| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воу-воу, палехче. Ноги у вас отпад, Лана. Просто отвал башки. Босоножки я даже не рассматривала
У меня вопрос к общественности. Знаю, что по теме кремов и сывороток с гиалуроновой к-той порвали уже не один баян тут, но, все же, спрошу.
Посоветовали два вот таких средства в комплексе в качестве ухода за моей жирной и обезвоженной (это просто песец уже, гидрогелями мажусь по 3 раза в день, а она, падла, обезвоженная).
В составе обоих средств есть эта самая к-та.
Есть ли смысл мазаться ими? Или мне уже только к косметологу со шприцем в руке прямая дорога?
мимимим как все красиво. ушло мечтать
... и неожиданно погладил кота(с)
И ноги классные и босоноги сума сойти... Только непонятно-вроде размеры разные,а сидят все норм? Или ходить неудобно?
дык зима жеж... От гидрогелей только вред. Нужен какой-то хороший зимний крем, даже наверное питательный, а не увлажняющий. Коллистар - достойная марка, я сужу, правда, исключительно по их декоративной косметике, но нужно что-то совершенно другое. А когда, вопрос обезвоженности решится, пользоваться коллистаром.
Я сейчас утром использую жирный защитный крем утром перед выходом на улицу, а вечером крем с гиалуроновой кислотой. Кожа комбинированная,Т-зона, полет-нормальный.
Лана красиво ножками торганула))). Я б розовые босоноги примерила, но у меня 40 размер)
Защищать сейчас кожу надо, а увлажнять только на ночь.
Лана, я в Ваши ножки прям влюблена... Хорошо, что с летней обувью перебор..и размер у мну маленький))А то б точно соблазнилась))
strv, пользовалась коллистаром, но с розовой крышечкой - очень приятный, увлажнял, но "вау" впечатлений не оставил. Больше нравятся кремы кларанс, если из той же ценовой категории. Почитайте за физиогель (продается в аптеках), гораздо бюджетнее. Мою сухую кожу спасает от шелушений, стянутости. Но не знаю, подходит ли для жирной
п.с.: а что такое гидрогели?
Лана, "ах, эти ноги, ноги..."![]()
А как вы поняли что она обезвоженная? Вы были у доктора?
Хуже от этих штук, что вам посоветовали не будет так как Мировые концерны!
Но, Биоревитализация вам в помощь! (если нет противопоказаний, а список там ого-гошеньки...)
Уже сто раз писали, что не проникает она туда под те слои через верх.
А так же писали ,что вытягивает влагу снизу еще сильней так как снаружи у нас не Тайланд по влажности, чтобы притягивать воду из воздуха, эта штука как гиалуронка не компьютер и невозможно ее запрограммировать откуда тянуть, она ищет сама наименее легкий способ.
И иногда после такого ухода некоторые замечают еще большее обезвоживание, когда прекращают пользоваться ежедневно этими средствами.
Но опять таки после биоревитализации первую неделю может даже стянутость еще больше ощущается, вообщем хороший доктор вам расскажет и не в коем случае не косметолог в салоне - это должен делать только врач!
Недавно слышала разговор косметолога с реализатором такой инъекционной продукции:
Косм.-У вас закончились оранжевые для губ?
-Да. Есть только сиреневые для тела с большей плотностью. (оранжевые и сиреневые - это цвета коробочек со шприцами) .
Косм.- А на сколько сиреневые можно на лицо?
- Ну написано что плотность такая и типа для тела.
Косм.- Может взять для губ? Хотя нет, там вроде клиентка постоянная, а вдруг что-то не так пойдет, пока лучше подожду.
Диалог был долгий (это я так описала вкратце) косметолог понимала, что сейчас нечем колоть, а денег хотела заработать и ждать нужно месяц новую поставку. Вывод: могут реально вколоть для жопы, то что нужно для губ))). Все зависит от совести того к кому вы обращаетесь.
Ну и все таки от дур и врачей-уродов не застрахованы даже жены олигархов с неограниченными возможностями. Свежий скандал http://super.ru/news/112605
Ох, Лана, какие ножки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks