| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Так проблемы не решают, Вы что не понимаете что заменой блока питания Вы не добъетесь стабильности модема на просадках напряжения вплоть до 140 Вольт как у нее? А установка блока питания с процессорным контролем AVR вам влетит в копейку...посему тут нужен кардинально другйо подход к проблеме а именно:
1. Покупка на Меторе или Озерке СЕРВОМОТОРНОГО китайского AVR СТАБИЛИЗАТОРА именно ОНИ способны выравнивать напругу до положеных 220 В и стоят относительно дешиво
2. С учетом главного недостатка СЕРВОМОТОРНОГО AVR а именно СКОРОСТЬ РЕАКЦИИ (ПОКА ПОЛЗУНОК ПЕРСТРОИТЬСЯ НА ПОЛОЖЕНУЮ НАПРУГУ) нужно ему на ВЫХОД установить САМЫЙ ДЕШОВЫЙ ЗАССАНЫЙ БЕСПЕРЕБОЙНИК
Итого Вы получаете ПОЧТИ ИДИАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ за очень НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
P.S. Конечно подобная инструкция по меркам ПРОФИ это смешно, ибо эти 2 вещи надо заменять на профессиональный AVR выполнененый на СЕМИСТОРНЫХ КЛЮЧАХ но цена подобных устройств ухожит за 1000$![]()
Ы.
Лучше девушкам не заморачиваться с USB, а заняться шоппингом, это получается лучше.![]()
у меня есть и стаб (luxeon fda 2000va) и бесперебойник(targa fogo 650)
они не спасают..
стаб не успевает при скачках и выбивает модем.. а бесперебойник постоянно пищит противно при понижении напряжении и скачках, но всеравно передаёт стабу скачек(хоть и не выключается, но скачек стаб замечает и опять выбивается модем)![]()
Вы опять меня не поняли? Давйте по порядку - у вас НЕПРАВИЛЬНЫЙ СТАБИЛИЗАТОР и возможно ИБП, теперь попрядку точно озвучтьте мне МОДЕЛИ вашего стабилизатора и ИБП, жлательно фотки в студию на шаровый хост и ссылкой сюда!
Ваша проблема решаема а Вы горем от ума страдаете как обычно![]()
Караул, просто ГЛОБАЛЬНОЕ горе от ума!!!
Вы вообще уверены что это стабилизатор (Luxeon) и ИБП (Targa)... ?! Откройте срочно свой мусоропровод и ЭТО ВСЕ ГОВНО туда спустите даже не раздумываясь...
И после этого купленого ГОВНА Вы говрите нам что ВАС оно не спасает? Вы вообще знаете что купили?
Почему такие люди как вы просиживающие в интернете больше чем зеки на зоне покупакую такие куски дерьма когда в СЕТИ ЭТО УЖЕ ОБЖОВАНО ОБОССАНО И пардон ВЫСРАНО!!!![]()
обычный импульсный блок питания ..справится на раз ...входное 100- 250 ..на выходне 9 в ...и всякие скачки ему пофиг...
А кто Вам сказал что у нее нет провалов, это не скачек, на раз и два... это полная просадка в раене 140-160 Вольт именно при которой даже при импульсном БП у всей линейки Гавнолинков наблюдается РЕБУТ или ЗАВИСАЛОВО
З.Ы. Темболее для полного эффекта замены БП у Гавнолинков необходима к томуже еще и замена кондесаторов в цепи питания самого модема![]()
а кто сказал, что будет легко ...есно от кондеров как раз время удержание в момент просадки и зависит ... ( я ж написал про замену БП)
Что касаеnся DLink, где-то читал что там обычный блок питания и транс как раз внешний. причем он именно слабоват ...чел. менял транс и менял кондеры внутри модема и забыл о провалах...
Востаннє редагував gls: 24.08.2008 о 14:44
т.е. я правильно понимаю очерёдность:
розетка-стаб-упс-модем ?
когда я это всё покупала, я еще не знала что такое поисковик
тарга (упс) со мной уже лет 6 не меньше.. но она бедненькая без дела стоит всё это время.. меня раздражает её писк когда падает напруга
но мне так понравился его светящийся дисплейчик, которого я не наблюдала ни в одном упсе на то время
да, не спорю, люксеон(стаб) я купила недавно.. но и то по совету наших форумских, причем с моего же амура! И я очень удивлена, что им он помогает безотказно, а мне нет (хоть я даже себе мощней брала).. в общем, мне наверное как обычно бракованный подсунули
Здесь я полностью согласна
от БП очень многое зависит. Вот мой комп ведь беcпроблемно переносит мои скачки напряжения, причем серьезные скачки... которые в центральных районах людям даже и не снились! А мой комп нормально их держит.. причем когда я брала себе новый комп, то БП в нём(навороченный, как мне обещали) скачки не держал.. Я выкрутила БП со старого компа, который уже отслужил года два, а то и три - и поставила в новый комп! И Еще ни одного нарекания на него во время перебоев электросети!
-------------------------------
Так что если модему тоже какой-нить хороший БП поставить, вместо его родного, то думаю проблема была бы решена.. и я могла бы уже подобрать модем себе и без вашего обгаженного USB
вот только я в них ничё не понимаю ((((
Востаннє редагував _aliska_: 25.08.2008 о 11:15
Минутку я на USB не гадил в отличии от некоторых..мало того зиксель их выпускает с 2006г. и не снял с произвоства ....значит они продаются... Давайте попробуем решить задачку с USB модемом ....опишите какие у вас счас симптомы у модема кот. не устраиваютт.е как это проявляется, какой протокол ( о нем я писал выше) и какие значения SNR Margin и Attenuation - это всё в web-интефейсе должно быть ... По скольку БП компа счас стабилен, значит и стабильно питание по USB вашего модема - ет уже хорошо ...давайте дальше разбираться . и какой пакет счас у Оптимы?
а давай от водяры поспим.. и завтра на все ответим..
Блин, начитался я о ховне USB , пошел тестить. Все нормально работает, мопед типа длинк работал нормально, на состоянии проца никак неотразилсяДевушка, неозадачивайтесь, будет все работать.
Да вот я тоже когда-то промазал с упсом, взял помощнее еще и немец Belkin. Я же не электронщик, воткнул в него нетолько комп, но и блоки питания модемов. Долго я удивлялся как они горят. Оказалось дело в ИБП, у него видетли кривая какая-то нетакая. Я попер на рынок, это даже не радио, подошел к такому фуфлу и нашел чудо самопал за отличительные деньги-70-90 грн. А китай ширподреб стоит почти в 10 раз дешевле. Так вот, все теперь работает отлично, и блоки питания негреютсо. Была проблема с тем что греются модемы
полазил по форумам, погуглил, нашел даже скрин с трепанацией модема
, но модемы оптимовские сверлить и резать нестал, поставил их руба, проблема решилась.
А вот ИБП Belkin отрабатывает все хорошо, а недавно вдруг на полсекунды был или скачек напруги или падение, комп перезагрузился, сцука...пора менять Хакер посоветуй , только незанимайся максимализмом, но очень понравились упсы с обычными разъемами под вилку...
А он типа умный, есть фейс, можно потестить, задать ему тест, он разрядит его ... потом зарядит, но его как хватало на полчаса работы без напруги так и хватает , единственное пришлось поменять время выключения с приходом висты, витса неуспевала комп выключить. А несработала сама электроника помоему.![]()
тему бы ИБП перенес бы сюда http://gorod.dp.ua/forum/forumdisplay.php?f=39
а то здесь об Оптиме
По Висте не подскожу я на нее еще не переходил, что и те рекомендую ....вернись на XP
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks