| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эта пять.
аналогично сделал с месяц назад.
тоже заказ на победу из центра. взял специально, чтобы не толктись в пробках....
с мост-сити... садится.... "ой... а нам надо в какой то супермаркет... поехали.... в лесильпо......... на что был получен ответ, что "лесильпо не озвучивали в заказе.... "какой то супермаркет" можно найти и на победе... зайдёте в биллу"....
110 гривен мало за 18 км?.... и 18 обратно в центр даже если тупо вернуться на точку? .....На передовую2 поеду если ну совсем все плохо. От туда ж до перекрестка дон. шоссе/передовая километров 5 возвращаться.
В Оптимальном за каждую остановку (адрес) на маршруте официально добавляется 3 грн помимо простоя.![]()
буду плюсовать от 10 гривен
95 не меньше.Мира 6=>9кДНУ Вроде 73 рубля,в мозгу включается навик и строится маршрут ДШ>Петрозаводская>Виадук>Ростовская и т.д.А в итоге имеем,Щербины(забираем 1 клушу),потом на Правде в раене Дома торговли вторую клушу и все это в 8.00 По пути собирая все утренние пробки,а километраж выходит четко 20км.
та как... никак....Кстати, как в других (кроме 10 и эталона) дела обстоят с животными? Часто сурпризы попадаются.
если говорят что с собакой... плюс 20 гривен вроде к тарифу...
сегодня беру заказ.... 25 гривен по месту... садятся две женщины... одна вперёд... с собакой какой то мелкой.... благо посадила её на коврик.... села на сидение... я смотрю на неё.... она на меня....
наверное поняла по выражению лица, что надо доплачивать...
короче по итогу ляпнул 40.
есть ещё симпатичные хозяйки без хомячков ))))еще хомячки всякие за пазухой у симпатичной хозяйки нра...)))
могу сдать адрес )
уже заказов 5 сделал )))
а если на коврике сидит маленькая молча?Животина,та что не на руках, это полуторный тариф.
Вот тут секундочку. Клиент является клиентом когда за услугу он платит деньгами, а не истериками, что проехали столько же. Если я включу счетчик, который пересчитает вам все пробки и светофоры, то с удовольствием прокачу вас с ж\д на автовокзал через Тополь. А поскольку тут считают тупо километраж, то даже в инструкции написано, что водитель должен выбрать оптимальный и быстрый маршрут. Если вы хотите весело провести время в пробках за мой счет, то скорее всего радостно проведете время в ожидании другого такси. А потом возможно и третьего
Ключевая фраза "Клиент платит деньги". Не вопрос - платите и поедем с Центра на Победу через Новомосковск, заедем в 3 магазина и 2 ларька, постоим покурим, посмотрим на звезды если нужно.... в общем "за Ваши деньги любые фокусы" - никто ж от этого и не отказывается. А вот если платить больше чем посчитал диспетчер не хочется - то поедем так как я посчитаю нужным без всяких дополнений.
Нужно не по умолчанию, водитель не телепат и не знает понимате Вы, что за это нужно доплатить или не понимаете. Сразу водителю скажите, что нужно заехать туда-то и туда, будет простой и все это будет оплачено. Тогда Вас никто не высадит и все останутся довольны. Обычно так и происходит - в начале поездки обговорили все нюансы и все прекрасно.
Да нет конечно. Я повезу по счетчику. Или в уме прикину. Тема была, я так понял, что люди хотят за просчет поехать как им надо, не смотря на то, что можно ввязаться в пробки. Хотя если чесно, то у меня таких проблем не возникало. Если непридвиденный и незначительный заезд - просто смело округляю сумму. Если просто поездка, то сообщаю сколько был просчет, а люди чаще всего сами до круглой суммы отдают.
Помнит кто какой тариф был в Лимоне и ему подобных на НГ? В десятке вроде полуторный был...
Если в Лимоне двойной был надо идти на НГ туда )
полуторный.
ну ты понимаешь что полуторный ... плюс 25 до 2 и 3.50... или 3.70 ... не помню точно за километр... это не десятка )))
та я ж не против что клиент прав )))Запомни клиент всегда прав.Такси для того и существует что куда/какой дорогой хочу туда и еду,за это деньги платит клиент !
И с таким фырканьем странно,что тебе ничего не сказали и ты остался с заказом ! Я бы покинул авто тут же
только пойми, что после все "адавайте заедем" платить больше клиент не хочет. отсюда и нежелание менять маршрут.
48 гривен в час - это заработок?А я с удовольствием посмотрю "физрука-2" за бабки. Я им так и говорю - "девочки, идите и неторопясь покупайте шо нада. За восимсят копеек в минуту я вас из армии дождаться могу". Это лучше экономически, чем бесплатно вымораживаться в ожидании приличного журавля.
простояв 30 минут - получается 24 гривны....
за 30 минут можно сделать 2 заказа по 28-30 грн.
ну посчитало 101 грн. с "куплю курицу" по пробкам получилось 110.110 грн за 18 км - это где ж такие тарифы????
в лимоне.
в час пик там повышенный тариф... 20%.... плюс возврат с передовой 2.
вооот!"Простой" существует, но стоит невменяемых денег(под 1000грн час).
я за что и говорю. стоять 30 минут за 24 гривны лично я не буду.
если кто то считает, что ему по приколу мёрзнуть грея машину ожидать непонятно когда выйдущего заказчика - то это его право.
в таком случае простой не должен стоить 80 копеек.
минимум 100 гривен в час.
не вопрос. только считать буду я, а не диспетчер. и вопросов потом возникать не должно "апачимутакаяцена".вот сел допустим я,маршрут центр-парус,я тебе говорю что мне нужно еще заехать например на Озерку ( по умолчанию,что за заезд на Озерку и ожидание я дополнительно к тарифу оплачу ) - ты мне тут же отвечаешь выходи и лови другое такси !
в таком случае едем хоть через тополь )))
Нью-Йорк.
1000 долларов в неделю.
устроится в такси и пройти все тесты+лицензия 375 долларов.
как же мы далеко от штатов..... просто в пропасти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks