| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлия,добрый день!Запишите на меня пока:Greenfield Christmas Mystery - Гринфилд "Рождественская мистерия " 100 гр -19гр 5 штук
Да,скорее всего,так будет удобнее(по местообитанию)![]()
заказ!
Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.
100 пакетов (в мягкой упаковке) цена 30грн!!
у вас есть гринфилд заварной?
Здравствуйте!
по ромашке
Ниже вот отвечала...
"Здравствуйте!
Все что заказала уже в резерве. Если кто-то откажется-Вы первая в очереди.
Если нет-тогда будет только на след неделе и уже по 35 грн."
но пока никто не отказывался....
так что снова собираем компанию на 16-ое декабря...но уже по 35грн...
писать Вас?
Гринфилд листовой:
Ну само собой есть набор вот этот:
В преддверии приближающихся праздников напоминаю от ДОСТОЙНОМ подарке для достойных людей
Готовимся к праздникам заранее!!!
80 грн
9 видов чая по 45 грамм в одной упаковке
Spoiler: Состав набора
и вот собираем компанию на Кристмас Мистери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15540101
ну и банки жестяные 2 серии само собой
Востаннє редагував Tips: 07.12.2014 о 19:03
Уважаемые мои СоПокупатели!
В среду 10.12 в центре возле ТЦ"Европа" в 18-00 -18-30 состоится раздача.
В связи со стремительным и малопрогнозируемым ростом цен прошу забрать свои резервы самовывозом до среды или в среду на раздаче, или их оплатить (тогда Ваш товар может Вас ожидать бесконечно долго)
В противном случае буду вынуждена резервы снять.
Благодарю за понимание.
Внимание : планирую быть на Тополе до среды. Если кому-то удобно забрать на Тополе-пишите .
Востаннє редагував Tips: 08.12.2014 о 20:22
заказываю гринфилд 19 грн 100 гр
и ромашка,если получится 30,а нет буду ждать за 35 грн
Собираем компанию
1.Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.
100 пакетов (в мягкой упаковке) цена 35грн!!
2.Зеленый китайский чай.
100 пакетов в мягкой упаковке-40грн!!!
3.Черный цейлонский чай с шиповником,яблоком, Лепестками цветов и ароматом тропических фруктов.
100 пакетов в картонной коробке -40грн!!!
Юля, добрый день! а можно заказать 2 упаковки Greenfield Christmas Mystery - Гринфилд "Рождественская мистерия " 100 гр -19грн -
Напишите пожалуйста когда и где забрать можно и как оплачивать? спасибо
пользуясь случаем поблагодарю за Гринфилд в жестяной банке, мы открыли себе Magic Momets - восхитительный чай! аромат прекрасный! сразу настроение поднимается. спасибо!
Добрый день! Спасибо за приобретенный чаек. А подскажите, плиз, Гринфилд "Рождественская мистерия " только в пакетиках или можно надеяться на заварной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks