Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 432 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек с неделькой.
    Всем болеющим - выздоравливать и больше не болеть, тем кто в больнице @@@@@@@@.
    Лидерам пенделя)

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    держим кулачки,пусть все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек- с недельками!

Лесятка Ты наверное в маке без меня((( хнык-хнык,я и не обещала так и получилось,не успеваю я на 12(( а так вкуснях захотелось)))может еще пересечемся
    Поеду к своему Г,пусть уже посмотрит и скажет что нибудь,и на узи еще раз хочу,переживаю за обвитие и за вес малюка,если ночью прихватит то узи никто не глянет,может сегодня посмотрюсь что б немного успоиться или расстроиться...
    Удачного УЗИ.

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет , девочки! Меня мой токсикоз убивает+ работа, сил и желания не на что нет. Приезжаю домой и сразу в кровать, дочка расстраивается, что я с ней не играю, а мне так плохо((((
    Сочувствую. Немного осталось до конца триместра, потом попустит. Держись!

Цитата Допис від Alma Переглянути допис
    Девушки, добрый день! Подскажите такой вопрос - настаивают ли ваши гинекологи на осмотре на кресле на 30-й неделе? Мне сказали что сейчас перед декретом всех беременных осматривают на кресле и берут мазки. Но можно и отказаться. Жалоб нет, мазки при постановке на учет брались, как-то стремно на таком сроке чтобы туда лазили.
    Моя сказала без показаний не будет вообще туда лазить.

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Девчоночки приветик! Пятничных с недельками!простите, я совсем потерялась , сейчас выхожу в интернет только с телефона, в жизни произошли большие перемены :переехала в другую страну на ПМЖ и тут сейчас бегаю :документы , страховки больницы и тд. Вообщем пока голова кругом идет )
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О! С переменами, а куда, если не секрет?

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Кормление грудью ))) у мну до 8 месяцев (нормального прикорма) не было ничего...
    Все приветики!!!!! а я уже в ДЕКРЕТЕ!!!!!!! УРА!!!!
    Только вдекрете со среды, но пока туда сюда побегала, в итоге только сегодня дома!! и я вам скажу - ЛЕЖУ!!!!!! всех распихала в садик и на работу и ЛЕЖУ!!! какой кайф!! правда нужно хоть порядок в доме навести, но сил нет, пишу и спать хочу
    С декретом!. Отдыхай, пока есть возможность, домашняя работа никуда не убежит..
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну точно я при просмотре трогательных видео))
    http://rutube.ru/video/04907272ca724...ff47cf62f8c35/

У меня всю неделю настроения нет и глаза на мокром месте. Мужа таки оставили еще на неделю в командировке. На работе завал. Читать читаю форум, но отвечать желания нет никакого. Хотя вчера ночью вернулась кошка из 4хдневного загула. Так что сегодня я не реву, жизнь налаживается.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Скажи пожалуйста, а когда ты отказалась делать флюшку после родов, твоему ребёнку делали БЦЖ? И вообще, имело ли это какие-либо негативные последствия, выписали нормально, без скандала? И ещё, ты им показывала свою прошлую флюшку или нет?
    отдала ксерокопию,оригинал не смотрели(во 2-й рабочей требуют),бцж не делала-я не прививаю детей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

А кто с какой недели начал чувствовать первые движения? Мне иногда кажется, что чувствую уже, но не уверена,что это оно самое
    Я неделю назад начала чувствовать, раньше сколько не прислушивалась, ничего не слышала. А когда уже муж сможет чувствовать движения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Девочки, а никто недавно не проходил декретную комиссию в 9ке? интересует процедура прохождения декретки у заведующей? она что-то спрашивает или просто документы подписала и на выход?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем Привет! я тут три дня не заходила к вам, и всего 30 страниц пропустила)))))))
    У меня тут малой же ж принес из школы что-то страшное....сам 8 дней с температурой 39 валялся, теперь антибиотики пьет, потом папе передал эстафету и папа наш валяется теперь, а позавчера и я слегла, сначала 37-38 было а вчера 39.7, и не сбивалось, врачу звонила - сказал не парься и жри парацетамол, акушерке звонила - она сказала не парься и жри парацетамол.....кароче у них тут культ парацетамола блин((((( Я вчера за 4 часа 4 таблетки сьела и температура только к утру спала....у нас тут все знакомые болееют таким, вирус жетский...какой то птичий грипп прям......Мне сказали что кроме парацетамола совсем ничего нельзя принимать при беременности.....
    Вот читала русские сайты про высокую температуру - написано что ужасно плохо для ребенка это, даже один день температуры матери, и что даже роды могут начаться......Читаю голландские сайты - 3-4 дня высокой температуры не вредят ребенку совершенно, парацетамола можно в два раза больше обычной дозы если надо и тоже не вредно ребенку......кому верить?
    Так вот лежала я вчера и думала, ну вот не дай бог начнутся щас роды, а у меня ж дома как будто никто и не ждет ребенка решила на сл неделе все перестирать перегладить и докупить недостающее......

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Привет! У меня все хорошо, но меня тоже неожиданно положили на космическую в патологию с повышенным давлением. И я тут уже до победного конца)) Держите кулачки)) Лена.
    Держись! Мы держим кулачки!!! Все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девчонки, такой интересный вопрос: кто какую собирается использовать контрацепцию после родов?
    Я постою послушаю. ВМС не хочу((

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет , девочки! Меня мой токсикоз убивает+ работа, сил и желания не на что нет. Приезжаю домой и сразу в кровать, дочка расстраивается, что я с ней не играю, а мне так плохо((((
    Держись!Скоро пройдет! Мы с тобой!!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    И еще подскажите как заваривать шиповник? Его нужно варить или просто залить кипятком, а то клюква, малина, клубника уже не лезут...

Мы с комиссии тоже были в шоке, с социальной карты мне написало, что комиссия будет 40 грн , решили попробовать с мужа голд , написало, что снимут 10 грн., отправили, но по факту денег сняли 25 грн. Муж звонил в колл центр, сказали якобы еще 15 грн это дополнительная комиссия так как карта не Украины Начали разбиратся, сказали, что возможно эти 15 грн вернут....дурят на каждом шагу!
    Я когда покупала у бабули, она сказала все таки пару минут прокипятить,а потом настаивать.(я про шиповник)
    Я в шоке с таких сумм!! В первые о таком слышу!!40грн!!
    Социальная карта это типа той, на которую приходят выплаты с ЦЗ, на ребенка?
    Карта эта украинская! Что за глупости! Счет мужа зарплатный, а у меня на этот счет отдельная карта именная виза голд.

Была сегодня в райфайзен банке. Хотела положить наличку себе на карту. И что вы думаете?)) Комиссия 0.5% ) сама себе на карту кладу и должна им денег дать) я передумала) Заодно спросила про то, если кто-то мне на карту деньги кладет, тоже сказали 0,5% при минимальной комиссии 5грн. Это не 40 и 25. Приятнее. Еще на выходе увидели терминал. Подозреваю,что через него вообще без комиссии,но я так хотела кушать, что было не до разбирательств.
    Надеюсь, прояснила немного.

Цитата Допис від Alma Переглянути допис
    Девушки, добрый день! Подскажите такой вопрос - настаивают ли ваши гинекологи на осмотре на кресле на 30-й неделе? Мне сказали что сейчас перед декретом всех беременных осматривают на кресле и берут мазки. Но можно и отказаться. Жалоб нет, мазки при постановке на учет брались, как-то стремно на таком сроке чтобы туда лазили.
    При постановке на учет Г сказала,что 1 мазок сейчас и второй в 30 нед. и все)

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Девчоночки приветик! Пятничных с недельками!простите, я совсем потерялась , сейчас выхожу в интернет только с телефона, в жизни произошли большие перемены :переехала в другую страну на ПМЖ и тут сейчас бегаю :документы , страховки больницы и тд. Вообщем пока голова кругом идет )
    Поздравляю с переменами! Уверена, они к лучшему) Осваивайся и рассказывай, что там за новая жизнь))

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Наконец-то пятница! Сил уже никаких нет(
    Со вчерашнего дня я опять страдаю от изменений давления, только теперь от повышения. Думала что лето прошло и можно забыть, а не тут-то было. Под конец рабочего дня плохенько так стало... кислорода не хватает. Доехала кое-как до родителей, измеряли давление 138/92 и пульс 92, такого в жизни не было! Обычно у меня падает всегда! У мамы паника! А у меня слезы((( Потом вроде попустило и утром норм давление, а на работу пришла и опять как вареная. Быстрей бы уже этот рабочий день закончился!!!
    Держись, лечись!! Все будет хорошо!!! Держим кулачки!!!

Все приветики!!!!! а я уже в ДЕКРЕТЕ!!!!!!! УРА!!!!
    С выходом в декрет!!))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    держим кулачки,пусть все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек- с недельками!

Лесятка Ты наверное в маке без меня((( хнык-хнык,я и не обещала так и получилось,не успеваю я на 12(( а так вкуснях захотелось)))может еще пересечемся
    Поеду к своему Г,пусть уже посмотрит и скажет что нибудь,и на узи еще раз хочу,переживаю за обвитие и за вес малюка,если ночью прихватит то узи никто не глянет,может сегодня посмотрюсь что б немного успоиться или расстроиться...
    привет!
    Расскажи ,что н аУЗИ сказали..
    Я во вторник с врачом срозваниваюсь и договариваюсь на смотрины..( наверное четверг-пятница) ,так думаю..
    А ДО -хотела б тоже н а УЗИ,
    Сколько стоит ? на Космичке?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    не,ночью такой же интервал был.Не пропускали, потому что требовали)))))и сейчас где то тетрадки валяются, отмечала во сколько и какой грудью кормила )))хорошо что в эл виде версия на Андроиде появилась, я уже в планшет закачала,дабы не забыть потом))) с ужасом вспоминаю этот стульчик у кровати с блокнотиком и ручкой))))
    я периодически "нахожу" свой блокнотик, где записывала "режим" ребенка - когда ел, спал, плакал.... Это ж еще смотрела на часы ночью и записывала как-то.... Ужас-ужас))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем Привет! я тут три дня не заходила к вам, и всего 30 страниц пропустила)))))))
    У меня тут малой же ж принес из школы что-то страшное....
    Выздоравливай!!

А я же вчера получила результаты бак посева из синево, там нашли эти бактерии, но 10 в 3 степени, а сегодня пошла к Г и пришел их результат. Такой же! Эта концентрация не страшна! Антибиотики не нужны! Просто не бросаю канефрон(или аналоги) и клюкву!Радости нет предела!!
    Заодно и лабу их проверила)))
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 05.12.2014 о 16:33

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Выздоравливай!!

А я же вчера получила результаты бак посева из синево, там нашли эти бактерии, но 10 в 3 степени, а сегодня пошла к Г и пришел их результат. Такой же! Эта концентрация не страшна! Антибиотики не нужны! Просто не бросаю канефрон(или аналоги) и клюкву!Радости нет предела!!
    Заодно и лабу их проверила)))
    Спасибо! А тебя с хорошими результатами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    а гормон ТТГ ти здавала?
    усым токсsкозящим і хворіючим промінці добра побажання не хворіти..
    Спасибо! Даже не знаю. Если в анализах при постановке на учет он был, то да. Там же столько бумажек, я все подробно не читала)
    Як я тэбэ розумию! держись, старайся к окну подходить, дышать.
    Спасибо) Подхожу, и на выезде была, дышала-особо не полегчало, но намного лучше ,чем вчера!)
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Держись! Мы держим кулачки!!! Все будет хорошо!!!
    Спасибо! Вот и не знаю как лечиться! Гулять разве что много, ну и пенку схожу поем-может полечит)

Девочки, шиповник пить для иммунитета и пополнения витаминами или его при определенных показаниях?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А кто с какой недели начал чувствовать первые движения? Мне иногда кажется, что чувствую уже, но не уверена,что это оно самое
    я в 15 и 3 дн почувствовала откровенные плавания моей рыбки
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я неделю назад начала чувствовать, раньше сколько не прислушивалась, ничего не слышала. А когда уже муж сможет чувствовать движения?
    У меня муж почувствовал в тот же день,что и я
    У меня тут малой же ж принес из школы что-то страшное....сам 8 дней с температурой 39 валялся, теперь антибиотики пьет, потом папе передал эстафету и папа наш валяется теперь, а позавчера и я слегла, сначала 37-38 было а вчера 39.7, и не сбивалось, врачу звонила - сказал не парься и жри парацетамол, акушерке звонила - она сказала не парься и жри парацетамол.....кароче у них тут культ парацетамола блин((((( Я вчера за 4 часа 4 таблетки сьела и температура только к утру спала....у нас тут все знакомые болееют таким, вирус жетский...какой то птичий грипп прям......Мне сказали что кроме парацетамола совсем ничего нельзя принимать при беременности.....
    Вот читала русские сайты про высокую температуру - написано что ужасно плохо для ребенка это, даже один день температуры матери, и что даже роды могут начаться......Читаю голландские сайты - 3-4 дня высокой температуры не вредят ребенку совершенно, парацетамола можно в два раза больше обычной дозы если надо и тоже не вредно ребенку......кому верить?
    Так вот лежала я вчера и думала, ну вот не дай бог начнутся щас роды, а у меня ж дома как будто никто и не ждет ребенка решила на сл неделе все перестирать перегладить и докупить недостающее......
    ТАК! отставить болезни! выздоравливайте всем семейством!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, шиповник пить для иммунитета и пополнения витаминами или его при определенных показаниях?
    Думаю, и так, и так полезно будет. Если не ошибаюсь, его при почках рекомендуют. В нем много витамина С, что полезно и при простудах.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    я в 15 и 3 дн почувствовала откровенные плавания моей рыбки

У меня муж почувствовал в тот же день,что и я
    А я ровно в 16 недель почувствовала и сразу пинок!Муж в тот же момент) У меня рыбок не было.С первого дня конкретные пинки)

Дописів
    1 918

Типово

выздоравливай я болела на твоем сроке ларингитом с температурой, пила парацетамол.
    И так интересно было при повышении температуры живот постоянно потел все равно пила я или нет жаропонижающее. Ребенка родила в 38 недель. Главное настрой.

Дописів
    1 918

Типово

Спасибо! Даже не знаю. Если в анализах при постановке на учет он был, то да. Там же столько бумажек, я все подробно не читала)

Спасибо) Подхожу, и на выезде была, дышала-особо не полегчало, но намного лучше ,чем вчера!)

Спасибо! Вот и не знаю как лечиться! Гулять разве что много, ну и пенку схожу поем-может полечит)

шиповник советуют тем у кого проблемы с почками, но я лично для себя открыла в эту беременность клюкву.
    Она лучше у меня решает проблемы с почками и еще клюква полезна тем у кого проблемы с печенью. Пью клюкву как наркоман и тошнота прошла, правда если на голодный желудок у меня от нее изжога. Но мне лично пусть лучше изжога чем почки, в моем случае это чревато бессмысленными капельницами и лежанием в больнице до даты пдр.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У всех по-разному, я в этот раз услышала на 13 и уже явные пинки в 15, муж в 16 слышал четко. В первую услышала в 20 и то после стресса.
    в эту беременность стоит немного понервничать и тонус тут как тут.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    отдала ксерокопию,оригинал не смотрели(во 2-й рабочей требуют),бцж не делала-я не прививаю детей!
    Спасибо оригинал готов для любого роддома, я тоже такая противная мамашка прививки не делаю и не буду.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    не,ночью такой же интервал был.Не пропускали, потому что требовали)))))и сейчас где то тетрадки валяются, отмечала во сколько и какой грудью кормила )))хорошо что в эл виде версия на Андроиде появилась, я уже в планшет закачала,дабы не забыть потом))) с ужасом вспоминаю этот стульчик у кровати с блокнотиком и ручкой))))
    Ткни носом где программку скачать.
    девочки кто-то писал про схваткосчиталку ткните носом где скачать для телефона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Спасибо оригинал готов для любого роддома, я тоже такая противная мамашка прививки не делаю и не буду.
    А как потом в садик берут без прививок и т.д.?

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    шиповник советуют тем у кого проблемы с почками, но я лично для себя открыла в эту беременность клюкву.
    Она лучше у меня решает проблемы с почками и еще клюква полезна тем у кого проблемы с печенью. Пью клюкву как наркоман и тошнота прошла, правда если на голодный желудок у меня от нее изжога. Но мне лично пусть лучше изжога чем почки, в моем случае это чревато бессмысленными капельницами и лежанием в больнице до даты пдр.
    Проблем с почками нет. Но из-за повышенного содержания в шиповнике витаминов попробую попить понемногу. А клюква в Б как-то мне не идет. Купила килограмм и в итоге почти всю заморозила)

Девочки, кто-то принимает комплексные витамины? Если да-то какие? Планирую принимать с 16 недель, полезла в интернет, пока по отзывам хорошие "Алфавит мамино здоровье", там три таблетки, так сказать разделены витамины по группам.

Дописів
    889

Типово

Всем привет!

Всех пятничных с недельками!!!

Кружилка и kyksik получите по пенделю!!!
    Кто болеет или в больничке, выздоравливайте поскорее, пусть все у вас будет хорошо - @@@@@ !!!

Мы сделали сегодня долгожданное УЗИ, ждем девочку!
    Попали к Лайло - приятный мужчина. Были первые в очереди А да, еще фото сделали в этот раз Удивило, что бесплатно

Сторінка 377 з 432 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті