Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 3731 ПершаПерша ... 2853353753763773783793803813823833843853863873883893903913923933943954354858851385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну так я и "выришыв"...сказал "я в центр не поеду"..."ладно куплю цветы на парусах"
    ну от. і питання закрите)))
    з.і. а шо на пушкіна не можна були купити?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 094

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Э, дык по логике так оно должно быть, нет? Особено если "заедем" изменяет маршрут или предполагает какое-либо ожидание.
    Вы правда это понимаете? Или троллите?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Вы правда это понимаете? Или троллите?
    Эээ. "Просчет" по тилипону - это проезд от точки А к точке Б по определенному маршруту, если между ними вклинивается точка Ц, то маршрут меняется. Это очевидно, по моему.
    Другой вопрос, если диспетчеру озвучивалось "я еду из А в Б и мне нужно заехать в Ц".

З.Ы. Откуда "вы" взялось? Мы тут вроде давно уже на "ты, козел"

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 094

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ну от. і питання закрите)))
    з.і. а шо на пушкіна не можна були купити?
    На пушкина ей были "не такие"...закрыто то закрыто...но я ж не прогнулся перед "заказывателем музыки"...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 094

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Эээ. "Просчет" по тилипону - это проезд от точки А к точке Б по определенному маршруту, если между ними вклинивается точка Ц, то маршрут меняется. Это очевидно, по моему.

З.Ы. Откуда "вы" взялось? Мы тут вроде давно уже на "ты, козел"
    Та большинству похрену расчеты и просчеты(если они не в их сторону) сто раз бывало с победы на придник просчитано...А нам еще в вавилон заскочить на секундочку...разницу зубами выгрызать надо...На "ты", говоришь? нипомню...мож быть...

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    Столько сейчас разных перевозчиков-такси,кого бы посоветовали ,ну чтоб машинки нестрашно садиться и цена не завышенная,а то позабивал в тел.книгу дофига разных,хоть сам за рудем но иногда и без руля гуляем...,вызываю всегда разных,кто что подскажет?
    Однозначно 579 (Оптимальное)
    Набираете с мобильного цифры 579, вызов. Вас сбрасывают и сразу перезванивают.
    Машин достаточно, от Ланоса, всех подрят на службу не берут,
    цены демократичные ( по мнению таксистов даже заниженные )
    В плохую погоду (метель, ливень) бывает надбавка к тарифу, но зато больше мотивация, что машина приедет.
    Востаннє редагував Шашки: 06.12.2014 о 19:19

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    в таком, в каком есть сейчас - и нафиг не нужна )))
    Так и я о том же.

Дописів
    555

Типово

вчера взял комс 48 на рабкоровскую в кукево на передовую2.
    На передовую2 поеду если ну совсем все плохо. От туда ж до перекрестка дон. шоссе/передовая километров 5 возвращаться.

теперь за любое изменение маршрута буду плюсовать от 5 гривен и выше. задолбало.
    я выбираю кратчайший, удобный мне... нет начинается.... "поехали туда... заедем туда.... " ... заезжаем - оплачиваем сумму, которую озвучивает водитель, а не диспетчер
    Давно так делаю. В Оптимальном за каждую остановку (адрес) на маршруте официально добавляется 3 грн помимо простоя. Правда этого многие не знают. Поэтому я за каждую не указанную в заказе остановку на маршруте если заглушил двигатель накидываю 3 гривны без вариантов + простой. Это если остановки были по пути.
    При любых пожеланиях по поводу маршрута, если они не совпадает с тем как я планировал ехать или если я не спросил по какому маршруту из 2-3-х возможных предпочитаете ехать, предупреждаю сразу, что будет дороже.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    На передовую2 поеду если ну совсем все плохо. От туда ж до перекрестка дон. шоссе/передовая километров 5 возвращаться.

Давно так делаю. В Оптимальном за каждую остановку (адрес) на маршруте официально добавляется 3 грн помимо простоя. Правда этого многие не знают. Поэтому я за каждую не указанную в заказе остановку на маршруте если заглушил двигатель накидываю 3 гривны без вариантов + простой. Это если остановки были по пути.
    При любых пожеланиях по поводу маршрута, если они не совпадает с тем как я планировал ехать или если я не спросил по какому маршруту из 2-3-х возможных предпочитаете ехать, предупреждаю сразу, что будет дороже.
    Надо взять на вооружение...=)
    Есть в десятке такой заказ с утра,раз на него попал и знакомый тож вляпался.
    Мира 6=>9кДНУ Вроде 73 рубля,в мозгу включается навик и строится маршрут ДШ>Петрозаводская>Виадук>Ростовская и т.д.А в итоге имеем,Щербины(забираем 1 клушу),потом на Правде в раене Дома торговли вторую клушу и все это в 8.00 По пути собирая все утренние пробки,а километраж выходит четко 20км.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Дурак тот врач что тебе так объяснял,там очаг суперинфекции и нужно быть предельно осторожным !

Я был на курсах в тубдиспансере на Игрени,масок на подбородке и "ржущих" врачей там не замечал

ЗЫ: Ты бы лучше спросил сколько таких вот фтизиатров-пофигистов в том же диспансере переболело и умерло от ТВС
    Не, ну при непосредственном контакте конечно в масках все. Но в целом по отделениям и так бродили

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Надо взять на вооружение...=)
    Есть в десятке такой заказ с утра,раз на него попал и знакомый тож вляпался.
    Мира 6=>9кДНУ Вроде 73 рубля,в мозгу включается навик и строится маршрут ДШ>Петрозаводская>Виадук>Ростовская и т.д.А в итоге имеем,Щербины(забираем 1 клушу),потом на Правде в раене Дома торговли вторую клушу и все это в 8.00 По пути собирая все утренние пробки,а километраж выходит четко 20км.
    В таких случаях говорю "будем ехать так-то и так, да?". Если говорят "нет, надо заехать туда, туда и туда.", сразу отвечаю "не вопрос. заедем, но будет пересчет стоимости. согласны?". Обычно все соглашаются и доплачивают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

теперь за любое изменение маршрута буду плюсовать от 5 гривен и выше. задолбало.
    я выбираю кратчайший, удобный мне... нет начинается.... "поехали туда... заедем туда.... " ... заезжаем - оплачиваем сумму, которую озвучивает водитель, а не диспетчер
    Я почти всегда спрашиваю про "заехать". Если чо - включаю счетчик и никого никуда не тороплю. Сумма по приезду выскакивает на весь экран. Многие даже спорить не хотят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Кстати, как в других (кроме 10 и эталона) дела обстоят с животными? Часто сурпризы попадаются. Вариант - маленькая и на руках, может проканать если маленькая, ухоженная и на руках у симпотичной хазяйки. Все остальное, считаю, что по желанию водителя и за определенную доплату. В 10 и эталоне на это пох.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 094

Типово

Спокойно отношусь к мелким животинкам в переносках...остальное не мой клиент...еще хомячки всякие за пазухой у симпатичной хозяйки нра...)))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Не, ну при непосредственном контакте конечно в масках все. Но в целом по отделениям и так бродили
    отделения просто с разными формами тубика есть !

предложи им по отделению где МРТБ ( БК+ ) так походить !

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    В таких случаях говорю "будем ехать так-то и так, да?". Если говорят "нет, надо заехать туда, туда и туда.", сразу отвечаю "не вопрос. заедем, но будет пересчет стоимости. согласны?". Обычно все соглашаются и доплачивают.
    Я тоже сразу на одометр взгляд и поехали,а по итогу вышло как и просчитано.
    Вот тоже небольшой пример Вокзальная>пр.Героев по набке 43рубля,но нам оказывается надо заехать в низ Кирова,ну а дальше по тещиному и т.д. выходит тот же километраж.Только по набке за 15мин доедеш,а через низ Кирова 40 минут..

Дописів
    555

Типово

Кстати, как в других (кроме 10 и эталона) дела обстоят с животными? Часто сурпризы попадаются. Вариант - маленькая и на руках, может проканать если маленькая, ухоженная и на руках у симпотичной хазяйки. Все остальное, считаю, что по желанию водителя и за определенную доплату. В 10 и эталоне на это пох.
    В 10 и эталоне пох вообще на все. На животных, на карнизы длиной 3,5 м, тумбочки 1мх1м, мешки с цеиентом, стиральные машинки и т.д. - расчет стоимости проезда будет только за километры и не более.

Дописів
    7 631

Типово

Животина,та что не на руках, это полуторный тариф.

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Я тоже сразу на одометр взгляд и поехали,а по итогу вышло как и просчитано.
    Вот тоже небольшой пример Вокзальная>пр.Героев по набке 43рубля,но нам оказывается надо заехать в низ Кирова,ну а дальше по тещиному и т.д. выходит тот же километраж.Только по набке за 15мин доедеш,а через низ Кирова 40 минут..
    Вопрос не только в расстоянии, но и в состоянии дороги, количестве светофоров/перекрестков, наличии пробок и т.д. На заказе пока ожидаю заказчика в уме прокладываю удобный для меня маршрут (иногда два-три альтернативных равнозначных варианта) и еду "на автомате". Если заказчик молчит, я еду так как считаю удобным для себя. Даже если это будет длинее, чем в просчете - задача доставить заказчика из точки А в точку Б будет выполнена по цене указанной диспетчером без перерасчета.
    Если пожелания заказчика по поводу маршрута не совпадают с тем, что я считаю оптимальным - сразу говорю, что будет дороже, даже если километраж не изменится. Не захочет доплачивать - поедем так, как я посчитаю нужным.

Дописів
    27 335

Типово

Э, дык по логике так оно должно быть, нет? Особено если "заедем" изменяет маршрут или предполагает какое-либо ожидание.
    по логике нормальных клиентов.... процент ненормальных немаленький.
    кстати о простое.

сегодня ехал мужичок... был в Китае... рассказывал какое там такси....
    так вот там... если ты к примеру сидишь дома и тебе надо в супермаркет и обратно.... такси ты ловишь просто с руки на улице..... и не вздумай заикнуться о простое....
    потому что такого понятия как "простой" в Китае нет. ты едешь из пункта А в пункт Б... делаешь свои дела, а только потом ловишь другое такси...
    водителю просто невыгодно стоять ждать непонятно сколько клиента...... он тебя тупо высаживает и уезжает.

не зря я не люблю заказы с простоем или "по городу.".... видимо есть таки смысл в этом.

Сторінка 385 з 3731 ПершаПерша ... 2853353753763773783793803813823833843853863873883893903913923933943954354858851385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті