На Суре еще неделю назад в р-не понтонного все было во льду, но пингвинов не застал. Думаю, сейчас там четко сантиметров 10.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Суре еще неделю назад в р-не понтонного все было во льду, но пингвинов не застал. Думаю, сейчас там четко сантиметров 10.
Да на Пищевых зимой часто карп попадается на мормышку при ловле плотвы и леща.Сам пару раз был свидетелем.Но в основном обрывает конечно.
Справедливости ради тогда бель действительно не клевала на Днепре,а фотодоказательств мы не увидели...А как насчет "неклева бели" и клева у Макси?
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
я не заморачивался тогда этим.Справедливости ради тогда бель действительно не клевала на Днепре,а фотодоказательств мы не увидели...
но врать мне смысла нет.
до сих пор доедаю запасы сушёной плотвы с пивом...
ну.. могу фотку выложить сушёной... что то это поменяет?
у меня клевало. на сплавлялке приезжали деды с пустыми садками....
на следующий год будет вам фотоотчёт....
1. Что ты называешь "пищевиком"?
Я-Участок от Самарского до Усть-Самарского моста.
Там летом-сезонный заказник. Никому нельзя ловить. (Штрвф 34 грн платят и ловят) а зимой-зона промлова.
2. Все-это сколько в % от стоящих там лодок? Скольких из них ты опросил лично? Так и пиши: все, С КЕМ ГОВОРИЛ, а не просто ВСЕ.
В сотый раз повторяю-НЕ БУДЬ КАТЕГОРИЧЕН. Уже сколько раз облажался (в разных темах), а все никак не научишься быть более аккуратным в выссказываниях
я ловил не с берега... а с лодки....а один Макси порол с берега )))))
Может кто знает, когда во флагмане будут праздничные скидки?
тока у них месяц, два назад переоценка была-в связи с новым курсом
я тож хочу фидер медиум прикупить грамм до 70-80
34 гривны говоришь ну ну )))))))))))
Согласно положениям Правил любительского и спортивного рыболовства осуществления рыболовства запрещается:
в заповедниках, заказниках , питомниках рыбы, на зимовальных ямах.
Также законодательством предусмотрено возмещение убытков, причиненных во время браконьерского вылова рыбы. При этом убытки определяются за каждую рыбу отдельно в зависимости от ее вида
С 27 августа 2013 установлены новые размеры штрафов за каждую выловленную в заказниках, заповедниках, национальных парках рыбу: виновный оплатит за карася 30 гривен, ленка - 210, леща - 301, толстолобика - 451, сома - 752 и судака - 903 гривны.
это только в нашей стране один участок реки может быть одновременно и заказником и участком промлова.
что мешает там ловить осенью? ничего.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
приехал я ловить на водоём.... нет ни табличек, ни сообщений... сплавился ловлю.... как мне знать что тут какой то заказник?
бред.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks