Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 359 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, спасибо за ответы. На Космичку ну оч далеко кататься( Сразу к участковому сходим, а там видно будет...

Фоточки классные)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Да 2 месяца ищет) Пожалуйста, на зп 2000 -3000 полно предложений. Но что это за ЗП для семьи
    Подыскал очень хорошую работу и зп не маленькая, но возьмут при условии, что он выучит английский и свободно сможет им владеть. На крайний случай пойдет в Приват
    Я тоже с января увольняюсь, так мой отдел сократили.
    я тоже увольняюсь, моя работа начинает ликвидироваться, пока предлагают хорошие деньги. Всё равно там не хочу работать, да в общем то и не будет куда выходить. В 2015 ещё и переезд будет, плюс переход в другой сад и опять привыкание(Девочки с Фрунзика, посоветуйте садик, в какие сады Вы ходите???), решила уволюсь, заберу деньги, порешаю все свои проблемы и буду что-то искать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем привет!!!
    Все фото красивенькие, детки хорошенькие !!!

Грешила на своего Андрюшу, что плохо стрижки переносит, значит вчера поехали всей семьей, слушайте не узнала Андрю: сел как взросляк на стул, высидел, правда голову иногда "втягивал" в себя, но все же. Теперь у нас отличная стрижка: не моль поела, а именно стрижка. В конце, когда уже надоело и когда начали феном волосики сдувать, начал уже ерзать на попе ...

Мы с опозданием на снежный флеш моб, то болели, то фотик на улицу забыли,то ещё какая беда ...

Вчера забрали наши сани у Светы (cveta), вчера их по квартире обкатали, а сегодня вывели в свет ) (Свете и тут говорю СПАСИБО)
    Востаннє редагував Nelya: 10.12.2014 о 10:27

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Фоточки классные. Девочки, подскажите, хочу малому купить свитерок новогодний - такой чтобы или с оленями или с снеговиками.... а найти не могу... Подскажите, может кто видел?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Поучавствуем и мы во флешмобе
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Немножко нас
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    И мы поддержим снежный флешмоб мои зайчики
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    все приветик!

а мы вчера отфотосетились)) чуток покажемся :
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Все кого застала ))

Детки прелестны!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.
    Фоточки классные. Девочки, подскажите, хочу малому купить свитерок новогодний - такой чтобы или с оленями или с снеговиками.... а найти не могу... Подскажите, может кто видел?
    Некст и Джордж)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Мы с опозданием на снежный флеш моб, то болели, то фотик на улицу забыли,то ещё какая беда ...
    Неля, со стрижкой вас! Это у вас шапка ТМ Арктик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Неля, со стрижкой вас! Это у вас шапка ТМ Арктик?
    Спасибо.

Да, шапуля как и у Вас: Арктик )) Только мы вот ту штучку на лбу оторвали, она была плохо прилеплена и можно сказать почти висела.
    Классная шапочка, тепленькая )

ЗЫ только уже она на нас маловата ((

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Спасибо.

Да, шапуля как и у Вас: Арктик )) Только мы вот ту штучку на лбу оторвали, она была плохо прилеплена и можно сказать почти висела.
    Классная шапочка, тепленькая )

ЗЫ только уже она на нас маловата ((
    О, вот об этом и хотела узнать, т.к. уже не впервые вижу, что шапка 1 в 1, но без "штучки") Хотела узнать, следы клея видны? Я тоже хотела свою специально оторвать, но приклеено уж слишком прочно)
    Хорошая у вас голова!)
    Да, шапка действительно хорошая, тёплая, не ёрзается, всё закрыто.

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я пока заказала самые простые СД -2 у нашей Ленушки.). Дороже пока не потянем, тем более в двух экземплярах.
    Но мечта вот такие http://kinderzin.com.ua/igrushki/san..._lyuks_glamur/
    У нас в саду у девочки такие есть. Очень удобные. Ручка высокая, катил папа, удобно))

Нашего папу сократили с работы(((( Сидим в таком подвешенном состоянии Не весело
    Ой сочувствую, не весело однако((( Папе вашему поскорее найти высокооплачиваемую работку!!!

И у нас саночки Водан с ручкой! маркировку уже не помню. ручка тонковата, по асфальту не покатаешь)))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Классные малыши, такие разные!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля, зайчики твои замечательные!)))

Мишане долечиться скорее!
    Всем, привет!
    Оля, зайцы классные!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго вечера всем!
    Видела Тыковку в крррасном - красотка-огонь, Мамамасиковичи - обаятельные снежные зайцы!
    Старшачки Наомиевич и Аршанкович - вне конкуренции! Влада Уточкина - серьезная дама, хоть и в снегу.
    Хотела чуток про адвент написать, воть:
    Spoiler Spoiler: Адвент 
    Адвент начинается в четвертый воскресный день до Рождества. В этот день принято дарить детям адвент-календари. Или, как их еще называют, календари рождественской радости.

Это особенные календари, очень красивые. В них указаны все дни до Рождества. Каждый день помечен не только соответствующим числом, но и отдельным кармашком, коробочкой, одним словом, футляром, в который можно положить маленький подарочек. Эти подарки получит обладатель календаря. Но не сразу. Каждый день Адвента разрешается открывать только один кармашек. И только тот, который соответствует наступившему дню.
    Обычно в кармашки календаря кладут конфеты, брелоки, бусы, браслетики и маленькие сувениры. А еще – крохотные открытки, в которых написаны поучительные истории. На рождественскую тематику.
    История адвент-календарей начинается с 17 века. Тогда в период рождественского поста люди в домах развешивали картинки, которые изображали библейских героев.
    По Адвент-календарю считают дни до праздника. В старину вместо календаря были просто палочки, нарисованные мелом на стене. Каждый день можно было стирать одну палочку.
    Первым адвент-календарем считают календарь, что придумала немка фрау Ланг – мама Герхарда, который постоянно донимал родительницу вопросом: «Когда наступит Рождество?».
    Фрау Ланг оказалась изобретательной и нашла способ унять любопытство сына. Женщина изготовила из картона особый календарь. В нем были указаны дни перед Рождеством. Каждый день – это окошко, открыв которое Герхард находил маленькое печенье.
    Именно календарь фрау Ланг послужил образцом для адвент-календаря, к которому теперь все привыкли.
    Когда сын фрау Ланг вырос он сделал так, что матушкино изобретение приобрело большую популярность. В 1908 году типография напечатала первый тираж адвент-календарей.

А еще дочитала - Дашульке Синичковне - выздоравливать! И Мишане Эйковичу - не болеть!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Детки как всегда хорошенькие!

Всем быть здоровыми!!!

Что-то тишина в теме - предновогодняя суета закрутила?
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем приветик

Какие зайчата славный!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы. На Космичку ну оч далеко кататься( Сразу к участковому сходим, а там видно будет...

Фоточки классные)
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем привет!!!фото все очень красивые
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    У вас на левом берегу есть такая Качайкина. Мы были, мне понравилось, лечение помогло. Особенно ответ на мой вопрос : доктор, а когда наступит полное выздоровление? Она, ну годам так к 9)))

По санкам, вчера видела в магазин мужчина завозит ребенка на санках, думаю как они едут по покрытию, присмотрелась, а они на колесиках)))) т.е два режима, на снегу переключаются на санки, а на асфальте колеса)

Всем привет)))

Ухтышка, а что за санки такие? не видела таких и не слышала оних, но интересно))))) пошла в гугль)

Девулечки всем- всем спасибо за комплименты зайчикам, как всегда очень приЯЯЯЯтно))))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    все приветик!

а мы вчера отфотосетились)) чуток покажемся :
    Фото суперское, и такое Новогоднее уже!!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Присоединяемся! Вот такая у нас красота в Обуховке )))
    Прям русская зима!!!! Анютка, вы очаровательны с Оскаром и Джерон ваш классно позирует!

Всем привет!!!
    Все фото красивенькие, детки хорошенькие !!!

Грешила на своего Андрюшу, что плохо стрижки переносит, значит вчера поехали всей семьей, слушайте не узнала Андрю: сел как взросляк на стул, высидел, правда голову иногда "втягивал" в себя, но все же. Теперь у нас отличная стрижка: не моль поела, а именно стрижка. В конце, когда уже надоело и когда начали феном волосики сдувать, начал уже ерзать на попе ...

Андрюша с мамой красавчики))) И с нужной покупочкой вас!

p.s. не знаю, как зовут маму???

Я Оля, деки старший Максим, а младший Егор.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Некст и Джордж)
    Плюсуюсь к Нексту!!! Быстро и удобно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

О, вот об этом и хотела узнать, т.к. уже не впервые вижу, что шапка 1 в 1, но без "штучки") Хотела узнать, следы клея видны? Я тоже хотела свою специально оторвать, но приклеено уж слишком прочно)
    Хорошая у вас голова!)
    Да, шапка действительно хорошая, тёплая, не ёрзается, всё закрыто.
    клей был только на штучке, на шапке вообще ничего не осталось, даже намека на то, что там что-то было. Шапку эту вылавливала в прошлом году, их отшивали маленькими партиями,их постоянно не было, видать когда начали хорошо их брать, перестали заморачиваться с клеем. Я видела что у многих надпись была Арктик, а на нашей штуке вообще надпись Спорт или что-то такое (уже не помню)
    Для нас шапки только с завязками хороши, все что брала без шнурков - собирала по дороге. Сорвал с головы и бросил, пока походим с завязками.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

клей был только на штучке, на шапке вообще ничего не осталось, даже намека на то, что там что-то было. Шапку эту вылавливала в прошлом году, их отшивали маленькими партиями,их постоянно не было, видать когда начали хорошо их брать, перестали заморачиваться с клеем. Я видела что у многих надпись была Арктик, а на нашей штуке вообще надпись Спорт или что-то такое (уже не помню)
    Для нас шапки только с завязками хороши, все что брала без шнурков - собирала по дороге. Сорвал с головы и бросил, пока походим с завязками.
    И на нашей Спорт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

ещё в лесу встретили вот такую красотку ...

(на полянке было их 4)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Андрюша с мамой красавчики))) И с нужной покупочкой вас!

p.s. не знаю, как зовут маму???

Я Оля, деки старший Максим, а младший Егор.
    Мерси за комплимент ))

Мама Неля

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

я тоже увольняюсь, моя работа начинает ликвидироваться, пока предлагают хорошие деньги. Всё равно там не хочу работать, да в общем то и не будет куда выходить. В 2015 ещё и переезд будет, плюс переход в другой сад и опять привыкание(Девочки с Фрунзика, посоветуйте садик, в какие сады Вы ходите???), решила уволюсь, заберу деньги, порешаю все свои проблемы и буду что-то искать...
    Та у меня тоже самое) Уходила бы в любой случае, даже если б и не сокращали. Как уходила в декрет 6 лет назад с 3п в 1300, так и сейчас таже зп осталась Из них 350 грн на проезд маршруткой

Отличное фото
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 201

Типово

Фото деток и мам с детками бесподобны!)))
    Свитерки на Нексте были с оленями.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

мы в 348 будем идти надеюсь с нового года, хотели с сентября но не получилось.
    От нас он через ДШ, записалась туда, т.к. много хороших отзывов слышала, 2 воспитателей там работает знакомых. Заведующая хорошо занимается садом.
    Юля Лулла и Вика 7 в 321 ходят )
    Кто ходит в 323-й тоже его хвалят, но он логопедический, если не ошибаюсь
    Каждому хорошо там, куда записались )))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!
    Детки, а также их родители, на фотках - замечательные)))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    мы в 348 будем идти надеюсь с нового года, хотели с сентября но не получилось.
    От нас он через ДШ, записалась туда, т.к. много хороших отзывов слышала, 2 воспитателей там работает знакомых. Заведующая хорошо занимается садом.
    Юля Лулла и Вика 7 в 321 ходят )
    Кто ходит в 323-й тоже его хвалят, но он логопедический, если не ошибаюсь
    Каждому хорошо там, куда записались )))
    Мы ходим в 21)) 323 самый обычный, там 1 группа логопедическая, но в реале - пустое слово, знаю, т.к. туда ходил старший сын и логопед до сих пор там тот же самый. По сути - вопрос не в садике, а в воспитателях, в каждом саду есть + и -, Маша с Эмилией ходят в разные группы, за них не скажу, а Маше нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем доброе утро!!!
    Спасибо за садики, буду изучать!!!

У нас опять температура 38, ну что за блинство, два дня в саду

Сторінка 244 з 359 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті