| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На Донбасі знайдено тіла трьох поплічників екс-ватажка бойовиків Безлера - Тимчук
http://tsn.ua/ukrayina/na-donbasi-zn...uk-396137.html
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Перемирие? Не, не слышали....
Потери боевиков возмещаются спецназовцами из России
Об этом свидетельствуют оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
В «Фейсбуке» Дмитрия Тымчука указывается:
«В ходе прошедших выходных (06-07.12.2014 г) на оккупированной территории Донбасса фиксировался процесс доукомплектования понесших в предыдущие дни потери формирований местных боевиков и «замаскированных» под них российских войск. Доукомплектование происходит в основном за счет переброски российских наемников и солдат-контрактников армии РФ из состава сводных тактических групп, развернутых на границе.
Продолжается усиление артиллерийской составляющей бандформирований и группировки российских войск. В течении последних двух суток как минимум 2 дивизиона ствольной артиллерии (152-мм гаубицы «МСТА-Б», 122-мм гаубицы Д-30) прибыли в оккупированные районы Донбасса. Кроме того, нарастающими темпами продолжается подвоз и накопление боеприпасов, а также других предметов снабжения из России.
В связи с существенными потерями подразделений спецназа Вооруженных сил РФ на Донбасс перебрасываются подразделения спецназначения Внутренних войск МВД РФ. Идентифицированы бойцы спецподразделений ВВ МВД России:
- 7-го отряда специального назначения «Росич» (Новочеркасск),
- 15-го отряда специального назначения «Вятич» (Армавир),
- 17-го отряда специального назначения «Эдельвейс» (Минеральные Воды),
- 107-й бригады ВВ МВД (Владивосток).
В связи с потерями сводной батальонной тактической группы (БТГ) Центрального военного округа РФ, сформированной из состава двух мотострелковых бригад округа, данная БТГ отведена с передовых позиций в районе Докучаевска на доукомплектование и пополнение во второй эшелон в район Старобешево-Кутейниково. Общие потери данной БТГ (безвозвратные и санитарные) достигли четверти первоначального списочного состава».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... а сегодня у нас праздник!... и не только
Сегодня 23-я годовщина подписания Беловежского договора, разрушившего СССР
Сегодня 23-я годовщина подписания Беловежского договора, разрушившего СССР. 8 декабря 1991 года в Вискули, Белоруссия, было подписано Соглашение о создании Союза независимых государств (СНГ), в котором также говорится о прекращении существования Союза Советских Социалистических Республик как "субъекта международного права и геополитической реальности".
Соглашение было подписано первым президентом Украины Леонидом Кравчуком, президентом Белоруссии Станиславом Шушкевичем и президентом России Борисом Ельциным.
Спустя несколько дней, 10 декабря Верховная Рада Украины c оговорками 288 голосами ратифицировала соглашение о создании СНГ, 10 депутатов проголосовали "против" и 7 воздержались.
"Украина без цензуры"
http://www.ua-ru.info/news/40048-seg...hego-sssr.html
..."святая троица" это решила за все 15 бывших республик... во как!
...ничего не изменилось в подлунном мире... щас тоже в верхах решают жить или умирать народу, давать подачки с барского плеча или пусть дохнут с голоду, холода и других болезней...
Востаннє редагував axeddnepr: 08.12.2014 о 12:28
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
... хорошая статья... россия просыпается??
Российский историк: Никакой победы Кремля над Украиной не будет. Нашим детям придется отдавать Крым
Российский историк: Никакой победы Кремля над Украиной не будет. Нашим детям придется отдавать Крым
Никакой победы Кремля над Украиной не будет, как и эйфории по поводу аннексии Крыма. При режиме Путина плохо именно России и россиянам, страна угасает на глазах.
Такое мнение высказал, доктор философских наук, историк и социолог Игорь Чубайс в интервью Обозревателю.
"Никакой победы Кремля над Украиной не будет, и никакой эйфории по поводу Крыма в ближайшее время тоже не останется. За все надо платить, и политик обязан просчитывать на пять ходов, на 10 лет вперед. Нашим детям придется отдавать Крым, их обрекли на поражение.
"Крымненаш", иначе придется вернуться в советские времена, когда весь мир шел не в ногу, а мы - в ногу. Вот и все объяснение. А про окончательный развод с Украиной я бы говорить не торопился. Мне кажется, что после освобождения России - после того, как она скинет всю нынешнюю коррумпированную дрянь и восстановит свою идентичность - нам со свободной Украиной по пути. И я бы не исключал, что в этой новой свободной стране столица будет в Киеве, если они нас не бросят... Ведь Киев - мать городов русских, почему бы не вернуться к истокам? Я же говорю: за все надо платить. А Москва не справилась.
Путин? Какое отношение он имеет к России? Режим, в котором мы сейчас живем, - продолжение СССР в ухудшенном, обедненном варианте.
Здесь нет высших целей, нет мифа про коммунизм, но власть остается в руках самоназначаемых чиновников, которые, как и раньше, остаются вне контроля общества и обслуживают себя, а не страну. Сравнение Путина с Гитлером тоже некорректно: при Гитлере плохо было евреям, цыганам, но немецкое население Германии как сыр в масле каталось. При Путине плохо именно России и россиянам, страна угасает у нас на глазах", - отметил Игорь Чубайс.
http://www.ua-ru.info/news/31245-ros...avat-krym.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks