| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывает и через полчаса с аэропорта уезжаешь. Не на десятке.
У десяточных клиентов в аэропорту частенько мобилы сдыхают. Было пару раз. Дозвон к ним не приходит.
У них территория обслуживания по картам заканчивается краем Опытного -Науковой. И эропорт видимо криво обведен минуя поселок и его можно считать межгородом. Зато Таромское чуть ли не до Днепродзержинска - черта города. С Камней брать заказ "по городу" - 80% верняк туда скататься.
Чтобы в определенное время там стать - нужно в это время туда приехать с заказом, что есть чистая случайность. Так что еропорт - потеря времени чистой воды.
Был в аэропорту с неделю назад. Как раз из Вены рейс прибыл. Местных штук 10 толпилось внутри, там где выход международных рейсов и приставали на выходе ко всем подряд.
Макс, расскажешь мне расписание самолётов - я запишу.
Аэропорт неплохое место - дорога ровная и +10 грн к тарифу.
Зебр, а минимальная стоимость поездки в Швеции сколько (в грн.)?
и сколько это км ?
У нас:
Десятка = 16 грн = 1 км.
579 = 25 грн = 3 км
Лимон = 25 грн = 2 км.
Они так смешно за людьми бегают...Як цыганчата...галдят шото )))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тот же самый вопрос. Тут на 10 только цены умножают, не зарплаты
Как я уже писал, после налогов и квартиры у меня остаются +/- те же деньги, что и в Украине. Конечно, в этом есть специфика профессии, ибо в Украине нам платят отнюдь не украинские деньги, но это уже частности.
Хз.
Про чаевые - чаевые таксисты в основном получают от иностранцев. Ибо чаевые в здешнем понимании - это "округленная" наличная сдача, не более. А наличкой сами шведы почти не пользуются вообще, вот и чаевых нет.
Водитель снова индус, английский в этот раз совсем не ахти, но друг друга поняли. Жаловался на зарплатуЯ аж почувствовал себя как дома
![]()
А разве при оплате карточкой нельзя сумму "округлить", если заказчик пожелает это сделать?
Шведский тариф такси в 10 раз выше нашего.
Шведский таксист обязан менять авто на новое каждые 3 года.
Значит его доход от такси +/- учитывает
такую возможность.
У них новое авто для такси с твоих слов = 30 тыщ евриков.
Значит в грубом приближение наше новое таксишное авто должно стоить 3 тыщи евро. ( в 10 раз меньше вашего, как и тариф)
Ты ж сетовал, что в украинских такси всего лишь Ланосы (не ахти).
Но за 3 тыщи евро и Ланос не нарисовывается. Даже Сеанс дороже.
Выходит наши авто соотв. нашим тарифам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks