Всем добрый вечер ! давно меня здесь не было, читать не перечитать теперь ) Хотела предупредить всех на всякий случай, а то со мной приключилась не очень хорошая штука, но слава Богу всё обошлось. Вобщем во вторник (2-ого) вечером я попила молоко, купленное в магазине, "Злагода! пряжене . в Среду в 4 утра проснулась сразу от ужасной изжоги, пошла сходила в туалет , и начало мутить и подташнивать... вобщем до 9 утра я вырвала три раза и поднялась температура до 37.3. позвонила врачу, она сказала что выпить от тошноты и рвоты, и если состояние ухудшиться- звонить ей. я всё сделала и уснула ( с работы отпросилась ) проснулась где-то около часу , чувствую что температура выше, померяла- 38,1. Позвонила врачу, она сказала вызывать скорую - и в больницу. Вобщем отвезли меня в Мечникова, положили в патологию (на второй этаж).Там взяли анализы, ацетон был 4 + . вобщем два дня ставили капельницы, вроде полегчало. НО там в больнице начали спихивать на то, что я ем жаренное и т.д. что это из-за этого всё. Но мой муж вчера попил это же молоко (срок годности ещё был хорош) то у него произошло тоже самое , только без температуры. Ну для беременных это намного страшнее ! Поэтому теперь точно определили , что это молоко. Моя гинеколог даже по тел. не видев меня сказала (когда я ей всё рассказала что ела за целый день), что это молоко, а в больнице все твердили -нет, это твоё питание всё.... Вобщем будьте, девочки, поосторожнее со всем этим !!!

Сейчас я уже дома, сегодня отпустили на выходные, а в понедельник сказали, что выпишут. Атмосферка там в Мечникова конечно не очень (((( мне не понравилось - ну это моё мнение.
Bookmarks