Здраствуйте! Чтобы Вас не беспокоить отдельно, завтра на раздачу муж подъедет в центр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте! Чтобы Вас не беспокоить отдельно, завтра на раздачу муж подъедет в центр
Всем доброго вечера еще раз.
Посылочки отправила НП и Укрпочтой,ловите... В личку и на почту номера декларации сбросила. Всем приятного аппетита и вкусных блюд.
Осталось немного микса.Кто желает - пишите.
Всем доброго утра.
Сегодня раздача в центре возле карусели. Жду всех,кто записался.
Спасибки за грибочки и за Ваш труд,как всегда хорошие и очень ароматные!!!Я пришла домой и меня осинило,я наверное еще возьму белых 300 и микса 1 кг,и сделаю,как подруга перетру в порошок,говорит супер в блюда добавлять и дает аромат не обычный.Я как наркоман,зайду в тему то одно,то другое,муж говорит,ты деньги умудряешся тратить,не выходя из дома)))))
Всем спасибо,кто пришел на раздачу. Вкусных блюд и приятного аппетита.
Всех остальных жду за грибочками.
грибы пахнут Соймами и Шаянами.
может кому-то пригодится:
грибы сушеные храню в картонных пачках из-под овсянки.
удобно.
Добрый день.
можно взять на пробу 100 грамм белых грибов?
Добрый день, я вам звонила. Мне всех видов по 100 грамм.
Доброго дня.
Посылочку с белыми грибочками получила. Постараюсь сегодня отправить. Кто приходит на раздачу сам - всех жду.
Собираем новый заказ.Кто хочет - присоединяйтесь!!!
Соймы - это по дороге из Воловца на Межгорье, не доезжая 6 км.
там грибов тьма.
местные ведрами носят каждый день. а приезжие по чуть-чуть.
кто бы из местных не встретил чужого, обязательно остановит и проверит
грибы, чтобы не было несъедобных. там так принято.
ох! тоже мечтаю вернуться...
Наташа! спасибо, что грибами напоминаете.
Тоже нравятся те места. У меня мечта,поехать в те края,найти место,чтоб подольше от цивилизации.С одной стороны лес,с другой речка. Но пока такого не знаю. В Шаянах понравилось,отдыхали в Перлине Закарпаття ,большая территория,никто никому не мешает.В Яремче очень людно.Хочется тишины.Буковель вообще молчу,даже летом,как в улье. Мое самое вкусное блюдо от туда - это форелька с грибами. Хорошо,что пока можно маленькую покупать по нормальной цене,но правда делаю с сухими.Но тоже очень вкусно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks