| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
липка
Polyvore название проги. Есть точно в апсторе. Но думаю что и для компа и андроида должна быть!
Iola светло серый или белый гольф или кофта. Жакет однозначно темный. Высокие сапоги лучше не одевать дабы не укоротить наши прекрасные ноги!!! Касаемо акцента на шее чтото массивное в теплых тонах коралловый например( или желтее цвет)
На руки не советую одевать браслеты р часы так как низ у нас достаточно утяжелен принятом клеткой
Эх у меня в порыве интернет шопинга бывает такое. А потом мама говорит мне что пора секунд хэнд открывать![]()
iola-переполнена личка))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
думаю гольфик тоже из трикотажа все дело упростит. что-то более объемное, свитерок, свитшот с принтом? и может быть кружево отпороть, если будет слишком?
А если кружево не отпарывать, то с майкой в бельевом стиле черной, но конечно не на сейчас
Хотя если сверху кардиган длинный крупной вязки однотонный, то можно и сейчас.
![]()
в тему угг - а до какого минуса они рассчитаны? у нас тут по 160 короткие продают - это нормально? я у подружки меряла сегодня, показалось не супер теплые
с курточкой, жакетом, белой блузой - самый класс
я такую длину юбок-карандашей стараюсь "приучить" к обуви без каблука)), но есть одно "но", лучше такой вариант будет смотреться в карандашах, сужающийся в области колен, проверено.
у меня. конеш, тоже приступы шоппоголизма бывают, но я себе уже модель поведения выбрала: если инет-покупка, то кидаю в корзинку и иду спать))), как правило, аффект проходит. Если нет - беру, но уже знаю ЗАЧЕМ.
Если в реале вещь, то строго себя "строю" в плане, с чем это я буду носить? Если двух-трех, минимум, вариантов не набирается, иду дальше и экономлю деньги. А вот аксессуары я, наоборот, могу интуитивно купить, еще не зная, "куда это прицепить"![]()
Еще я перестала покупать аналогичные по своей сути вещи. Намедни соблазнилась ценой неплохой серой юбки в складку. Хорошо подумав, вспомнила, что почти такая же есть в шкафу, просто пока великовата и из-за этого я её не ношу.![]()
Востаннє редагував Lemurchik: 05.12.2014 о 09:16
на Модной касте сегодня "Скифская этника" дешевле, чем на сайте. и что удивительно, даже та цена, которая зачеркнута, ниже, чем на сайте - я первый раз такое вижу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks