Девочки, спасибо за ответы. На Космичку ну оч далеко кататься( Сразу к участковому сходим, а там видно будет...
Фоточки классные)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за ответы. На Космичку ну оч далеко кататься( Сразу к участковому сходим, а там видно будет...
Фоточки классные)
Всем привет!!!фото все очень красивые
я тоже увольняюсь, моя работа начинает ликвидироваться, пока предлагают хорошие деньги. Всё равно там не хочу работать, да в общем то и не будет куда выходить. В 2015 ещё и переезд будет, плюс переход в другой сад и опять привыкание(Девочки с Фрунзика, посоветуйте садик, в какие сады Вы ходите???), решила уволюсь, заберу деньги, порешаю все свои проблемы и буду что-то искать...
Всем привет!!!
Все фото красивенькие, детки хорошенькие !!!
Грешила на своего Андрюшу, что плохо стрижки переносит, значит вчера поехали всей семьей, слушайте не узнала Андрю: сел как взросляк на стул, высидел, правда голову иногда "втягивал" в себя, но все же. Теперь у нас отличная стрижка: не моль поела, а именно стрижка. В конце, когда уже надоело и когда начали феном волосики сдувать, начал уже ерзать на попе ...
Мы с опозданием на снежный флеш моб, то болели, то фотик на улицу забыли,то ещё какая беда ...
Вчера забрали наши сани у Светы (cveta), вчера их по квартире обкатали, а сегодня вывели в свет ) (Свете и тут говорю СПАСИБО)
О, вот об этом и хотела узнать, т.к. уже не впервые вижу, что шапка 1 в 1, но без "штучки") Хотела узнать, следы клея видны? Я тоже хотела свою специально оторвать, но приклеено уж слишком прочно)
Хорошая у вас голова!)
Да, шапка действительно хорошая, тёплая, не ёрзается, всё закрыто.
Всем привет!!!
Ой сочувствую, не весело однако((( Папе вашему поскорее найти высокооплачиваемую работку!!!
И у нас саночки Водан с ручкой! маркировку уже не помню. ручка тонковата, по асфальту не покатаешь)))
Ухтышка, а что за санки такие? не видела таких и не слышала оних, но интересно))))) пошла в гугль)
Девулечки всем- всем спасибо за комплименты зайчикам, как всегда очень приЯЯЯЯтно))))
Фото суперское, и такое Новогоднее уже!!!!
Прям русская зима!!!! Анютка, вы очаровательны с Оскароми Джерон ваш классно позирует!
Андрюша с мамой красавчики))) И с нужной покупочкой вас!
p.s. не знаю, как зовут маму???
Я Оля, деки старший Максим, а младший Егор.
Плюсуюсь к Нексту!!! Быстро и удобно!
клей был только на штучке, на шапке вообще ничего не осталось, даже намека на то, что там что-то было. Шапку эту вылавливала в прошлом году, их отшивали маленькими партиями,их постоянно не было, видать когда начали хорошо их брать, перестали заморачиваться с клеем. Я видела что у многих надпись была Арктик, а на нашей штуке вообще надпись Спорт или что-то такое (уже не помню)
Для нас шапки только с завязками хороши, все что брала без шнурков - собирала по дороге. Сорвал с головы и бросил, пока походим с завязками.
Фото деток и мам с детками бесподобны!)))
Свитерки на Нексте были с оленями.
Привет!
мы в 348 будем идти надеюсь с нового года, хотели с сентября но не получилось.
От нас он через ДШ, записалась туда, т.к. много хороших отзывов слышала, 2 воспитателей там работает знакомых. Заведующая хорошо занимается садом.
Юля Лулла и Вика 7 в 321 ходят )
Кто ходит в 323-й тоже его хвалят, но он логопедический, если не ошибаюсь
Каждому хорошо там, куда записались )))
Всем привет!
Детки, а также их родители, на фотках - замечательные)))
Мы ходим в 21)) 323 самый обычный, там 1 группа логопедическая, но в реале - пустое слово, знаю, т.к. туда ходил старший сын и логопед до сих пор там тот же самый. По сути - вопрос не в садике, а в воспитателях, в каждом саду есть + и -, Маша с Эмилией ходят в разные группы, за них не скажу, а Маше нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks