| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6000, а точнее примерно 6760 заложены в себестоимость. Увеличить затраты на персонал на 22% желающих будет не особо много, значит все будет в рамках существующего бюджета.
А значит оф.зарпата будет 5000 и из нее еще вычтется государева доля, которую в принципе должен платить работник, а не наниматель, но у нас так уже заведено было многие годы.
А как красиво суды по ночам светятся ... и СБУ ...
)))))))))
ЗЫ: Вопрос не в непомерной нагрузке больше.
Вопрос в неравномерностях потребления, которые нечем компенсировать.
И тут, как раз, экономия вредит.
Система не заточена под большие изменения объемов генерации в целях экономии.
Грубо - ежели несколько ночей все отключать, через недельку могут вылететь парочка блоков на ЗАЭС, а это будет уже бОльшей проблемой.
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Мы вообще то говорим про реальную себестоимость, которую считает не бухгалтерия, и даже не руководство, а собственно хозяева.
А под каким соусом это в бухгалтерии, то ли это страховка карандаша от преждевременного истирания, то ли рекламно-маркетинговые услуги, то ли обучение персонала китайскому языку на диалекте провинции ...., - не важно. Эта сумма определена и вряд ли изменится.
...а вот это, кстати, не факт ... складывание цены происходит неким молчаливым (а иногда и прямым - что называется ценовым сговором, т.е. картелем, если не ошибаюсь) соглашением участников рынка, исходя из общепринятой у них нормы прибыли ... соответственно, большинство исходит и из общепринятой нормы трудозатрат - но в условиях возможности вышеозначенных манипуляций с валовыми затратами на карандаш ... Если подобные манипуляции станут слишком геморройными для большинства по причине "одного зажучили, второго, третьего...", то общий уровень цен вырастет до уровня минимальной себестоимости по закону, и именно такая цена будет конкурентной, а не та, которая формируется с учетом "обнала через площадку" .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Эээээ ...
Как то выделенное мне доходчиво не понятно.
Я что то не так читаю и есть закон о себестоимости ??
ЗЫ:
Я так думаю, чуваку приказали сделать типа доброе для страны дело.
... а вы говорите люстрация, министры с зарплатой по 6000 ...
Ага, щас !!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks