| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СОБИРАЮ ЗАКАЗ по КАТАЛОГУ №16! Раздача будет как обычно у Пассажа в 18-30, во вторник, 9 декабря.
ЦЕНА КАТАЛОГА -30%!!!!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
Видео о том как быстро и легко оформить заказ через Бандлер ЗДЕСЬ
Востаннє редагував Utocka: 07.12.2014 о 11:01
Живу на Победе, в цетре иногда могу быть только ок. 7 утра.... поэтому напряжно как-то
А мне казалось - отделения почты на каждом углу
Точно знаю, что есть отделения на Ворошилова (чуть выше перекрестка Рогалева-Дзержинского где происходят раздачи) и Кл.Цеткин....
О! Увидела, что раздачи уже возле Пассажа - там недалеко (в районе ул.Ленина на пр.К.Маркса) есть главпочтамт... На ул. К.Либкнехта (чуть выше Пассажа) - есть отделение.
Я думаю, что и девочка с Паруса тоже наверное согласилась бы на посылочку
Если вы живете на Телевизионной - мое дите каждый четверг бывает там в районе 16:30 - 18:00. Можно и через нее передавать.... (хотя почтой мне конечно же удобнее, естественно услуги почты за мой счет)
Востаннє редагував Натинелла: 06.12.2014 о 17:52
Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!! ЗАКАЗ ПО КАТАЛОГУ ПРЕМЬЕР!!!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
У меня есть маленький ребенок и основная работа, и на улице мороз.... И скидка у меня -30.... именно для этого чтобы было меньше головняка. И не совсем внимательно прочла ваше сообщение, во вторник раздача по 16 каталогу. 17 начну собирать только завтра. Поэтому как он соберется пока сказать не могу.
Сделала заказ через бандлер 05.12.2014, номер заказа 1366476, скажите когда оплачивать, в какой сумме, на какой счет, забирать буду на Телевизионной.
СОБИРАЮ ЗАКАЗ по КАТАЛОГУ №17! Раздача будет как обычно у Пассажа в 18-30, во вторник, 16 декабря.
ЦЕНА КАТАЛОГА -30%!!!!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
Видео о том как быстро и легко оформить заказ через Бандлер ЗДЕСЬ
Востаннє редагував Utocka: 07.12.2014 о 18:13
Горячие предложения в холодное время года!))) -30% от красной цены!
![]()
Две помады за 28 грн!
![]()
Двое теней за 28 грн!
![]()
Приветики!
Скинула в Бандлер заказик по 17 каталогу))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks