Добрый день, а что есть в наличии по еврокомплектам и симейному)) спасибо и если выбрать с других цветов (не из наличия) когда будет отправка по новой почте) думаю мне уже нужно два комплекта)) или три )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, а что есть в наличии по еврокомплектам и симейному)) спасибо и если выбрать с других цветов (не из наличия) когда будет отправка по новой почте) думаю мне уже нужно два комплекта)) или три )
Упаковка обычная- прозрачная упаковка, на кнопке закрывается.
Зеленые ромашки это бязь голд-430 грн
Можете выбрать любую расцветку любого размера по фото в альбомах, я вам вышлю даже завтра, если сегодня определитесь с заказом. Семейное бязь голд -430 грн, ранфор-455 грн. Двуспалки-бязь -330 грн;ранфорс-345 грн. Скажем так, ранфорс на 98% соответствует яркости картинки, бязь на 92%
Востаннє редагував Соник: 05.12.2014 о 18:21
Ничего, спрашивайте, с удовольствием помогу сделать правильный выбор! Эффект 3д у всех хороший. В ран форсе Болле яркие и насыщенные цвета, в бязь люкс- чуток бледнее! Все соответствует картинке! Я попрошу поставщика выслать сразу вам заказ, поэтому цены для вас старые будут ( вчера цена закупки выросла на 5-10 грн)Узор выбирайте на свой вкус из всего ассортимента, сначала обратите внимание на ранфорс, если там ничего не подберите, то из бязь голд, НО ранфорс все таки богаче смотрится!
Вот вживую некоторые постельки![]()
Востаннє редагував Соник: 05.12.2014 о 22:10
Востаннє редагував Соник: 06.12.2014 о 10:04
Остатки Сп, еще по старым ценам. С 05.12 цены выросли на 10-15 грн
Детское ранфорс-285 грн
Долучення 1637418Долучення 1637419
Полуторки-307 грн
Долучення 1637420Долучення 1637421
Двуспалка-345 грн
Семейное-435 грн
Долучення 1637423
Востаннє редагував Соник: 09.12.2014 о 10:34
добрый день! мне никто не скинул номер ттн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks