| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это зависит от модели и производителя
у меня одни были просто сказочные по качеству, но с той же проблемой, никакие силиконовые накладки не спасали, в итоге отдала подружке
а другие ношу без проблем
тоже этого не понимаю, но с другой стороны смотрю на тенденцию рынка, и это у многих производителей, те же иванка трамп и кельвин кляйн
у меня не помогли, да еще и держаться плохо, часто отваливаются![]()
А я сегодня рыдаю((((((((( Достала зимние замшевые сапоги, а с каблука просто осыпался замш...... ну чем можно посыпать дороги![]()
Сегодня в маршрутке обратила внимание на писк модыпуховик-шерстяные колготы с катышками-угги
. Это ж какой-то трындец просто. И подумала, что наверно правильно, что фирменные угги стоят дорого, что бы не каждый мог их себе позволить и не носили их вот так повсеместно. Но с приходом подделок, на улицу вышел весь этот ужас.
Нет, я не пробовала, зачем мне вот эти проблемы, если я сразу и вижу, и чувствую, что нога едет?) Не покупаю такую обувь - вот и все решение проблемы.
Все продавцы, видя мою ногу, в один голос поют "у вас очень узкая нога", ну, я и сама это прекрасно знаю. Да, и подъем очень низкий. Мне нетрудно подобрать только ботинки-полуботинки и сапоги, и то бывают проблемы. С туфлями и босоножками - это аут.
а предложите мну практицки даром на 35![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
в таких "откровенных" колготках любая обувь и идеальные ноги будут смотреться как торговка-цыганка с Озерки (хотя они в юбках в пол) и еще для остроты образа можно дорисовать такие же перчатки с обрезанными пальчиками и тоже в катышках и маникюр или акрил жуткий или обгрызанный лак....
просили ж остановиться, видимо еще чуть-чуть надо)))))
Я про угги. Сама их не понимаю, по крайней мере в классическом виде, но не об этом. В мое офисное здание въехали какие-то ребята с большим плакатом UGG на дверях. Научите куда смотреть, пойду посмотреть оригинал ли и прочие мелочи. Потом доложу, только научите куда смотреть, я все обсуждения не читала, пропускала.![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
тиць. і спробуй не відчитатись![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
кстати, знатоки оригинальность УГГ, это оригиналы http://www.6pm.com/ugg-lyle-stout-leather и http://www.6pm.com/ugg-hearst-brownstone?
цена просто сказка на 6пм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks