| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, а подскажите где глянуть элегантные маленькие черные туфли под вечернее платье?
Все на что смотрю, мне не нра(((
вызывающе дУхов с того света шоли?а если серьёзно, то смотрите: если платье длины по трусы и колготки сеточкой - согласна
))) да и в моей градации есть оттенки красного,которые я не одену. Я люблю, например, теплые красные цвета. И, кстати., в Мосте видела девушку, о которой мы когда-то терли в теме, она как-то уж каркаломно одевается)))))). Рост высокий, ноги длинные. Одета: красные стриптизные сапоги-чулки-ботфорты, колготы сеточка, шорты джинса на пол-попы, шубейка и красные меховые наушники. Мой муж, на полном умняке спросил: слабо так одеться?
К слову барышня была не сама, а с весьма симпатичным молодым человеком.
![]()
) сдержанные, без дополнительных прибамбасов.
Что-то такого типа http://www.6pm.com/rachel-zoe-thalia-black, но не за заоблачную цену
в Скорпионе на втором этаже - деловые брюки и стеганные слимы на флисе (или как эта мяхонькая ткань называется)
Красивые, но я с акой высоты уже ухожу понемножку. 12 см шпилька, или больше?)
Чем взрослее женщина, тем сдержаннее должно быть красное платье, Вы просто повзрослели)))
Сам по себе цвет довольно неоднозначный, да спина открытая, да декольте немножко....)) А еще разрез, наверно, присутствует)))
37
Я на выход брала. Лак он универсален. Но история канеш у них.
Покупала я их в миратоне (скай мол Киев) за 5 часов до вылета во Францию ибо черные свои кожа дома забыла. Я в них сразу влюбилась но моего размера небыло я поменяла. И как говорится стоял ось прелестно тем более мне они очень понравились вообщем произошла химия и вот я уже в такси с коробкой еду на борисполь
Отдам в хорошие... Ноги))) обидно что красота такая в коробке лежит. Выгуливала я их 2 раза в Монте Карло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks