Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 142 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Хеленка Переглянути допис
    по размерам очень подходит мне,но хочется не душевую кабинку а ванну,машинку стиральную не могу всунуть(((( Потолок у вас натяжной?
    стиралке не обязательно стоять в санузле, да и размеры у стиралок разные. можно и кабину санузла снести и перепланировать санузел по своему.

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 449

Типово

по размерам очень подходит мне,но хочется не душевую кабинку а ванну,машинку стиральную не могу всунуть(((( Потолок у вас натяжной?
    пластик
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Дописів
    1 205

Типово

Санузел объединила,перегородку снесли,вот и мудрю пока как что лучше поставить. Машинка влазит но тесновато получается. Можно на кухню но и там места маловато.
    Таро! Рейки!

Дописів
    1 205

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    пластик
    спасибо,очень симпатичная получилась ванная,а что пластик на потолке он в точечку или так кажется на фотке.Можно ссылку где брали
    Таро! Рейки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Санузел объединила,перегородку снесли,вот и мудрю пока как что лучше поставить. Машинка влазит но тесновато получается. Можно на кухню но и там места маловато.
    Тут выше были варианты установки машинки под умывальник. Есть еще вариант подвесить ее рядом с бойлером, но это экстрим)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 449

Типово

спасибо,очень симпатичная получилась ванная,а что пластик на потолке он в точечку или так кажется на фотке.Можно ссылку где брали
    Пластик со звездочками. Покупали в Эпицентре.
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Дописів
    1 205

Типово

Спасибо за ответы. Пластик посмотрю в Эпицентре. Не подвешивать ни под умывальник не хочу,не нравится,буду еще смотреть)))))
    Таро! Рейки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Спасибо за ответы. Пластик посмотрю в Эпицентре. Не подвешивать ни под умывальник не хочу,не нравится,буду еще смотреть)))))
    Тогда на кухню. Или в кладовку))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    140

Типово

Вот и моя ванная комната закончена..

Красиво

Дописів
    140

Типово

Вот и моя ванная комната закончена..

Красиво

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Счастливые люди, пережившие ремонт в ванной, подскажите советом, пожалуйста.
    Какие трубы (м/п, полипропилен, ПВХ) покупали и где? Мастер-мастером, но самой разобраться хочу.
    Сама смотрю в сторону полипропилена.

И вдогонку еще один вопрос. на полу уже сделали стяжку, значит с водяным теплым полом распрощались.
    А можно электрический класть или тоже прощаться?
    Снимать стяжку не буду.
    Востаннє редагував Лана-Лиана: 08.12.2014 о 17:35

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Какие трубы (м/п, полипропилен, ПВХ) покупали и где? Мастер-мастером, но самой разобраться хочу.

И вдогонку еще один вопрос. на полу уже сделали стяжку, значит с водяным теплым полом распрощались.
    Снимать стяжку не буду.
    ранее тут обсуждали тему теплого пола в ванной. вроде сошлись на том, что он не очень там нужен. по крайней мере я тогда для себя решила, что делать не будем. метраж маленький, постелили коврик и всё. в ванной стоять на полу 1-2 минуты при мытье рук и 5 минут при чистке зубов - на коврике самое оно. а мотать электричество весь день ради этих счастливых 2 минут не имеет смысла. разве что это не частный дом, большая площадь и внизу неотапливаемый подвал. как-то так. ну или много денег)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Снимать стяжку не буду.
    Теплый пол в сан узле квартиры - иррационален. Но если очень хочется кормить днепроэнерго - лучше полотенцесушитель с тэном.

По трубам - важно, чтоб мастер был толковый и собирали разводку из оригинальных брендовых комплектующих соблюдая технологию. Остальное вторично и как правило определяется предпочтениями мастера и ценой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ранее тут обсуждали тему теплого пола в ванной. вроде сошлись на том, что он не очень там нужен. по крайней мере я тогда для себя решила, что делать не будем. метраж маленький, постелили коврик и всё. в ванной стоять на полу 1-2 минуты при мытье рук и 5 минут при чистке зубов - на коврике самое оно. а мотать электричество весь день ради этих счастливых 2 минут не имеет смысла. разве что это не частный дом, большая площадь и внизу неотапливаемый подвал. как-то так. ну или много денег)))
    Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Теплый пол в сан узле квартиры - иррационален. Но если очень хочется кормить днепроэнерго - лучше полотенцесушитель с тэном.

По трубам - важно, чтоб мастер был толковый и собирали разводку из оригинальных брендовых комплектующих соблюдая технологию. Остальное вторично и как правило определяется предпочтениями мастера и ценой.
    Мнения ясні, но все же. Имею для сравнения ванную в панельке - сейчас холодрыга. В новой ванной задумалась о комфортной температуре, чем же вы ее достигаете?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Мнения ясні, но все же. Имею для сравнения ванную в панельке - сейчас холодрыга. В новой ванной задумалась о комфортной температуре, чем же вы ее достигаете?
    По санитарным нормам в ванной должно быть +25 град. Достигается это системой отопления через полотенцесушители водяные или электрические (устанавливаются по проекту), но пол конечно от этого теплее не будет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    По санитарным нормам в ванной должно быть +25 град. Достигается это системой отопления через полотенцесушители водяные или электрические (устанавливаются по проекту), но пол конечно от этого теплее не будет
    Значит полотенцесушители будут) При автономке водяные. Стены тоже греть нужно)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Значит полотенцесушители будут) При автономке водяные. Стены тоже греть нужно)
    А еще на них труселя сушить можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Я! делал ванную себе сам. В т.ч. и электрический теплый пол и паял ПП трубы для подачи воды. Ничуть не жалею, что сделал теплый пол в ванной (и на туалет даже хватило чуток под ноги) площадь подогрева около 1,5м2, потребление 0,19 кВт. Включаем только в холодное время года. Так же имеется полотенцесушитель - 0,137 кВт. С таким подогревом ванна прогревается достаточно, чтоб комфортно чувствовать себя зимой, учитывая, что одна стена наружная. Есть вариант установить конвектор или что-то типа него, но необходимо соблюдать все меры предосторожности. Такие приборы не рекомендуют в ванную комнату.
    Стяжку можно не снимать, но теплый пол все же необходимо заливать хотя б 3см стяжки. Но есть варианты подороже, которые укладываются под плитку.
    ПП трубы брал в Эпицентре чешские + теплоизоляцию к ним не забыть. Спаял всю разводку сам - делал это первый раз в жизни. Полгода - полет нормальный)

Дописів
    35 764

Типово

У меня пол с подогревом, если есть возможность делайте, не пожалеете.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У меня пол с подогревом, если есть возможность делайте, не пожалеете.
    Сестра!(с)))

Сторінка 120 з 142 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті