| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы точно не справимся((((
Так жалко, мы все заболели((((
Я вроде и не думала все оставлять на последний момент, но думала, что с понедельника плотненько займусь упаковкой, а не вышло. Сначала муж заболел, потом я, а вчера и Викуля засопливила, так что мне из лазарета никуда не выбраться, до конца недели точно (((((
но на следующей я все сделаю, обещаю
Всем привет!отнулясам тоже привет передайте!работы навалило в критичные сроки!Подарки завтра упакую, хенд-мейд символ уже не успею, но может дополню подарок за выходные!Лисочка, если целесообразна еще анкета, то только в субботу!На форумовке будем, отпишитесь за меня Кате!
Дамы, я в конкурсе упаковок не участвую
я это не упакую(((
Зайки, ну давайте до вечера воскресенья. В самом деле, на выходных будет как-то легче подготовиться. Но это уж крайний срок, нам на следующей неделе нужно начинать обмен.
Всем здоровья и плодотворных выходных!
Кстати, желающие уже могут договариваться через Офис Деда Мороза и эльфов-помощников (я и Лена Кашеня, e-mail [email protected] и [email protected]) о вручении подарков![]()
Подаркодаритель наш, мы будем рады получить подарок на форумовке!!!!!!! Т.к. скорее всего мы поедем в Новомосковск на пару недель.....
Фото отправила, но если можно на выходных еще доделать....то я хочу внести коррективы))))) на выходных повторю фото....
Выздоравливайте поскорее! И вообще, всем крепкого здоровья желаю! Берегите себя!!!!
Всем привет большой!!! вот по выделенному, прям с меня написано. На прошлые выходные приехали в Дн-жинск к родителям погостить и вот до сих пор мы тут. Сначала Дашка по второму кругу засопливила, ладно, подлечивала и решили в четверг возвращаться, а тут в ночь перед возвращением домой Егорка затемпературил((( в общем до воскресенья мы все еще в Дн-жинске. С одной стороны хорошо, боюсь без помощи мамы я бы с двумя хворобками не справилась, в придачу еще и сама в полурасклеенном состоянии. В общем я физически не смогу участвовать в упаковочке, я тут, а все там![]()
так шо седня не слать а завтра можно?
а то я "шубу" делаю, а щас Пушу надо укладывать и я чую что отрублюсь вместе с ней, так и не сфоткала......гр*****й перфекционизм пора выкинуть в мусорку )))
неееея все так же целыми днями одна с ребенком, а хотелось бы чтоб нас было хотя бы 2е ))))) тогда ж можно было б в 2е больше успевать )))))))
5шкафчиков упорядочены еще вчера
но сегодня вся в мыле с утра.......даже не знаю дойду до шкафа или нет, так как целый день убьется на родственников надо присутствовать на отмечании 2х денриковмойы нэрвы...............
а еще ж блин руки дошли сфотать свой "шедевр"но сегодня у меня дедлайн, пока не отправлю фотки спать не лягу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks