Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 339 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Посоветуйте фильм

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    о..я, по-моему, не смотрела! прикольчик?
    скучное оно, честно.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Когда гл. герой подходит к незнакомой девочке на улице и когда ведет ее по коридору гостиницы и когда заводит в номер, меня не покидало чувство, что именно так детей воруют на органы или насилуют педофилы. Я не могу представить, чтобы какое-то чудило тестило моего ребенка без моего ведома в номере гостинки это наверное режиссер хотел показать второсортность индусов, как многочисленной и малообразованной нации, которая как испытуемые черви не представляют особой ценности. Так, Бобик?
    Люди, вы шо озабоченные?
    Такие страны, как Индия, Тайланд, Камбоджа, действительно пользуются популярностью у извращенцев, из-за дешевизны секс-услуг, а так же нетрадиционного вида секса, в том числе и с детьми, которых многие родители там продают за шоколадку
    Но какое это имеет отношение к фильму? Дальше под спойлером...

Spoiler Spoiler: Главный герой 
    приехал в Индию, чтобы подтвердить или опровергнуть свою теорию о переселении душ. Напомню, фильм - фантастический. В Индии он объяснил свой визит тётке, которая помогла ему найти девочку, разметил баннер. Нашел девочку, которая оказалась сиротой и как выяснилось с душой его погибшей любимой. После чего, насколько я понял, он забрал её в свою семью, как свою дочь.

Разве это не трогательная история? Чи у вас одни педофилы на уме?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    скучное оно, честно.
    Я бы сказала, глуповатое и на один раз. Наверное из рождественских комедий я бы выбрала " Дневник Бриджит Джонс" и " Привет семье".

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Люди, вы шо озабоченные?
    Такие страны, как Индия, Тайланд, Камбоджа, действительно пользуются популярностью у извращенцев, из-за дешевизны секс-услуг, а так же нетрадиционного вида секса, в том числе и с детьми, которых многие родители там продают за шоколадку
    Но какое это имеет отношение к фильму? Дальше под спойлером...

Spoiler Spoiler: Главный герой 
    приехал в Индию, чтобы подтвердить или опровергнуть свою теорию о переселении душ. Напомню, фильм - фантастический. В Индии он объяснил свой визит тётке, которая помогла ему найти девочку, разметил баннер. Нашел девочку, которая оказалась сиротой и как выяснилось с душой его погибшей любимой. После чего, насколько я понял, он забрал её в свою семью, как свою дочь.

Разве это не трогательная история? Чи у вас одни педофилы на уме?
    Да ты, романтик(с)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Да ты, романтик(с)
    Да, и шо? Я вообще очень сентиментальный зритель
    А, я понял.
    Значит так, даю новую установку:
    Фильм "Я - начало", смотреть ТОЛЬКО РОМАНТИКАМ! В противном случае, концовка вызовет у вас не восхищение, а омерзительное чувство, по отношению к главному герою, который привёл в отель, маленькую, бедную, голодную лоли, для любовных услад или чтобы вырезать ей её божественные глазки и продать на чёрном рынке

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вощем, смотреть только Кадеточке.
    ну спасибо, бобик. на что вы меня подписать хотели, а.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я все про "Патруль времени"(убить тех, кто придумал это название). Ну что, ну вот капельку-чутоку не дотянул, эх. А вообще очень хорошо.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вощем, смотреть только Кадеточке.
    ну спасибо, бобик. на что вы меня подписать хотели, а.
    Я всё же настаиваю
    Очень интересно Ваше мнение
    Не, ну канешна если Вам тоже в каждом мужике, который подошел к ребёнку на улице, мерещится маньяк, тогда я освобождаю Вас от обязательств по просмотру
    Я уже и сам дёрганный стал, с этой педоистерией современной. Год назад, иду с АТБ домой, никого не трогаю. На встречу идут 2 девочки лет 8-9, подходят ко мне, САМИ ПОДХОДЯТ, и говорят: "Вам не нужен календарик за 10 копеек?". Ну они нашли рекламные календарики в почтовом ящике и ходят продают И вот как себя вести? Послать их нафик вроде грубо, мне 10 копеек не жалко. Остановиться и дать деньги - скажут шо педофил Дал им по гривне и пошел дальше. Ну кто я после этого? Маньяк?
    А пол года назад, по пути в тот же АТБ, мальчик маленький подошел, тоже лет 9, видно было что из неблагополучной семьи, 2 грн. попросил. Дал ему 4 грн., а сам думаю, ну всё пля, щяс точно повяжут и скажут шо маньяк. Пронесло
    Так шо я теперь могу претендовать на роль в фильмах про маньяков, опыт уже есть

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

я все про "Патруль времени"(убить тех, кто придумал это название). Ну что, ну вот капельку-чутоку не дотянул, эх. А вообще очень хорошо.
    Мне не понравилось, что там логика не сходится. Сюжет должен быть продуман до мелочей. А этот фильм расчитан на то, чтобы вогнать зрителя в ступор концовкой, не вдаваясь в подробности, что такое невозможно

Дописів
    35 764

Типово

Пойду гляну. Надеюсь там не надо умываться слезами?
    РS: а где Вы смотрите? На гиде есть?

Климентина
    Guest

Типово

Да, и шо? Я вообще очень сентиментальный зритель
    А, я понял.
    Значит так, даю новую установку:
    Фильм "Я - начало", смотреть ТОЛЬКО РОМАНТИКАМ! В противном случае, концовка вызовет у вас не восхищение, а омерзительное чувство, по отношению к главному герою, который привёл в отель, маленькую, бедную, голодную лоли, для любовных услад или чтобы вырезать ей её божественные глазки и продать на чёрном рынке
    фильм "Миллионер из трущоб" прошел мимо незамеченным?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Если в онлайне, то я тут смотрю:
    https://my-hit.org/film/414320/
    ИМХО самый лучший онлайн кинотеатр.
    Если Вам скачать, то:
    http://piratbit.net
    или
    http://fast-torrent.ru
    Надеюсь торрентами умеете пользоваться?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я всё же настаиваю
    Очень интересно Ваше мнение
    Не, ну канешна если Вам тоже в каждом мужике, который подошел к ребёнку на улице, мерещится маньяк, тогда я освобождаю Вас от обязательств по просмотру
    Я уже и сам дёрганный стал, с этой педоистерией современной. Год назад, иду с АТБ домой, никого не трогаю. На встречу идут 2 девочки лет 8-9, подходят ко мне, САМИ ПОДХОДЯТ, и говорят: "Вам не нужен календарик за 10 копеек?". Ну они нашли рекламные календарики в почтовом ящике и ходят продают И вот как себя вести? Послать их нафик вроде грубо, мне 10 копеек не жалко. Остановиться и дать деньги - скажут шо педофил Дал им по гривне и пошел дальше. Ну кто я после этого? Маньяк?
    А пол года назад, по пути в тот же АТБ, мальчик маленький подошел, тоже лет 9, видно было что из неблагополучной семьи, 2 грн. попросил. Дал ему 4 грн., а сам думаю, ну всё пля, щяс точно повяжут и скажут шо маньяк. Пронесло
    Так шо я теперь могу претендовать на роль в фильмах про маньяков, опыт уже есть
    ох, бобик.

Мне не понравилось, что там логика не сходится. Сюжет должен быть продуман до мелочей. А этот фильм расчитан на то, чтобы вогнать зрителя в ступор концовкой, не вдаваясь в подробности, что такое невозможно
    логика как раз сходится вся, за исключением одного момента. У меня сложилось ощущение, что автор полюбил фильм Primer со всей страстию. И было это хорошо © Ну, если и взаправду так. Но эта чуточка...эх
    ноу, слезов там нет. я смотрела на любимом портале бобика - my-hit.org

Дописів
    23 577

Типово

фух)
    Как тебе Снук? Она мне ДеХаана и Дикаприо в одном флаконе постоянно напоминала)

у вас претензии не к сюжету (к-й в дремучем 1959 Хайнлайном придуман был) должны быть, а к парадоксам времени как таковым. Либо допускать все, либо не смотреть фильмы такого жанра.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    фильм "Миллионер из трущоб" прошел мимо незамеченным?
    Фу, смотрел.
    Вот это мерзкое зрелище со сценами насилия над детьми, не люблю такого

Дописів
    23 577

Типово

автор полюбил фильм Primer
    хороший? стоит глянуть?

Климентина
    Guest

Типово

Фу, смотрел.
    Вот это мерзкое зрелище со сценами насилия над детьми, не люблю такого
    рановато Вам в маньяки

Дописів
    35 764

Типово

Дяка, Бобик, Алиса.
    Бобик я не умею пользоваться торрентами, я даже не знаю, что это такое?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

фух)
    Как тебе Снук? Она мне ДеХаана и Дикаприо в одном флаконе постоянно напоминала)

у вас претензии не к сюжету (к-й в дремучем 1959 Хайнлайном придуман был) должны быть, а к парадоксам времени как таковым. Либо допускать все, либо не смотреть фильмы такого жанра.
    я помню ее из австралийского "Not Suitable for Children", так что я была к ней приспособлена.

хороший? стоит глянуть?
    ты не видела?
    о да. стоит.
    нужно приготовится к тому что ты смотришь и ничегошеньки не понимаешь - и можно смотреть. не оторваться.
    я не фанат, но поклонник фильма. вторая работа автора меня не настолько затронула.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Дяка, Бобик, Алиса.
    Бобик я не умею пользоваться торрентами, я даже не знаю, что это такое?
    Ну Вы даёте, как же вы фильмы качаете?
    Качайте прогу: http://www.utorrent.com/intl/ru/
    И потом на указанных мной торрент-сайтах, находите нужный фильм, выбираете подходящий размер файла и качество и скачиваете маленький торрент-файлик соответствующего фильма. Потом запускаете этот файлик в этой программе и программа быстро скачает вам этот фильм у других пользователей, у которых есть этот фильм. Количество доступных пользователей видно в колонке "Сиды", это те кто раздают фильм, это цифра показана зелёным цветом. Чем она больше - тем быстрее скачается фильм.

виктория
    Guest

Типово

Последний отпуск очень тёплый и душевный фильм

Сторінка 89 з 339 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті