Поскольку имя собственное Уника для меня пустой звук - несколько раз перечитала с учетом опечаток и своеволия Т9 и трактовала фразу пана Собакевича как
"... и вы их узники, что ли?"
так и не поняла, о чем это он )))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поскольку имя собственное Уника для меня пустой звук - несколько раз перечитала с учетом опечаток и своеволия Т9 и трактовала фразу пана Собакевича как
"... и вы их узники, что ли?"
так и не поняла, о чем это он )))))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Тю, ты шо не помнишь тетеньку- бота из страховой компании Уника))) она везде застраховаться предлагала))
у меня пазл не сложился, потому что с маленькой буквы было написано ))))) бот помню, как же.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
я сама нифига не поняла))),я точно не из страховой компании
)))
Хочу увидеть Шри Ланку. Сколько времени в пути? И свыше путевки много тратится? Поделитесь опытом![]()
Был недавно. Сразу же на пляже нашел местного русскоговорящего, который промышляет в том числе и экскурсиями. Вот всю неделю он с нами и возился по всей стране. К себе домой возил, показывал как живет, чаем угощал. Очень приятное произвел впечетление. Могу телефон дать. Народ там хороший, страна бедная. Лететь где-то 4,5 + 5,5 + пересадка в Дубае(у нас было 1,5 туда и 3,5 обратно), самолеты хорошие, новые("ФлайДубай"), с USB разъемами, телевизорами(если заплатишь-можешь кино смотреть). Но лучше взять планшет или смарт+наушники, воткнуть в USB и быть "сам себе хозяин". Но в самолетах не кормят(только за доп. плату, дорого), так что лучше взять с собой палку колбасы и кусок сала.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Зачем классике изменять? Курочку жареную в фольге и пяток яичек.
Мы бутерброды брали и яблоки. Я охренел, когда парочка рядом судочек открыли и начали лупасить салат с пельменями. Хорошо хоть котлеток с яйцами не было))). Летал флайдубай и эйрарабией. Флайдубай бесплатно давал водичку, но самолет не так понравился из-за маленького пространства для ног.
А уже на месте, если только завтраки, как поесть недорого? Еда сильно острая? Ну и как с водой питьевой?
Воду покупайте бутилированую. С эти проблем нет- продаётся на каждом шагу, стоит дёшево. По еде... Я с острым дружу, поэтому мне нормально, но друзьям было остро и очень. Просите, чтобы не острую делали. Вне отеля можно поесть как и бюджетно, так и долларов на 50. Нас местный тук-тукер отвез в Перера энд санс. Это сеть по острову такая. Там мы ели на 6-7 долларов вдвоем. Порции- огромные.
а что за клип? про Диквеллу? хочу смотреть
а почему про Диквеллу?
аааа...дошло)))
тяжёлый рабочий день
Востаннє редагував -Lemon: 15.12.2014 о 21:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks