| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вижу только один минус- площадь очень маленькая для этих целей. Там же и выдача коньков должна быть, и скамейки для переобувания, хоть элементарные раздевалки какие-нибудь со шкафчиками... Не представляю, как они все это оборудуют, еще и между потоками машин.
А сама идея - очень даже. Вон только недавно читала, как в Москве открыли на Вднх ледяную феерию- там десятки километров под каток выделены. Аллеи ледяные, собственно каток в центре, огромный круг для катания. А у нас толком и льда нет, чтоб покататься. Раз два и обчелся
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А парковка где ? ))) в городе и так притулить машину негде ))) вот автолюбители рады будут )))
Кто-то пользуется подобным для масла растительного? как его потом внутри мыть? остатки масла ж состаряться, завоняются? Пишут, что можно мыть в посудомойке, не представляю, как через узкое горлышко отмоется внутри http://www.zulily.com/p/green-evoo-b...|1417896479024
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
кароч еси руки не оттуда)) то и Дед не удался))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот за что я люблю флудилку: только хотела спросить что там за стройка вместо стоянки - а уже и ответ есть)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
По поводу парковки - если я поставлю машину в Мост-Сити, то до Пассажа могу и не дойти)))
я б еще разогнала рынок на театральном бульваре - такой гадюшник!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks