мы только пьём))) вы быстрые
ты видела, как Оля Энерджи Илюшонка называет?? Сплюшик-- вот ответ на вопрос!!
Спасибо за поздравления!!!!
вот пока так))
Долучення 1637965Долучення 1637966Долучення 1637968Долучення 1637969Долучення 1637970
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы только пьём))) вы быстрые
ты видела, как Оля Энерджи Илюшонка называет?? Сплюшик-- вот ответ на вопрос!!
Спасибо за поздравления!!!!
вот пока так))
Долучення 1637965Долучення 1637966Долучення 1637968Долучення 1637969Долучення 1637970
Доброе утро!
А у нас вчера была температура небольшая и кашель это первый раз я так испугалась ,сидим ждем врача.
Девочки, я вас как почитаю, сразу начинаю думать, что у меня Соня - настоящая СОНЯ... Ну подумаешь, 3 раза за ночь встаёт. Зато окончательный подъём в 7.30-8. А вчера вообще приспала ее с утра до 10.30 почти!
Придумала себе как украсить ёлку. Ёлка если шо искусственная, сантиметров 50, и будет прикручена к старой тумбе саморезами ))) В прошлом году прикручиввали от кота, в этом - от кота и Сони прикрутим. Так вот я заказала набор ёлочных игрушек из фетра. Разные, на новогоднюю тематику. Если стянет - не страшно. И не бьёся и не колется,и деталь никакую не проглотит и безк крючков/скрепок.Теперь жду не дождусь когда готовы будут
Ириска - лапочка, улыбашка![]()
Доброе утречко !!!
Шпулька , с 9 Ириску!
Посмотрела фотки - какая красивая, в ванной такая мамзель))
Ну и ты молодец- порядок везде, маникюр!!!!
Юля-22, с именинницей!!!
Здоровья новых успехов и побед!!!
Оля Энерджи, фотки Мега креативные !!! Особенно со снежинками!
Tati,@@@@@@@ пусть все пройдет быстро и незаметно !!!
Аенка, детях до 3х лет любые растирания эвкалиптом , вдыхание эфирных масел запрещены!!!! Могут спровоцировать бронхоспазм !
Кашель- естественная реакция, организм сам двигает инородные частицы ( слизь мокроту) из бронхов. Поэтому продуктивный кашель это хорошо, и лечить его ничем кроме влажного воздуха и низкой температуры вс комнате не нужно. Сиропы муколитики запрещены детям до 1 года жизни !
Но! Нужно чтобы послушал врач- дабы не пропустить чего плохого , особенно если будет температура.
И по поводу положения- когда ребенок лежит мокрота застаивается , раздражает эпителий , поэтому в этом положении кашель наиболее сильный. Совет - подложить под головку мягкую подушку , что бы тело было не полностью в горизонтальном положении, а немного по диагонали.
Так де показан легкий вибромассаж, если сможешь сама сделать - попробуй.
я кашель лечу строго тем что прописывает врач. Тимурчику
т.к в свое время с Витей загремели в больницу в 5 мес, нам врач прописала растирку - эвкабал. сколько я за нее наслушалась от врачей в больнице. что таким до 3х лет пользоваться нельзя.
Нам врач лечила кашель Эреспалом. Правда меня Ангелок отчитала, что Эреспал от 2х лет, напугалась(((
переспросила у врача, врач ответила что альтернативы ему нет. что таким маленьким тольк Эреспал, Лазолван и Флюдитек можно.
Кашель кашлю рознь.
Я бы посоветовала слушать врача с лечением, если ему доверяешь
http://youtu.be/eI2ZWgDjtFU вот видео по массажу, но очень аккуратно! Стучать легонько и только в районе там где проецируются бронхи!
Лучше вызвать массажиста , который умеет делать!
Всем доброе утро, деток с датками. И нас тоже (с первым годиком) . Эх,быстро время летит.Вроде только родилась , а уже год, глядишь так и замуж выдавать скоро
Что мы имеем к году,сама еще не ходит(не хочет или не может, кто ее знает), за ручки несколько шагов сделает и падает на попу,дошло до нее как с дивана слазить, но не всегда у нее это получается.уже практически достает до стола, по крайней мере рукой оттуда всегда пытается что то стянуть. кушает все, желток никак не дам попробовать.Весим 9100 и рост 75 см.Праздновать собираемся в субботу, потому как все работают. Дедушка один правда не сможет приехать и кресный,живут в Луганской области, доехать нечем![]()
Та я на кидстафе заказала у девочки -рукодельницы. Она мне подружке на ДР зайца-тильду шила, и буквы "СОНЯ", типа пано.
ВИжу, что руки из правильного места растут. А в образцах у неё нема таких. НО типа этого вот http://www.tutdizain.ru/novogodni/33...-iz-fetra.html
Энержи, я балдею с твоих фоток!
Иришку-Ириску с девяточкой))))
Юля-22 Наташеньку С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks