| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак очередные покращення от "уничтожителей молодых мамочек":
сначала они забрали пособие по уходу за ребенком, уменьшили сумму на второго и последующих детей.
Потом исчезли бланки паспортов, и вот последняя новость - нет бланков больничных листов.
Во как надо экономить бабло! Без паспорта и оригинала больничного - нет помощи по беременности и родам.
... блин, да нельзя конфискат продавать .... его надо уничтожать (сжигать, измельчать, переплавлять) ... но перепродажа - это опять (и в большей мере) - коррупция .... я понимаю, что абсолютное большинство украинского населения на такое предложение ответит в стиле Никулина: "Разбить? .. Поллитру?... да я тебя!!!" ... Но я серьезно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну почему невыполнимые? Ли Куан Ю, сингапурский премьер-министр, победил коррупцию в том числе такими методами.
Неужели украинцы хуже каких-то узкоглазых?
я уже устал от Ваших гыгыгы
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=63...t=1418042360.1
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks