| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж, девочки, хочу купить комплект Дисана, чтоб с рождения пользоваться. Без памперсов совсем хочу.
И коляску не хочу. А муж хочет))) выбрал даже, я сопротивляюсь. По моему опыту, была ненужной))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А масло яке? Мустела, бюбхен, велєда чи яке?
_ks_, класне бажання без памів, але я вирішила, що в пологовому це зручніше з оноразовими..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Я пользовалась бюбхен, наверное, и куплю его.
Та в роддом тож куплю поштучно, чтоб не пугать персонал)))
Какой бы ни был порошок, в любом случае первое время детское нужно стирать с двойным полосканием.
Девочки, сняла для вас видео, может кому полезным будет. Для тех кто планирует голопопить)))) Строго не судите, мой дебют)))
Скажу, что мне очень этот способ помогал. Сейчас видео только найду как вставить
Классный, я б сама там полежала в нем. Я что-то ничего приличного в той темке не вижу никогда. Раз понравилась коляска, но черного цвета.
спасибо за советы по порошкам, люблю хоз.мыло, у меня от бабули 30 летней давности несколько кусков которое отлично стирает и нет налета на руках от него. Но детские вещи белые не хо им стирать, только пеленки постираю.
Всем доброго утречка и с недельками кому положено.
по детской косметике лучше совсем маленькие бутылочки баночки брать, вдруг не пойдет, а что понравиться можно докупить.
Я вот куплю маленькие упаковки маселка, присыпки(думаю нужна или нет в прошлый раз не пригодилось) и крем под подгузники.
Палочки с ограничителем брать не буду, пользовалась обычными, ватные диски тоже не использовала.
Возьму стерильную вату и перикись и календулу и масло облепихи для груди.
Всем привет!
всех субботних пузанчиков с недельками!
Пузожитель, вот это да! Поскорее выздоравливай окончательно!
О, спасибо огромное, я люблю сано, но детскими порошками мне не довелось попользоваться. Теперь обязательно куплю.
Мне сегодня в разы лучше! Надеюсь так и будет.
Anel, коврик очень классный, только как за ним ухаживать? Ведь просто не постираешь
Всем доброе утро!
Хитрена, можно купить целую пачку памов, просто в роддом взять несколько штук, чтоб всю полностью не тащить.
Хотя 10 штук в день будет уходить, 30 штук точно надо - а это уже маленькая пачка.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks