и видимо печет,в памперсе ночью только спим,а днем голопопим или в пеленочку заматываю ножки и попу,чтобы быстро менять после каждого пися/каки...блин,как сделать чтобы ребенок какал реже??? не кормить по требованию,а по времени?
    девочки,так сумбурно написала,просто не знаю как быть? или я зря паникую
    помоему зря паникуешь
    Стул еще не сформировался
    я обычно кормлю, потом меняю пам, т.к. В процессе кормления какает в основном и потом уже докармливаю
    и каждые 2 часа нормально кормить, только вот чтоб до заднего молочка добиралась же

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    помоему зря паникуешь
    Стул еще не сформировался
    я обычно кормлю, потом меняю пам, т.к. В процессе кормления какает в основном и потом уже докармливаю
    и каждые 2 часа нормально кормить, только вот чтоб до заднего молочка добиралась же
    Зоя,спасибо) моя мама в панику завела,говорит,что-то она какает часто,я в инете прочла,что это норма,кушать-какать)
    Ты как весы нашла? или передумала?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки,приветик)
    Подскажите какать часто это нормально?,прям пукнет с маханькой какашечкой и в крик,кушаем через 2 часа днем,висим на сисе почти всегда,когда засыпаем,не сосет,а просто в ротике держит и только так засыпаем( муж пустышку купил,но не берем,кричим криком если пихают(
    наша педя сказала увеличивать время промежутка в кормлении,но мне так жаль ее,она же плачет,когда я вижу,что кушать хочет
    попа красная от постоянных покакиваний и видимо печет,в памперсе ночью только спим,а днем голопопим или в пеленочку заматываю ножки и попу,чтобы быстро менять после каждого пися/каки...блин,как сделать чтобы ребенок какал реже??? не кормить по требованию,а по времени?
    Попусю мажече чем-то?
    Мы судокремом мазали, когда краснота была.
    Обязатель после каждого пописа подмывать и насухо промакивать, потом кремчик. А то конечно печёт, вот ляль и плачет.
    По стулу у нас тоже было оч часто, потом наладилось.
    Теперь даже я бы сказала редко)))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 786

Типово

моя мама в панику завела,говорит,что-то она какает часто,я в инете прочла,что это норма,кушать-какать)
    Ты как весы нашла? или передумала?
    у нас такие покаки были почти до трех месяцев, а потом резко перешли на раз в три дня)))

весы взяла на прокат, наели уже 350 гр

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, кто в теме. Есть прямые авиарейсы днепр-львов? А то я нахожу какие-то самолёты, сутки лететь.. Через Турцию, через Польшу нипайму

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

попу протираю влажной салфеткой и мажу ланолином,буду мыть водичкой,мне кажется,что салфетка не все убирает(
    просто замучивает сам процесс: кушаем-какаем-спим-какаем...короче какаем круглосуточно,но то мне так уже кажется...
    на улице обкакуненая спит пару часиков,а дома крик сразу,вообщем я поняла,что это временное явления,ребенок не голодный (педя говорит,что щечки хорошие),а попку подлечим))

Дописів
    10 691

Типово

11 на 11 у Кати в Счастливчике (перекресток Ленина и Карла Марла)
    девочки, напоминаю, что форумовка в первую очередь для участников подаркообмена и если вдруг будут еще места то и для других желающих, Катя сказала, что не больше 20 чел, нас 16 и + Катя, итого еще 3 чел, кто там хотел записывался - велком )))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ого народу будет...
    Хм....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

Девочки,приветик)
    у нас было тоже самое, вечные подсерики и попе ничего не помогало (именно коже вокруг колечка, она там не просто была красная а даже слезла), в возрасте вроде 2х мес было подозрение на понос и дала смекту, Пуша сутки не какала и попа чудным образом зажила сама, правда потом опять все вернулось на круги своя, короче как оказалось она покать толком не могла, и тогда мы подружились с трубочкой утром и вечером и ребенок успокоился и попа больше не краснела, а в 4мес настал праздник - она начала сама серить нормально
    но вообще в вашем возрасте нормально есть и какать каждый раз

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    11 на 11 у Кати в Счастливчике (перекресток Ленина и Карла Марла)
    девочки, напоминаю, что форумовка в первую очередь для участников подаркообмена и если вдруг будут еще места то и для других желающих, Катя сказала, что не больше 20 чел, нас 16 и + Катя, итого еще 3 чел, кто там хотел записывался - велком )))))
    Если влазим, то я б пришла.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    И я уже хочу зарядку для мозга ))) а ты кто по профессии?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Специальность по диплому - экономическая кибернетика. А в декрет уходила с должности помощника менеджера по продажам.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, всем привет!
    А мы сегодня орём, аж извиваемся (такого ещё не было). Еле приспала, с рук не слезает. Думаю, или второй зуб (но с первым такого не было), или покакать не может (последний раз нормально покакал 3 дня назад, а вчера и позавчера - выдавил с чайную лочжку). Кто-то когда-то тут писал про ватную палочку с маслом. Кто знает точно, как глубоко надо вводить?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    А мы сегодня орём, аж извиваемся (такого ещё не было). Еле приспала, с рук не слезает. Думаю, или второй зуб (но с первым такого не было), или покакать не может (последний раз нормально покакал 3 дня назад, а вчера и позавчера - выдавил с чайную лочжку). Кто-то когда-то тут писал про ватную палочку с маслом. Кто знает точно, как глубоко надо вводить?
    не знаю, но больше ватного наконечника думаю не надо
    может глицериновую свечку проще

Дописів
    2 042

Типово

Елена Николаевна07, мы тоже месяцев до 2-3-х какали столько, сколько и ели. Уходило по 8-9 памперсов в день. Потом стал 2-3 раза какать, а сейчас - один раз (не считая последние 3 дня).

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    смотрю в окошко- идет мама, катит коляску, а рядом такое маааааахонькое чудо в комбезе топает))))само!!!! и не надо под мышкой его ташшшить)))
    Ага, а сейчас это маааааахонькое чудо в комбезе решит попробовать глубину лужи и будет у мамы бооооольша стирка с чудом пом мышкой....

Дописів
    1 145

Типово

Девочки,приветик)
    Никак не сделать, чуть подрастет - все наладится, поверь - это лучше чем запор у ляли.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем еще раз привет!
    На счет форумовки, а старших можно с собой брать?

и еще, я к вам пожаловаться

сегодня снарядилась как бессмертный пони))) эрго, слингокуртка и рюкзак обычный сверху. продукты.
    все смотрится нормально, гармонично, в гору движется гора, всевозможного добра. короч - мой самый обычный вид.
    и один какой-то хрен возраста за 60, глядя на меня обозвал меня еб*****й. мне так обидно стало((((
    я понимаю что мне никто не обязан носить сумки и детей, но мне так удобнее пробежаться чем с коляской. по такой погоде. тем более с Витей еще за руку.
    аж плакать хочется

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

сегодня снарядилась как бессмертный пони))) эрго, слингокуртка и рюкзак обычный сверху. продукты.
    все смотрится нормально, гармонично, в гору движется гора, всевозможного добра. короч - мой самый обычный вид.
    и один какой-то хрен возраста за 60, глядя на меня обозвал меня еб*****й. мне так обидно стало((((
    я понимаю что мне никто не обязан носить сумки и детей, но мне так удобнее пробежаться чем с коляской. по такой погоде. тем более с Витей еще за руку.
    аж плакать хочется
    Та забей на него! Конечно же, у тебя полно помощников и домработниц, а ты тягаешь за собой двоих детей и сумки...Если он этого не понимает, что с него взять то?
    Как-то в магазине тётка бурчала, что ребёнку моему ходить пора, а я его к себе привязала. Ребёнку было полгода. Если б не муж, я б ей ответила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем еще раз привет!
    На счет форумовки, а старших можно с собой брать?

аж плакать хочется
    Я надеюсь, ты его послала в ответ и пожелала всего "хорошего"??? Лен, просто ещё очень долго мама с ребзем в рюкзаке будет шокировать аборигенов.
    От такая у нас придурошная страна, что мама волокущая плачущего, уставшего детя за руку, тянущая гору пакетов- это норм. А с рюкзаком- то чёрти шо.

Сторінка 302 з 354 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті