| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Эээ. "Просчет" по тилипону - это проезд от точки А к точке Б по определенному маршруту, если между ними вклинивается точка Ц, то маршрут меняется. Это очевидно, по моему.
Другой вопрос, если диспетчеру озвучивалось "я еду из А в Б и мне нужно заехать в Ц".
З.Ы. Откуда "вы" взялось? Мы тут вроде давно уже на "ты, козел"![]()
Однозначно 579 (Оптимальное)
Набираете с мобильного цифры 579, вызов. Вас сбрасывают и сразу перезванивают.
Машин достаточно, от Ланоса, всех подрят на службу не берут,
цены демократичные ( по мнению таксистов даже заниженные)
В плохую погоду (метель, ливень) бывает надбавка к тарифу, но зато больше мотивация, что машина приедет.
Востаннє редагував Шашки: 06.12.2014 о 19:19
На передовую2 поеду если ну совсем все плохо. От туда ж до перекрестка дон. шоссе/передовая километров 5 возвращаться.
Давно так делаю. В Оптимальном за каждую остановку (адрес) на маршруте официально добавляется 3 грн помимо простоя. Правда этого многие не знают. Поэтому я за каждую не указанную в заказе остановку на маршруте если заглушил двигатель накидываю 3 гривны без вариантов + простой. Это если остановки были по пути.
При любых пожеланиях по поводу маршрута, если они не совпадает с тем как я планировал ехать или если я не спросил по какому маршруту из 2-3-х возможных предпочитаете ехать, предупреждаю сразу, что будет дороже.
Надо взять на вооружение...=)
Есть в десятке такой заказ с утра,раз на него попал и знакомый тож вляпался.
Мира 6=>9кДНУ Вроде 73 рубля,в мозгу включается навик и строится маршрутДШ>Петрозаводская>Виадук>Ростовская и т.д.А в итоге имеем,Щербины(забираем 1 клушу),потом на Правде в раене Дома торговли вторую клушу и все это в 8.00 По пути собирая все утренние пробки,а километраж выходит четко 20км.
Кстати, как в других (кроме 10 и эталона) дела обстоят с животными? Часто сурпризы попадаются. Вариант - маленькая и на руках, может проканать если маленькая, ухоженная и на руках у симпотичной хазяйки. Все остальное, считаю, что по желанию водителя и за определенную доплату. В 10 и эталоне на это пох.
Спокойно отношусь к мелким животинкам в переносках...остальное не мой клиент...еще хомячки всякие за пазухой у симпатичной хозяйки нра...)))
Я тоже сразу на одометр взгляд и поехали,а по итогу вышло как и просчитано.
Вот тоже небольшой пример Вокзальная>пр.Героев по набке 43рубля,но нам оказывается надо заехать в низ Кирова,ну а дальше по тещиному и т.д. выходит тот же километраж.Только по набке за 15мин доедеш,а через низ Кирова 40 минут..
Вопрос не только в расстоянии, но и в состоянии дороги, количестве светофоров/перекрестков, наличии пробок и т.д. На заказе пока ожидаю заказчика в уме прокладываю удобный для меня маршрут (иногда два-три альтернативных равнозначных варианта) и еду "на автомате". Если заказчик молчит, я еду так как считаю удобным для себя. Даже если это будет длинее, чем в просчете - задача доставить заказчика из точки А в точку Б будет выполнена по цене указанной диспетчером без перерасчета.
Если пожелания заказчика по поводу маршрута не совпадают с тем, что я считаю оптимальным - сразу говорю, что будет дороже, даже если километраж не изменится. Не захочет доплачивать - поедем так, как я посчитаю нужным.
по логике нормальных клиентов.... процент ненормальных немаленький.Э, дык по логике так оно должно быть, нет? Особено если "заедем" изменяет маршрут или предполагает какое-либо ожидание.
кстати о простое.
сегодня ехал мужичок... был в Китае... рассказывал какое там такси....
так вот там... если ты к примеру сидишь дома и тебе надо в супермаркет и обратно.... такси ты ловишь просто с руки на улице..... и не вздумай заикнуться о простое....
потому что такого понятия как "простой" в Китае нет. ты едешь из пункта А в пункт Б... делаешь свои дела, а только потом ловишь другое такси...
водителю просто невыгодно стоять ждать непонятно сколько клиента...... он тебя тупо высаживает и уезжает.
не зря я не люблю заказы с простоем или "по городу.".... видимо есть таки смысл в этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks