Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 122 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего фотографа на выпускной в сад.
    +1 )
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    наши в большинстве своем против подарков работникам сада и урезать все по максимуму тоже хотят... около 300 альбом+200 подарок детям как раз на то и выходит
    300 за альбом - за такую цену можно качественную фотокнигу заказать.
    200 грн на подарок ребенку - имхо, лучше на подарки выделить меньшую сумму. Вряд ли договоритесь о подарке, который бы устраивал всех родителей (у кого-то это уже есть, чьи-то дети таким не увлекаются и т. д.)
    А видеосъемку выпускного заказывать будете? А сладкий стол после утренника, хотя бы по печеньку, соку? Можно еще украсить зал шарами, можно пригласить аниматоров.
    Мне интересно, а почему родители против подарков работникам сада? Лично я, да и многие другие родители были рады, чувствовали необходимость отблагодарить нашу воспитательницу. Остальным сотрудникам сада достались цветы и конфеты (кухня) или небольшая благодарность в конверте (администрация)

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    300 за альбом - за такую цену можно качественную фотокнигу заказать.
    200 грн на подарок ребенку - имхо, лучше на подарки выделить меньшую сумму. Вряд ли договоритесь о подарке, который бы устраивал всех родителей (у кого-то это уже есть, чьи-то дети таким не увлекаются и т. д.)
    А видеосъемку выпускного заказывать будете? А сладкий стол после утренника, хотя бы по печеньку, соку? Можно еще украсить зал шарами, можно пригласить аниматоров.
    Мне интересно, а почему родители против подарков работникам сада? Лично я, да и многие другие родители были рады, чувствовали необходимость отблагодарить нашу воспитательницу. Остальным сотрудникам сада достались цветы и конфеты (кухня) или небольшая благодарность в конверте (администрация)
    Ниже читала, что альбомы от 300 грн (беру максимум), подарки предварительно оговаривали будут принадлежности к школе, подставка для книг уже 50 грн, ещё можно краски - пеналы... Вариантов море, как раз на 200 набежит... вот видеосъемку еще можно узнать... На сегодня все съестное принесенное в сад запрещено категорически, думаю и на выпускном так же будет. Аниматоры это деньги, у нас фонды не платят пол группы)))) сами понимаете. К тому же утренник будет . Украшение понятно... Потому и против подарков работникам сада, что 50 грн не положишь, а платить за все платежеспособным родителям.... извините 3 года платим. Воспитателей конечно поздравим, тут без вариантов

Типово

Ниже читала, что альбомы от 300 грн (беру максимум), подарки предварительно оговаривали будут принадлежности к школе, подставка для книг уже 50 грн, ещё можно краски - пеналы... Вариантов море, как раз на 200 набежит... вот видеосъемку еще можно узнать... На сегодня все съестное принесенное в сад запрещено категорически, думаю и на выпускном так же будет. Аниматоры это деньги, у нас фонды не платят пол группы)))) сами понимаете. К тому же утренник будет . Украшение понятно... Потому и против подарков работникам сада, что 50 грн не положишь, а платить за все платежеспособным родителям.... извините 3 года платим. Воспитателей конечно поздравим, тут без вариантов
    ого, круто вы собираете на выпускной!!!
    Лучше вместо подставок для книг за 50 грн, красок и пеналов на 200 грн купите детям энциклопедии. Дешевле получится Поспрашивайте в СП книг.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

У нас в саду фотограф- страшно глянуть на фото. оператор-туда же(других заведующая не разрешает и аниматоров вроде тоже нельзя)... родители очень экономные))) чуствую что сдавать будем только на подарки и на украшение зала. сумма пока не оговаривалась. тут бы на Новый год сдать родителям на Деда мороза, который стоит 350 грн

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Прислушайтесь к бывалым , подарки детям не больше 50-100 грн. Вы в любом случае выслушаете что половине группы то что вы купили нафиг не надо, потому много тратить не нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы в прошлом году так сдавали,но мы были не выпускники,а просто участвовали в празднике,получили подарок,фото книгу и видео о садиковском дне!))
    Выпускники еще скидывались на цветы,украшение зала и подарки работникам сада!
    а что за подарок детям был? и аниматоры были у вас?

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Прислушайтесь к бывалым , подарки детям не больше 50-100 грн. Вы в любом случае выслушаете что половине группы то что вы купили нафиг не надо, потому много тратить не нужно.
    в том то и дело, что никто ничего ещё не писал

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

У нас каждый родитель готовил подарок своему ребенку. Эти подарки мы положили в одинаковые пакеты и вручили. И волки сыты , и овцы целы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Нам подарили глобусы.аниматоры были после полдника в этот же день.их стоимость точную не знаю.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я вот думаю, что подарки детям не нужны...аниматоры, праздник - это да, а нафига подарки?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я вот думаю, что подарки детям не нужны...аниматоры, праздник - это да, а нафига подарки?
    а наша зава аниматоров не разрешает....((((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

таняс, а если после садика аниматоров организовать? в детском центре каком-то?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У нас каждый родитель готовил подарок своему ребенку. Эти подарки мы положили в одинаковые пакеты и вручили. И волки сыты , и овцы целы.
    а когда детки подарки рассматривали не было кому то обидно что разные подарки.у нас в садике стараемся все одинаковое покуть

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

а когда детки подарки рассматривали не было кому то обидно что разные подарки.у нас в садике стараемся все одинаковое покуть
    Да им не этого было, т.к. насыщенная программа была. Плюс, в 6-7 лет я думаю, можно уже объяснить ребенку, почему разные подарки.
    Востаннє редагував Пчела Майя: 10.12.2014 о 19:12

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    таняс, а если после садика аниматоров организовать? в детском центре каком-то?
    будем что-то думать...
    посмотрим, что решим на собрании,может потом в кафе пойдем и туда аниматоров закажем...
    а может заве денег предложим и нам разрешат))))

Дописів
    51

Типово

Да им не этого было, т.к. насыщенная программа была. Плюс, в 6-7 лет я думаю, можно уже объяснить ребенку, почему разные подарки.
    мне тоже кажеться,что деткам будет обидно,мы тоже дарим одинаковые

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від zbezda Переглянути допис
    мне тоже кажеться,что деткам будет обидно,мы тоже дарим одинаковые
    Это конечно ваше дело и ваши деньги, т.к. трудно всем детям, а в большей степени родителям, угодить с подарком. А заплатить деньги и получить подарок, который не нужен..., ну, то дело личное, так сказать.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Это конечно ваше дело и ваши деньги, т.к. трудно всем детям, а в большей степени родителям, угодить с подарком. А заплатить деньги и получить подарок, который не нужен..., ну, то дело личное, так сказать.
    у нас обычно бузят которые на собрания не приходят все как всегда
    немого не по теме: когда собирались конфеты закупать на НГ вяло сдавали, а когда решили развивашки так начали сдавать потихоньку

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Ой..вы не обиделись!? Он просто такой маленький был , глазки такие , правда гномичек))
    Ой,нет,что Вы))Приятно,что Вы меня вспомнили)))
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    жду когда объявится этот фотограф,что будет предлагать...потом попробую к заве подойти...
    у нас такой сад..на уренниках выступают сотрудники,а им с фонда группы по20 грн платят за утренник каждому...
    уже скорее бы закончить...)
    У нас тоже на утренниках выступают работники и платят им с наших фондов,но мой малой видя кучу Дедов Морозов- говорит до сих пор- что в садике-самый НАСТОЯЩИЙ(родители работают в театре-Деды у нас с званиями)))) а в саду завхоз- и она лучший ДЕД))))
    Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Моя воспитатель наотрез отказывается. Вообще не могу понять ее настроение. 3 года все было хорошо, а на последний год - как взбесились все...
    оо,у нас тоже так было...все замечательно -а потом бац- и нееет,ну вы понимаете и т.д. и т.п...
    Девочки, кто по сколько сдает/собирает на выпускной? уже пора или позже? что планируете? было собрание в саду в соседней выпускной так сдают по 500 грн, это старт потом досдают ещё. наши родители в легком шоке от таких сумм
    Мы проводили собрание в сентябре- так общее по всем вопросам и более детально все праздники до Нового года,но в двух словах и выпускной обговорили,у нас выходит по 700 грн- распишу что и как (в январе будет еще одно углубленное- по выпускному) :
    - 700 грн (поздравление пед.состава, это поставленная сумма для всех выпускных груп(их у нас 4-ре))
    - 500 грн заве в конверт
    -500 грн воспитателю
    -500 грн няне
    - 100 грн подарок ребенку
    - 300 грн сладкий стол
    - 350-450 грн аниматоры
    - ????? украшение актового зала (делим на все группы) - цены будут ближе к весне
    - ????? украшение нашей группы
    - 250 фото книга
    - ???? видео на выпускной (никто пока сумму назвать не может- мол как доллар будет и т.д.)
    - 3 бут.шампанского и пару коробочек конфет - символически с родителями в садике.
    А вечером ,кто из родителей захочет - пойдем отметим в кафешке))это по желанию каждого))
    фуххх,вроде все,может чего забыла - напишите,а? И да,цены все приблизительные,доживем увидим чтотам дальше будет0 еще 8 марта и 23 февраля пережить нужно))) там отдельные траты)
    Согласна на все 100 %%%%%, ни разу еще не было так ,чтоб ВСЕМ все понравилось(((
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    будем что-то думать...
    посмотрим, что решим на собрании,может потом в кафе пойдем и туда аниматоров закажем...
    а может заве денег предложим и нам разрешат))))
    А вот про это так точно поробуйте,наша тоже не разрешала, мы(комитет- аж 2 человека на 37 детей в группе) подошли и спросили- почему,долго мялась мол так и сяк..фотограф садику копеечку дает- а Вы то что,с Вас ничего полезного нет...и тут нас понесло, как нет- в группах что в яслях что с этой поменяно ВСЕЕЕ,что только можно было поменять и отремонтировать и это за счет родителей!!!!Так потом сразу согласилась- говорит- приводите своего фотографа и вообще- делайте как считаете нужным))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Сторінка 107 з 122 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті