Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 559 з 813 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 161 по 11 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Татки, вы тут с таким макияжем напомнили мне чем-то Любовь Полищук)

На мой вкус (ни на что не претендую!) такой макияж делает вас старше и... как это по русски... шаблоннее что ли, а вы как раз прекрасны своей юной свежестью и природной красотой. А тут как буд-то театральный макияж, чтоб на последнем ряду увидели.) Вот от прошлой фотки я была в отпаде, там вы просто-голливудская красотка.)

А с вашей внешностью- хоть мешок одень, будет лычить.))

З.Ы. Я, кста, вспомнила, что видела вас когда-то с маленьким киндером у Тани на раздаче, я вам еще свой отливант понюхать дала.)))
    Аха-ха)))) Вот с кем еще не сравнивали)))
    Ну, макияж хорошо меняет)) Вот я и балуюсь
    Спасибо за "мешок" )))
    И да, вы молекулу мне на запястье наносили))
    Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Татки, очень вам идет!
    Спасибо))
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис

tatki- классно! Не скажешь,что детский комплект)))
    Ага, Вам спасибо))) А Вы себе-то взяли?)))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И да, вы молекулу мне на запястье наносили))
    Отэто память! Что значит молодость!))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ага, Вам спасибо))) А Вы себе-то взяли?)))
    Не-а, мне нужно было дочке снуд,я ей показала варианты и она решила покупать здесь. Мне не очень нравится то,что она взяла,но она в интернете покупать не хочет и из противоречия поругивает то,что беру я...

Дописів
    35 764

Типово

Нанесите мне молекулу тоже, я хочу как у Татки.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Нанесите мне молекулу тоже, я хочу как у Татки.
    ахаха, глядя на меня-дело тут не в молекуле))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

tatki, вы в этом луке совсем другая! я бы и не узнала после той фотки)) очень хорошо вам в шапке и снуде! только вот глаза слишком накрашены для такого уютного зимнего вида, как по мне. ну и перчатки, как из маппет шоу смешные, не обижайтесь тока)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лана, присоединяюсь к всеобщему восторгу, ножки у Вас шикарные!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Татки, вам хорошо в таком цвете, хороший комплектик, но, без обид, перчатки ужасны....
    Девочки про макияж написали усиленный - согласна.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Татки, вам хорошо в таком цвете, хороший комплектик, но, без обид, перчатки ужасны....
    Ну,если кто забыл-у татки комплект из подросткового отдела некста, понятно.что рука у подростка 16 лет не сильно отличается от руки взрослого человека,но они ж перчаточки как на халка сделали
    А я взяла малой на сиерре,для телефона- http://www.sierratradingpost.com/jac...women~p~4869j/. Когда пришли-думала ошибка,они крохотулечки . Но она захотела белые-не знаю отчего,боюсь,что частых стирок эти пупырышки не выдержат.

!!!
    Guest

Типово

Доброе утро!!!
    Голова прошла и я хорошенечко выспалась

Девочки если вдруг попадется вам длинный жакет вот такого типа маякни те мне. Я уже второй год не могу найти приличный для моего платья футляр. В заре еще тем летом видела но уж оч большой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  27,0 КБ
ID:	1637354
    Спасибо!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Голова прошла и я хорошенечко выспалась

Девочки если вдруг попадется вам длинный жакет вот такого типа маякни те мне. Я уже второй год не могу найти приличный для моего платья футляр. В заре еще тем летом видела но уж оч большой Спасибо!
    это что-то типа летнего пальто.....

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    это что-то типа летнего пальто.....
    Да. Совершенно верно. Но так как я особо счас по сайтам не гуляю и по магазинам (работы очень много) написала вам. Потому что девочки наверняка где то глазом заметят на что я очень надеюсь. Если будет беж то вообще счастью не будет предела

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

tatki - красотка, иногда хочется намакияжиться, ничего страшного)))). А я кайфую, без макияжа, без укладок, без дресс-кода. Свобода

Дописів
    3 345

Типово

Татки- красавица!с макияжем Вам хорошо...занадто или нет зависит от времени суток
    у меня лень в плане "накраситься" зашкаливает...иногда так хочется, но лень) вот и хожу только с накрашенными верхними ресницами
    мне нравится,когда и губья помадой намазюканы, но, блин, у меня помада вызывает жуткий дискомфорт...потому смотрю на кого-то и любуюсь, а саму хватает на 5 мин( далее вытираю салфеткой )

Дописів
    864

Типово

Ну,если кто забыл-у татки комплект из подросткового отдела некста, понятно.что рука у подростка 16 лет не сильно отличается от руки взрослого человека,но они ж перчаточки как на халка сделали
    А я взяла малой на сиерре,для телефона- http://www.sierratradingpost.com/jac...women~p~4869j/. Когда пришли-думала ошибка,они крохотулечки . Но она захотела белые-не знаю отчего,боюсь,что частых стирок эти пупырышки не выдержат.
    Брала нам с дочкой такие же, качество не понравилось- сразу порвались между пальцами и не только. Пришлось чинить срочно - удобно с телефоном по улице идти) Пока вроде держатся.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Не-а, мне нужно было дочке снуд,я ей показала варианты и она решила покупать здесь. Мне не очень нравится то,что она взяла,но она в интернете покупать не хочет и из противоречия поругивает то,что беру я...
    Ну, а мне комплект понравился , только 2-ка , перчатки , наверное размер мужа))))))))

Да ладно)) Сейчас выясниться, что мы одногодки
    ахаха, глядя на меня-дело тут не в молекуле))))))

Цитата Допис від Crystel Переглянути допис
    Tatki, а вы мне здесь напоминаете турецкую актрису Нур Айсан
    Ой, такое еще не слышала сравнение- пойду гуглить))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    tatki, вы в этом луке совсем другая! я бы и не узнала после той фотки)) очень хорошо вам в шапке и снуде! только вот глаза слишком накрашены для такого уютного зимнего вида, как по мне. ну и перчатки, как из маппет шоу смешные, не обижайтесь тока)))
    Перчатки- без обид)) Я ж и не ношу, сама проулыбалась)) Я специально сфотографировалась в них, чтоб понимали большемерность/несоразмерность Некста. ( хотя вот снуд и шапка- хорошо ж сели))
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо)) По макияжу- это вечерний выход))) После 20.00)))
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    tatki - красотка, иногда хочется намакияжиться, ничего страшного)))). А я кайфую, без макияжа, без укладок, без дресс-кода. Свобода
    Спасибо))
    Отпуск?
    Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Татки- красавица!с макияжем Вам хорошо...занадто или нет зависит от времени суток
    у меня лень в плане "накраситься" зашкаливает...иногда так хочется, но лень) вот и хожу только с накрашенными верхними ресницами
    мне нравится,когда и губья помадой намазюканы, но, блин, у меня помада вызывает жуткий дискомфорт...потому смотрю на кого-то и любуюсь, а саму хватает на 5 мин( далее вытираю салфеткой )
    Спасибо)) Я, обычно тоже только ресницы верхние/ тон/скуловую коррекцию/ хайлайтер/кремовые румяна/ блеск ношу ( написала и поняла "тоже" не совсем в тему)))
    Но вот зимой люблю смоки)) Вот прям такие глаза получаются на холоде- ух)) ( ну не каждый день, естественно))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від macher Переглянути допис
    Брала нам с дочкой такие же, качество не понравилось- сразу порвались между пальцами и не только. Пришлось чинить срочно - удобно с телефоном по улице идти) Пока вроде держатся.
    Ну да,я тоже для телефона взяла... Просто не ожидала,что такие белые...
    А мужчинам я такие брала http://www.c21stores.com/men_accesso...-screen-gloves и именно по этой цене,вот только не спрашивала,как тач скрин-работает?

Дописів
    864

Типово

Ну да,я тоже для телефона взяла... Просто не ожидала,что такие белые...
    А мужчинам я такие брала http://www.c21stores.com/men_accesso...-screen-gloves и именно по этой цене,вот только не спрашивала,как тач скрин-работает?
    Вот супер-цена Как еще ухватились за такие деньги.. В наших сиеровских- черные с серым и серые с черным - нормально работает.

Дописів
    3 636

Типово

Кто недавно был в нашем магазине Zara - есть там такая жилетка http://www.zara.com/ua/ru/-/%D1%81%D...p2163530.html? ... зря не хочется ехать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Покажусь в зимнем (ура, теплые штаны ), на Самаре такой лед, что люди в хоккей играют)))

Spoiler Spoiler: ))) 

Сторінка 559 з 813 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті