Цитата Допис від Katya03 Переглянути допис
Уважаемые форумчане! Хочу уточнить и разьяснить по поводу подарков к Новому Году бойцам. С 15 по 19 докабря на Серова 4, 4 этаж, 413 каб. в офисе Паучков Днепра ( плетельщиков и плетельщиц маскировочный сетей) к которым я имею непосредственное отношение, будет происходить сбор новогодних подарков (сладостей, рисунков, писем, патриотических оберегов и т.д.) для последующей упаковки, передачи и отправки накануне Нового Года Наталье Мальченко . Кто хочет присоединиться - добро пожаловать, подарков много не бывает! Готовятся подарочные мешочки, плакаты, елочки из конфет, подделки сделанные детками и их родителями и многое другое… Расчитываем, что сформируем 300 подарков, если будет больше, хватит и снайперам и кому то еще.
Девочки и мальчики. Позволю себе немножко вмешаться и дополнить Катин пост. Подарки мы готовим - да. Желательно чтобы это были индивидуально упакованные сладости (вафли, печенье, если просто конфеты, то их будем раскладывать по пакетикам россыпью, кофе нам уже купили, но кофе много не бывает... чая тоже). С огромной благодарностью примем от вас и ваших деток новогодние рисунки, письма, открытки (нам надо много и мы как-то не справляемся). По поводу поделок - у нас есть браслеты-обереги, у нас будут бумажные ангелочки. Если хотите поделиться поделками, то желательно небольшими, чтобы поместились в пакетик 30*40.
По поводу елочек - от них решили отказаться, если у кого-то есть маленькие, то хорошо, они будут упакованы как общий подарок в один мешок, но лучше пусть это будут просто конфеты.
У нас на сегодняшний день 311 подарков, я думаю, что на этой цифре мы остановимся.
Будем рады вашей помощи и поддержке))
Всегда ваши "паучки Днепра"))