| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
90 евро?менше 2000 грн?
з 26.01.2012 живу новим життям...
дик
Обратите внимание на страну-производителя. Как ни странно, UGG® Australia уже несколько лет производятся американской компанией Deckers Outdoor Corporation вовсе не в Австралии, а в Китае и Вьетнаме — что указано на этикетки настоящих уггов. UGG® Australia, которые рекламируются как произведенные в Австралии или Новой Зеландии – подделки (исключение только одно — сапожки серии Ultra марки UGG® Australia, они производятся в Новой Зеландии).![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Так это, похоже, тоже подделка, просто сделана в Австралии. Как раз те самые, трушные, шьют в Китае и Вьетнаме.
На этих, австралийских, средняя буква в лого такого же размера, как соседние, что уже говорит о подделке.
На википедии хорошо расписано про судебные тяжбы за товарный знак. Я так поняла, что Австралия наводнена подделками по самое немогу (т.е. это такая же обувь, возможно, даже лучшего качества, но производитель неправомерно использует торговый знак UGG). На вики, кстати, есть и вторая статья, про угги, а не UGG
мдя... чудны дела твои, господи...
это я про угги))
короче- хрен поймешь ху их ху![]()
Та в том то и дело. Что уже наверное никто не гонится за брендом а именно нужно чтоб грели и удобно было. Я у нас 3 года назад купила еще помню за 250 грн угги так в них ходить не возможно было плоская подошва и очень ноги болели если долго блуждать ну и грели они также а потом мех тютю. А вот подруга в обувном китайские приобрела и говорит нога горит просто. М одевает капроновые колготки.
Следует вопрос никогда не угадаешь что тебе прийдет через интернет. Да и не все магазины разрешат вам из 15 минут пробывать))) а еще на улице![]()
Я так понимаю, многие побежали смотреть на свои угги, которые покупались, как оригинал. И, подозреваю, некоторые расстроились... Но вряд ли признаются. Хотя, если обувь подходит, в ней комфортно и тепло - то пусть и подделка, что тут такого криминального? Я могу даже допустить вариант, что недешевая подделка может быть аж никак не хуже оригинала....
Вот почему-то думаю, что тяжело вам будет найти оригинал. Столько подводных камней - я аж не ожидала.
Угги, как и Кроксы - имеют своих поклонников и ненавистников)
Мне Угги не нравятся - уродская обувь, но если в них "сухо и комфортно" - то поему б и нет) Я как-то в порыве "быть как все" тоже померила угги - так я с них выпала, эти валенки совершенно не подходят на мою узкую ногу. Но я этому совершенно не расстроилась))
Кроксы, которые клоги, я тоже не люблю, хотя малому покупаю - ему в них удобно, мерила себе - так же вываливаюсь из них. Но я нашла другие модели кроксов для себя и безмерно счастлива) Возможно, если увижу красивую модель UGG - тоже себе прикуплю)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
так Вы об уггах, как вид обуви или о UGG - как фирма-производитель? А?
Если фирма - то лучше зимних сапог у меня пока не было. Вот:
http://www.shoebuy.com/ugg-daleane/6...-_-none-_-none
Или вот, мне очень нравятся. Правда, не зимние
http://www.6pm.com/ugg-esplanade-croco-java
Так я полностью согласна))). Но я вживую не видела никогда, по-моему, оригинальные угги, а неоригинальные (короче говоря - все, что видела) как-то не впечатлили (даже при моей безмерной любви к удобной обуви), поэтому, честно, я бы даже за оригинальные угги 150 не отдала... даже с человеческим курсом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks