Люди, подскажите, меня дети " за глаза" называют кроуль или кроули, ну, типа: " тихо, кроуль дома".
Что это за кроуль (и) , что сие означает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, подскажите, меня дети " за глаза" называют кроуль или кроули, ну, типа: " тихо, кроуль дома".
Что это за кроуль (и) , что сие означает?
Карочи, Я- король ада, дожилась.
Бобик, спасибо за торренты, мне моя старшая подтвердила слово в слово. У нее макбукпро, в котором нет дисковода, поэтому она как фанат сериков качает с проф сайтов. Как же я стара))
Алиса, подскажите, на каком ресурсе Вы читали оригинал?
И всё же,Бобик! Не томи(те)) нам души.. Какой всё-таки первый рыдательный?
По поводу второго: посмотрел по ссылке - нормальный фильм,хоть и на "один раз". Концовка настолько,конечно,не проняла (вроде я и постарше Бобы,но в свои 33 тоже бы не рыдал). И тот же вопрос промелькнул при сцене в отеле: "А как же его,блин,пропустили с малолетней и явно не дочерью??" Сдаётся мне,когда Боба обзаведётся своим чадом,о безопасности которого постоянно будет печься, - он нас поймёт)).
Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.
Одержимость 2014г США, очень мощный эмоциональный фильм
и если кто то еще не смотрел Обитель проклятых обязательно посмотрите - фильм заслуживает внимания
Вот 1972года http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3199550
только что закончили просмотр Невероятная жизнь Уолтера Митти 2014 г
приятный фильм...легкий...но с глубокой сутью
после просмотро оставляет приятное послевкусие
Я же написал: "Искусственный разум", Спилберга, 2001 года
От вы педоистерики все
Если Вы не заметили, режиссёр предусмотрел, что в его адрес посыпятся подобные нападки из-за сцены в отеле, поэтому включил в сюжет индийскую женщину из социального агенства. И перед тем, как забрать девочку в отель, главный герой позвонил этой тётке и предупредил её, что нашел малявку и назначил встречу в отеле. Тётка естественно приехала, когда всё закончилось, так как при тестировании она бы явно мешала и испортила финал фильма
Ну а то, что в отель пустили, так что с того? Администрация отеля не обязана задерживать клиента с вопросом: "Ты чего с девочкой? Уж не педофил ли ты часом?"
Насколько я понимаю, при подозрениях вызывается полиция. В любом случае, в фильме сделан акцент, что всё это было согласовано.
А ваще, в Индии, наверное, никто не заморачивается по этому вопросу, там другая культура, вернее её отсутствие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks