| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
300 за альбом - за такую цену можно качественную фотокнигу заказать.
200 грн на подарок ребенку - имхо, лучше на подарки выделить меньшую сумму. Вряд ли договоритесь о подарке, который бы устраивал всех родителей (у кого-то это уже есть, чьи-то дети таким не увлекаются и т. д.)
А видеосъемку выпускного заказывать будете? А сладкий стол после утренника, хотя бы по печеньку, соку? Можно еще украсить зал шарами, можно пригласить аниматоров.
Мне интересно, а почему родители против подарков работникам сада? Лично я, да и многие другие родители были рады, чувствовали необходимость отблагодарить нашу воспитательницу. Остальным сотрудникам сада достались цветы и конфеты (кухня) или небольшая благодарность в конверте (администрация)
Ниже читала, что альбомы от 300 грн (беру максимум), подарки предварительно оговаривали будут принадлежности к школе, подставка для книг уже 50 грн, ещё можно краски - пеналы... Вариантов море, как раз на 200 набежит... вот видеосъемку еще можно узнать... На сегодня все съестное принесенное в сад запрещено категорически, думаю и на выпускном так же будет. Аниматоры это деньги, у нас фонды не платят пол группы)))) сами понимаете. К тому же утренник будет. Украшение понятно... Потому и против подарков работникам сада, что 50 грн не положишь, а платить за все платежеспособным родителям.... извините 3 года платим. Воспитателей конечно поздравим, тут без вариантов
![]()
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
У нас в саду фотограф- страшно глянуть на фото. оператор-туда же(других заведующая не разрешает и аниматоров вроде тоже нельзя)... родители очень экономные))) чуствую что сдавать будем только на подарки и на украшение зала. сумма пока не оговаривалась. тут бы на Новый год сдать родителям на Деда мороза, который стоит 350 грн
Я вот думаю, что подарки детям не нужны...аниматоры, праздник - это да, а нафига подарки?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
таняс, а если после садика аниматоров организовать? в детском центре каком-то?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував Пчела Майя: 10.12.2014 о 19:12
Ой,нет,что Вы))Приятно,что Вы меня вспомнили)))
У нас тоже на утренниках выступают работники и платят им с наших фондов,но мой малой видя кучу Дедов Морозов- говорит до сих пор- что в садике-самый НАСТОЯЩИЙ(родители работают в театре-Деды у нас с званиями)))) а в саду завхоз- и она лучший ДЕД))))
оо,у нас тоже так было...все замечательно -а потом бац- и нееет,ну вы понимаете и т.д. и т.п...
Мы проводили собрание в сентябре- так общее по всем вопросам и более детально все праздники до Нового года,но в двух словах и выпускной обговорили,у нас выходит по 700 грн- распишу что и как (в январе будет еще одно углубленное- по выпускному) :
- 700 грн (поздравление пед.состава, это поставленная сумма для всех выпускных груп(их у нас 4-ре))
- 500 грн заве в конверт
-500 грн воспитателю
-500 грн няне
- 100 грн подарок ребенку
- 300 грн сладкий стол
- 350-450 грн аниматоры
- ????? украшение актового зала (делим на все группы) - цены будут ближе к весне
- ????? украшение нашей группы
- 250 фото книга
- ???? видео на выпускной (никто пока сумму назвать не может- мол как доллар будет и т.д.)
- 3 бут.шампанского и пару коробочек конфет - символически с родителями в садике.
А вечером ,кто из родителей захочет - пойдем отметим в кафешке))это по желанию каждого))
фуххх,вроде все,может чего забыла - напишите,а? И да,цены все приблизительные,доживем увидим чтотам дальше будет0 еще 8 марта и 23 февраля пережить нужно))) там отдельные траты)
Согласна на все 100 %%%%%, ни разу еще не было так ,чтоб ВСЕМ все понравилось(((
А вот про это так точно поробуйте,наша тоже не разрешала, мы(комитет- аж 2 человека на 37 детей в группе) подошли и спросили- почему,долго мялась мол так и сяк..фотограф садику копеечку дает- а Вы то что,с Вас ничего полезного нет...и тут нас понесло, как нет- в группах что в яслях что с этой поменяно ВСЕЕЕ,что только можно было поменять и отремонтировать и это за счет родителей!!!!Так потом сразу согласилась- говорит- приводите своего фотографа и вообще- делайте как считаете нужным))
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks