пошипят и успокоятся, подругами будут, совместно хозяев гнобить будут )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошипят и успокоятся, подругами будут, совместно хозяев гнобить будут )))
Dribker, примите соболезнования! Тайцы- лучшие! Не выпускайте на улицу никого! Там слишком много опасностей. Кроме машин еще люди и собаки. Не вините водителя, может он и не виноват. Держитесь.
Востаннє редагував Rudi: 07.12.2014 о 18:33
Вы за рулем ездите?
Моему знакомому в сумерках на Космичке кошка выскочила под колеса - он ее не то что увидеть не успел, а за секунду до столкновения какую то тень различил..кстати пол бампера разбил. Потому врядли кто нарочно давит, если не из -за любви к животным, то из любви к своей машине...
Когда я была маленькая то жила в частном секторе . И все коты у нас жили примерно год, потому что через 2 дома от нас мужик держал голубятню . И ставил на котов капканы , а потом убивал. И вот взяли мы очередного котенка рыжего красивого и папа понес соседу с предупреждением если попадется чтоб отпустил. Этот кот у нас дожил до 2 х лет , а потом его другой сосед задавил машиной. Мы с мамой его 2 недели искали.. а потом сосед признался.... Как то мне кажется лучше , когда котэ на улицу все же не ходит..так оно спокойнее и надежнее)
Для тех, кто считает, что роды полезны для здоровья животных.
На предыдущей страничке выкладывала фото кошки, которую сегодня стерилизовали. Сегодня, когда кошка входила в наркоз, я увидела в каком состоянии ее молочные железы. Еще у нее было подозрение на беременность. В общем, кошку благополучно стерилизовали. Но вот что сказал ветеринар. Хоть кошка и родила месяц назад, но она не могла оправиться от беременности. Опухлость матки не сходила. Молочные железы насосаны, опухшие, дают болезненный эффект. Чтоб женщинам было понятнее, все, кто рожал, вспомните "прекрасные" моменты, когда молоко в груди застаивается. А у кошки этих "грудей" поболее двух будет. Котят она, к сожалению, бросила.
На фото видна только одна часть опухлости. Через пару дней сделаю фото всей "красоты", у кошки пузико обрито, потому видно состояние всех молочных желез.
![]()
Бедняжка...Пусть поправляется!
Кто мне тут когда-то обещал сделать подборку ссылок-статей насчет необходимости стерилизации животного, не находящегося в разведении? Я ж говорила - скиньте мне в ЛС, я вынесу в первый пост. Потому что это очень важная информация!
Кто возьмется подборку сделать?
Лично с Вами я в корне не соглашусь...
Может конечно и не стоит из ЭТОГО полемику раздувать, но:
- улица у нас не проходная (т.е. въезд на нее с одной стороны есть, а с другой стороны - тупик),
- дело было ДНЕМ в 14...15-00,
- дорога узкая, без тротуаров - всего ширина проезжей части 2-3 метра.
- на дороге - укатанный снег, да и сиама не заметить на снегу сложно!
...
В любом СЛУЧАЕ - ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ!!!
Среди водителей есть такое поверье: Сбил животное сам, даже случайно и в полной темноте, значить скоро сам собьешь человека!!
ЛАДНО!! Тему с гибелью ЗАКРЫВАЕМ!!
Всем спасибо за понимание и сочувствие!
А водителям - учите и помните ПДД и НЕ ГОНЯЙТЕ ПО маленьким улочкам... вдруг вместо кота на улице будет ребенок!![]()
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
вот то, что на фото....
вобщем.. у знакомой кошка рожала каждый год, ну для здоровья...
в этом году такая шишка появилась. не спасли
это ОНКОЛОГИЯ!
рак. у животного. просто капец.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Востаннє редагував Jenny: 08.12.2014 о 10:50
Алена))))) ааааа)))) так папашка наш рыжий бенгал ?))) или то кресла отсвечивают?))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks