Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 813 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А эта юбка праздничная? Чета вспомнился старый лук Шарон Стоун может тафта, атлас, чесуча, органза?
    Эта-это какая?) Та, что ищет Искра, или та, что буду шить я?))
    Если о моей, то блестящую точно не хочу-не люблю откровенно разовые вещи, ну их. Я люблю более практичную одежду, которую можно не один раз надеть. А то и не один год носить))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Еще юбок:
    Мне кааца, что ткань должна быть " благородная", шуршащая с заломами, придающими объем)
    все очень красивые. но я не понимаю, как это носить?)). У меня парочка летних длинных платьев, если забуду приподнять подол на лестнице - убьюсь

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    шо-шо-шо?...это когда это красный стал недостатком? Красное платье должно быть в гардеробе, хоть длинное, хоть короткое))))
    У меня 2 красных юбки, этот цвет самой нравится....но платье, может только на мне, но явно вызывающе смотрится

Дописів
    7 628

Типово

все очень красивые. но я не понимаю, как это носить?)). У меня парочка летних длинных платьев, если забуду приподнять подол на лестнице - убьюсь
    А длина какая? в пол? я все смотрю на длинные платья и не решаюсь, хочется если брать то, чтоб обувь не было видно.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Эта-это какая?) Та, что ищет Искра, или та, что буду шить я?))
    Если о моей, то блестящую точно не хочу-не люблю откровенно разовые вещи, ну их. Я люблю более практичную одежду, которую можно не один раз надеть. А то и не один год носить))))
    Я о Вашей))

Ага Для меня эти вещи из разряда " на выход".

Типово

Еще юбок:Долучення 1636062Долучення 1636063
    Мне кааца, что ткань должна быть " благородная", шуршащая с заломами, придающими объем)
    Ой, Ланочка, спасибо за идеи, похоже, "рождается" еще одна юбка)))Капец)) Мне все нравятся)))

Дописів
    3 896

Типово

Девы, а подскажите где глянуть элегантные маленькие черные туфли под вечернее платье?
    Все на что смотрю, мне не нра(((

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Девы, а подскажите где глянуть элегантные маленькие черные туфли под вечернее платье?
    Все на что смотрю, мне не нра(((
    А маленькие-это как? Посмотрите в Бьяджи

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    У меня 2 красных юбки, этот цвет самой нравится....но платье, может только на мне, но явно вызывающе смотрится
    вызывающе дУхов с того света шоли? а если серьёзно, то смотрите: если платье длины по трусы и колготки сеточкой - согласна))) да и в моей градации есть оттенки красного,которые я не одену. Я люблю, например, теплые красные цвета. И, кстати., в Мосте видела девушку, о которой мы когда-то терли в теме, она как-то уж каркаломно одевается)))))). Рост высокий, ноги длинные. Одета: красные стриптизные сапоги-чулки-ботфорты, колготы сеточка, шорты джинса на пол-попы, шубейка и красные меховые наушники. Мой муж, на полном умняке спросил: слабо так одеться? К слову барышня была не сама, а с весьма симпатичным молодым человеком.

Дописів
    3 896

Типово

А маленькие-это как?
    ) сдержанные, без дополнительных прибамбасов.

Что-то такого типа http://www.6pm.com/rachel-zoe-thalia-black, но не за заоблачную цену

Типово

Что-то такого типа http://www.6pm.com/rachel-zoe-thalia-black, но не за заоблачную цену
    Тогда называйте приемлемый ценник, а то тут как пошлем))))

Дописів
    3 831

Типово

вызывающе дУхов с того света шоли? а если серьёзно, то смотрите: если платье длины по трусы и колготки сеточкой - согласна))) да и в моей градации есть оттенки красного,которые я не одену. Я люблю, например, теплые красные цвета. И, кстати., в Мосте видела девушку, о которой мы когда-то терли в теме, она как-то уж каркаломно одевается)))))). Рост высокий, ноги длинные. Одета: красные стриптизные сапоги-чулки-ботфорты, колготы сеточка, шорты джинса на пол-попы, шубейка и красные меховые наушники. Мой муж, на полном умняке спросил: слабо так одеться? К слову барышня была не сама, а с весьма симпатичным молодым человеком.
    нет, оно по колено,юбка не облегает, но спина открыта
    вот барышня и уверена что ей все дозволено)но такой вид имеет место, и вызывает бурные эмоции, ну а кто если не она))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

классика кожа, черные, каблук-шпилька, без вытрэбенёк сейчас в Миратоне минус 40%, мне полнота не подходит, качество хорошее от 800 до 1200.
    Востаннє редагував Lemurchik: 05.12.2014 о 22:03

Типово

нет, оно по колено,юбка не облегает, но спина открыта
    А знаменитое декольте?)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

в Скорпионе на втором этаже - деловые брюки и стеганные слимы на флисе (или как эта мяхонькая ткань называется)

!!!
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  55,8 КБ
ID:	1636086
    А вот моя печаль и пролетелка
    Единственное украинское сделанное хорошим качеством но блин в них я могу только красиво стоять и из машины в машину так сказать на 1 размер меньше(((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
Переглядів: 125
Розмір:  55,8 КБ
ID:	1636086
    Единственное украинское сделанное хорошим качеством но блин в них я могу только красиво стоять и из машины в машину так сказать на 1 размер меньше(((
    ну сейчас эту пролетелку присмотрят))))), размер какой? Симпатишные.

Дописів
    3 831

Типово

А знаменитое декольте?)))
    немножко есть)но немножко, да и на момент покупки там составляющего не богато было

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Красивые, но я с акой высоты уже ухожу понемножку. 12 см шпилька, или больше?)

немножко есть)но немножко, да и на момент покупки там составляющего не богато было
    Чем взрослее женщина, тем сдержаннее должно быть красное платье, Вы просто повзрослели)))
    Сам по себе цвет довольно неоднозначный, да спина открытая, да декольте немножко....)) А еще разрез, наверно, присутствует)))

!!!
    Guest

Типово

ну сейчас эту пролетелку присмотрят))))), размер какой? Симпатишные.
    37
Переглядів: 123
Розмір:  56,2 КБ
ID:	1636102
Переглядів: 140
Розмір:  67,3 КБ
ID:	1636105

Я на выход брала. Лак он универсален. Но история канеш у них.
    Покупала я их в миратоне (скай мол Киев) за 5 часов до вылета во Францию ибо черные свои кожа дома забыла. Я в них сразу влюбилась но моего размера небыло я поменяла. И как говорится стоял ось прелестно тем более мне они очень понравились вообщем произошла химия и вот я уже в такси с коробкой еду на борисполь
    Отдам в хорошие... Ноги))) обидно что красота такая в коробке лежит. Выгуливала я их 2 раза в Монте Карло

Сторінка 546 з 813 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті