Зашибись Серёга,сбацал "тетрис")))Особенно переход короба под каналью!!!Очень глаз радует,я в восторге![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашибись Серёга,сбацал "тетрис")))Особенно переход короба под каналью!!!Очень глаз радует,я в восторге![]()
Шпаклёвка,обои,ламинат,кафель!!!тел.050-964-30-49
+1 !!!!! Большое спасибо за сборку этого "тетриса"sergei722 !На вид ничего сложного,но кто сталкивался или профи поймут ,кладка этого маленького ,не калиброванного кафеля-только для СУПЕР МАСТЕРА!Большое спасибо за очень качественную работу!Ну а насчет порядочности,ответственности и прочих качеств Сергея,присоединяюсь ко всему уже вышесказанному +1000
Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
санузел был сдан относительно недавно, забыл сфоткать сразу и жалел об этом, потому-что работа мне запомнилась своим дизайном.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
еще.
Добрый вечер. подскажите кухонный фартук делаете? около 7 п.м. какая цена стены подготовлены
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С Новым годом Вас, Серёжа! Хочу пожелать добросовестному Мастеру и хорошему человеку мира, стабильности, не вредных клиентов и просторных помещений для деятельности
я підріс і вечерю приніс ! добрый вечiр! деньги за вечерю перечислите мне карту приват банка №564679/79878/9877/979879/879/798787+9/
Востаннє редагував sergei722: 07.01.2015 о 16:54
Добрий вечір тобі,
пане господарю!
Ра- дуйся! Ой радуйся, земле,
Син Божий народився!
Застеляйте столи
Та все килимами,
Радуйся! Ой радуйся, земле,
Син Божий народився!
Та кладіть колачі,
З ярої пшениці,
Син Божий народився!
Бо прийдуть до тебе,
Три празники в гості,
Син Божий народився!
А що перший празник,
Рождество Христове,
Син Божий народився!
А що другий празник,
Святого Василя,
Син Божий народився!
А третій же празник,
Святе Водохрещя.
Син Божий народився!
А що перший празник,
зашле тобі втіху,
Син Божий народився!
А що другий празник,
зашле тобі щастя,
Син Божий народився!
А що третій празник,
зашле ще й здоров'я
Син Божий народився!
Простите, это потолок ?
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....8&d=1419711105
И что это за коробка на стене? Вытяжка?
я наверно в расценках немного запоздал -))), меня за последнее время было пару звонков с вопросом "сколько стоит у вас подрезка ?" , а может кто-то объяснить эту фишку ?
Тоже было. Несколько раз спрашивали именно подрезку плитки, без укладки.
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks