| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Икра трески
Икра судака
Икра минтая
Икра сома
Икра сельди
Икра сазана
Икра окуня
Икра сига
Икра щуки
Икра боуфин
Предпочитаю красную/черную
Добрый вечер! Бронировала баночку икры 500 гр кеты за 420. хочу завтра забрать. куда звонить? мой тел 0961751667
Алина, доброе утро!
Есть черная икра в наличии? сколько стоит? и есть ли возможность доставки сегодня-завтра на Победу?
Ответьте, пож-та, в личку
Здравствуйте! Хочу заказать икру Зарендом Премиум 250гр. - 1 банку. На Северный есть доставка?
Можно и мне прайсик на 290675собакаi.ua
Востаннє редагував Алина_777: 05.12.2014 о 12:36
Нерка – рыба семейства тихоокеанских лососевых рыб. Особенно многочисленной популяцией нерка обитает у берегов восточной и западной Камчатки. Также распространена рыба нерка на Аляске, встречается на восточном Сахалине и в северной части вод Охотского моря.
В рацион нерки входят преимущественно жирные рачки - калянид, окраска которых ярко-красного цвета обусловлена каротиноидными пигментами. Именно из проглоченных неркой рачков эти пигменты переходят в мясо рыбы, отчего оно приобретает такой яркий красный цвет.
Нерка - самая редкая и ценная порода дальневосточных лососевых рыб, ценится за особенно приятный нежный вкус, имеет небольшое зерно и ярко-красный цвет. Красная икра нерки по вкусу походит на икру горбуши, но по размеру немного мельче — всего 3-4 мм в диаметре.
Нежный солоноватый вкус бусинок икры нерки, которые лопаются на языке, ярко - красный играющий цвет, привлекающий взгляд и вызывающий аппетит, делают икру нерки привлекательной для любого гурмана. Стоит только раз попробовать этот продукт и испытать всю гамму вкусовых ощущений, становится понятным, почему без него не обходится ни один праздничный стол.
Красная икра нерки является ценнейшим продуктом питания и обладает рядом полезных свойств. В ее состав входят белки, витамины (А, D, Е), полиненасыщенные жирные кислоты, фолиевая кислота, а также йод, фосфор и кальций. Белка в красной икре нерки очень много, больше 30% и усваивается он гораздо лучше, чем белки молочных и мясных продуктов. Все эти вещества крайне полезны для организма человека. Именно поэтому красная икра была давно признана народной медициной.
Пользу красной икры объяснить легко: икринка — это «рыбье яйцо», в котором находится всё, что заложено природой для полноценного развития зародыша, причем в концентрированном виде.
Содержание в ней холестерола некоторые специалисты принимают за недостаток, и очень зря, на самом деле он является важной составляющей нервной ткани и клеточных мембран, и вреден лишь в избытке. Кроме того, в икре содержится лецитин, который обезвреживает холестерол на месте.
Красная икра нерки восстанавливает жизненные силы организма и рекомендуется тем, кому необходимо повысить уровень гемоглобина в крови.
Несмотря на все полезные свойства красной икры и всеобщее обожание, есть всё-таки несколько моментов, которые необходимо учитывать при её употреблении. Безопасная доза — это около пяти чайных ложек или 2-3 бутерброда с икрой за один раз.
Алина,добрый день!
интересует икра красная нерки или кеты (в наличии?)
А так же черная икра,какие варианты есть в наличии?
Вопрос-сколько может хранится (оба варианта икры,красная и черная) после вскрытия в холодильнике ?
И сколько можно хранить ДО вскрытия?
Живу на левобереж 3,какие варианты доставки или раздачи или откуда самовывоз?
можно ответ в ЛС![]()
Добрый день!
Можно прайсик на [email protected]
Добрый день! Отвечу здесь и продублирую в лс, может мои ответы еще кому-нибудь пригодятся))
В наличии на 5.12 есть
Красная икра
Икра Кеты - 500 грамм -420 грн; 250 грамм -220 грн.
Икра Нерки-500 грамм - 420 грн; 250 грамм -220 грн.
Икра Горбуши - 500 грамм - 380 грн.; 250 грамм -200 грн.
Черная икра
Икра черная севрюжья русского осетра Россия, Астрахань 113 грамм - 35 у.е.
Сроки хранения
Красная весовая, при т-ре минус 4-6 хранится до 8 месяцев, в домашних условиях - запечатанная 1 месяц, после вскрытия - 2 недели, при т-ре 0-4 градуса.
Черная - запечатанная 1 год, после вскрытия до 2-х недель
По доставке
1 вариант - платная 20 грн. - в день или на следующий день
2 вариант - бесплатная:
а) при заказе от 500 грн.;
б) попутная.
3 вариант - самовывоз с Тополя.
Востаннє редагував Алина_777: 06.12.2014 о 01:18
Алина,спасибо большое за ответы!
Я сориентируюсь по заказам-количеству (скооперируюсь с родными)- и напишу ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks