Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 301 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від elena_miro Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович! Скажите пожалуйста,маркер са-125 показал 7,93 Ед. Это может говорить об эндометриозе?
    здравствуйте, это норма.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    88

Типово

Добрый день,Михаил Владимирович. Хотелось бы сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм!!! Благодаря этому у меня появился долгожданный малыш,которого мы ждали целых 7 лет до обращения к Вам. И благодарю за успешную операцию для моей мамы.Очень хотелось,чтобы таких как Вы докторов было побольше. Обязательно придём к Вам за доченькой)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

спасибо
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Если Вы не авторизировались через социальную сеть - работать не будет, надо зарегистрироваться и потом будет через те же одноклассники легко авторизироваться.
    Все так же не могу зайти на сайт....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

С понедельника будут заниматься, переходить на новый хостинг и так далее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Все так же не могу зайти на сайт....
    кроме того, чтобы задать мне вопрос через сайт, нет необходимости в авторизации...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

кроме того, чтобы задать мне вопрос через сайт, нет необходимости в авторизации...
    вопрос я успела задать, Вы на него ответили, но вот добавить комментарии я ж не могу)
    Востаннє редагував бармалейка: 07.12.2014 о 00:27

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Я Вам на сайте задавала вопрос про гипофункцию желтого тела, срок беременности 9недель. Почему-то не получается отправить там комментарий
    У меня еще вопросы появились. Гинеколог выписала мне направление на анализы бета(вроде эта буква)ХГЧ и РАРР. Этих анализов достаточно для выявления патологий на сроке 12 недель? Может еще что-то нужно сдать? у меня есть направления на ВИЧ, резус, антитела, ОАК, ОАМ, моча на стерильность и кровь на толерантность к глюкозе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

вопрос я успела задать, Вы на него ответили, но вот добавить комментарии я ж не могу)
    да, точно, обещают на неделе сделать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Я Вам на сайте задавала вопрос про гипофункцию желтого тела, срок беременности 9недель. Почему-то не получается отправить там комментарий
    У меня еще вопросы появились. Гинеколог выписала мне направление на анализы бета(вроде эта буква)ХГЧ и РАРР. Этих анализов достаточно для выявления патологий на сроке 12 недель? Может еще что-то нужно сдать? у меня есть направления на ВИЧ, резус, антитела, ОАК, ОАМ, моча на стерильность и кровь на толерантность к глюкозе.

здравствуйте, для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо на сайте зарегистрироваться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

да, точно, обещают на неделе сделать.
    Михаил Владимирович! Подскажите, пожалуйста, на каком минимальном сроке можно прервать беременность и что лучше и менее травматично-медикаментозный, мини или обычный аборт?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Михаил Владимирович! Подскажите, пожалуйста, на каком минимальном сроке можно прервать беременность и что лучше и менее травматично-медикаментозный, мини или обычный аборт?
    можно медикаментозный аборт использовать сразу после установки дагноза "маточная беременность", это обычно 3-4 недели. Вакуум делается не ранее, чем в 5-6 недель. Лучше медикаментозный с точки зрения минимальности вреда для здоровья.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

можно медикаментозный аборт использовать сразу после установки дагноза "маточная беременность", это обычно 3-4 недели. Вакуум делается не ранее, чем в 5-6 недель. Лучше медикаментозный с точки зрения минимальности вреда для здоровья.
    срок предположительно 3 нед
    2-й день задержки, тест положительный
    какие негативные последствия медикаментозного аботра и вы делаете медикаментозный аборт? какова стоимость?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

срок предположительно 3 нед
    2-й день задержки, тест положительный
    какие негативные последствия медикаментозного аботра и вы делаете медикаментозный аборт? какова стоимость?
    Необходимо сделать УЗИ для уточнения, что беременность маточная.
    Сравнительная характеристика здесь: http://drmedvedev.com/knowledge-base...urg_abort.html
    ВОЗовский документ для искателей истины здесь: http://drmedvedev.com/knowledge-base...-praktiki.html
    Остальное - в ЛС.

Дописів
    189

Типово

Здравствуйте, в результате планового посещения гинеколога поставили кисту бартолиновой железы и эрозию. Предложили кисту убрать лазером. Я стала искать информацию о таких кистах и нашла что можно попробовать поставить ворд-катетер и что у нас такую процедуру делаете только вы. Скажите, как к вам можно попасть на прием, не хочу сразу идти на операцию, если можно решить вопрос более щадящим методом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Cloe-JC Переглянути допис
    Здравствуйте, в результате планового посещения гинеколога поставили кисту бартолиновой железы и эрозию. Предложили кисту убрать лазером. Я стала искать информацию о таких кистах и нашла что можно попробовать поставить ворд-катетер и что у нас такую процедуру делаете только вы. Скажите, как к вам можно попасть на прием, не хочу сразу идти на операцию, если можно решить вопрос более щадящим методом?

Здравствуйте, напишу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

На сайте поправили проблему с авторизацией, все работает отлично: http://drmedvedev.com/

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

На сайте поправили проблему с авторизацией, все работает отлично: http://drmedvedev.com/
    а я не могу зайти все равно
    ни восстановить пароль не выходит, меня просто блокируют!!!!!!!!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!
    А могут ли силовые тренировки с достаточными (но не запредельными) отягощениями провоцировать рост кист в ячниках?
    Я уже более полугода на Фемодене (до этого была фоликулярная киста) и все было нормально. Планово делаю УЗИ. Последнее узи вновь показало кисту 27 мм на 7-й день цикла. Незадолго до этого я увеличила интенсивность своих тренировок. Хочу понять связано ли это между собой.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

а я не могу зайти все равно
    ни восстановить пароль не выходит, меня просто блокируют!!!!!!!!
    Вы были заблокированы ранее. Сейчас должно работать.

Сторінка 292 з 301 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті