Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 306 з 513 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

* Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 21 августа 2008г. в четверг:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:48 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Мужчина кавказского вида стал расспрашивать меня о моей акции протеста, сказал, что он тоже против НАТО. Было это примерно в 8:50 утра между западным концом дома 4 на Красном Камне, улицей Набережной заводской, остановкой "Детский Комбинат". Этот мужчина продавал арбузы из своего автомобиля марки "Лада", фургона синего цвета. Я дал этому мужчине мою листовку - визитку.
    Когда я возвращался домой, примерно в 18:15, этот мужчина находился на том же месте.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:05 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:25 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:25 утра.

Примерно в 9:25 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Мужчина громко сигналил мне из автомобиля, покрутил пальцем у виска. Я подошел к этому автомобилю, стоявшему на перекрестке. Этот мужчина, видимо, не ожидал такого поворота событий, попытался перевести этот конфликт в шутку, но я записал данные автомобиля этого мужчины: регистрационный номер этого автомобиля: . . . . . . Было это на углу улицы Столярова и проспекта К. Маркса. Этот автомобиль выезжал с севера, с улицы Столярова, поворачивал на запад, по проспекту К. Маркса, поехал в сторону железнодорожного вокзала по четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 9:39 утра. Водитель этого автомобиля "Лада" примерно 9-й модели, был полный, на вид это мужчина был примерно 1975 года рождения. Мне трудно оценить рост этого мужчины, поскольку он сидел в этом автомобиле.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 11:40 утра, примерно с 15:00 дня до примерно 15:05, примерно с 15:25 до примерно 16:00.

Я некоторое время печатал тексты в городской библиотеке.

Это были тексты моих заявлений в городскую администрацию, милицию, прокуратуру.

Я продолжил мои протесты с плакатами, идя по улице Ленина от городской библиотеки на улице Ленина, 23 до пересечения улицы Ленина с проспектом К. Маркса.

Дед стал мне грубить на улице Ленина, обвинять меня в том, что я коммунист, что делаю то, что мне скажут, ругался матом на меня. Я предложил этому деду мене не оскорблять, сказал ему, что я его не трогаю только из-за того, что он - пожилой человек, но дед продолжал свое оскорбительное поведение по отношению ко мне. Тогда я громко сказал, указывая на этого деда, что этот дед вовлечен в коррупцию на стороне США. Дед замолчал. У этого деда были золотые коронки на зубах. Этого деда, видимо, стала поддерживать его знакомая женщина. Было это уже на пересечении улиц Ленина и Челюскинцев примерно в 12:00 дня.

В этот день я отправлял мои заявления в милицию, в ВАК в Киев заказными письмами (без уведомления о вручении (забыл отправить с уведомлением о вручении)) с главпочтамта примерно в 13:00 дня.

Примерно в 13:00 я отправлял поздравления с днем рождения моим жене и теще в Индонезию.

Я пытался найти мои письма, отправленные в Австралию и, возможно, утерянные почтой.
    Я ждал сотрудницу у окна приема рекламаций в главпочтамте примерно с 13:00 до примерно 13:20, то есть примерно 20 минут. Когда эта сотрудница наконец пришла, то она мне сказала, что для подачи заявлений для поиска моих писем, я должен указать точные адреса, на которые все эти мои письма были отправлены. Я не помнил этого адреса (адресов). Эта сотрудница распечатала мне бланки заявлений в 3-х экземплярах (по одному для каждого искомого письма).

После этого, примерно в 13:30, я прибыл к зданию горсовета, горисполкома на проспекте К. Маркса, 75. При входе в западное крыло этого здания со мной разговорился Алексей Коммунист 1976. Он искал встречи с депутатом горсовета, коммунистом В. Во время нашего общения, к нам подошел Виталий К из ВУССО, он видимо, подавал заявку на проведение какой-то массовой политической акции, возможно, политической акции 31 августа 2008 года против НАТО от главного железнодорожного вокзала до площади Ленина.
    Я познакомил Алексея Коммуниста 76 и Виталия К из ВУССО. По-моему, у них есть общие знакомые.
    Я бросил в ящик 3 мои заявления на имя городского головы Днепропетровска.

Примерно в 13:55 мужчина мне сказал: "А Россия что, не террор?" Я ему ответил: "Для кого как". Было это у горсовета, у часов, на пересечении проспекта К. Маркса и улицы Ленина.

Далее я пошел в областное управление милиции.
    Я точно не помню, но примерно в 14:05 я разговаривал в городской библиотеке с моей знакомой Инной, которая меня очень просила не публиковать содержания наших с ней разговоров, "не впутывать" ее ни во что. Инна сказала, что те ее браться по секте "Свидетелей Иеговы", которые подготовлены к публичным выступлениям в СМИ, должны выступать по телевидению и в других СМИ.

По-моему, я зашел в городскую библиотеку примерно в 14:05, но Интернет центр городской библиотеки был занят курсами проводимыми американской организацией под руководством господина С. Он был в футболке с символикой этой организации. Он замолкал всякий раз, когда я заходил в этот Интернет центр. Господин С, видимо, боялся того, что я стану свидетелем его некомпетентности или узнаю какую-то секретную информацию.
    Мне было сказано, что этот Интернет - центр возобновит свою нормальную работу в этот день с 15:00.
    (Я постараюсь не забыть пожаловаться на такие действия американцев, когда они в очередной раз, без предупреждения, занимают Интернет - центр городской библиотеки для своих нужд)

Женщина в приемной областного управления милиции стала меня ругать за то, что я туда хожу, как на работу, что мои заявления об одном и том же. С пытался уйти, не подав мои заявления, но эта женщина, видимо, испугавшись того, что я пожалуюсь на то, что она у меня отказалась принимать заявления, сказала, чтобы я сдал мои заявления. (Я попытаюсь не забыть упомянуть об этом в следующей серии моих завалений в правоохранительные органы)
    Я сдал 3 мои заявления в областное управление милиции примерно в 14:20 дня.

После этого я пошел в городское управление милиции на Красной площади. Когда я туда подошел с плакатами, милиционеры подумали, что я планирую протестовать с плакатами у их управления милиции, но я только бросил мои заявления в их почтовый ящик и ушел. Было это примерно в 14:30 дня.

Далее я пошел в областную прокуратуру на проспекте К. Маркса, 38. К этому времени у меня осталась только одна копия только одного их моих трех заявлений. Я подписал и бросил это заявление в почтовый ящик областной прокуратуры. Это было примерно в 14:40 дня.

2 парня поддержали мой протест на четной стороне проспекта К. Маркса, между улицей Баррикадной и областной прокуратурой.

В этот первый, а, возможно, в мой второй приход в областную прокуратуру примерно в 16:20, парень и две женщины общались в приемной областной прокуратуры. Одна женщина сказала, что после возвращения господина Ш на пост прокурора области, привело к возврату к широкой распространенности коррупционных схем, беспредела в области, что все эти коррупционеры рвутся к власти. Парень был сыном одной из этих двух женщин. Парень и его мама обсуждали квартирный вопрос: ускорение выселения квартирантов или что-то в этом роде.

Выйдя из областной прокуратуры, пошел в городскую библиотеку допечатать остальные документы для их подачи в областную прокуратуру, в прокуратуру Бабушкинского района города.

На пути в городскую библиотеку двое парней, видимо, пытались меня обсуждать, говоря между собой, что на меня кричит мой начальник, что они би не смогли так работать, как я. Видимо, эти парни пытались меня убедить вступить в их финансовую пирамиду или что-то в этом роде.
    Это было примерно в 14:57 на углу улиц Ленина и Комсомольской.

Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 15:00. Я пытался работать, но пришел мой знакомый Саша Му, попросил уступить ему компьютер примерно с 15:05 до примерно 15:20. Я уступил компьютер Саше Му на это время.
    Саша Му попросил меня подарить ему на день рождения деньги, поскольку у Саши Му тяжелое финансовое положение. Очередной день рождения у Саши Му 24.08.2008.

Распечатав и отксерив мои заявления в прокуратуру, я пошел в областную прокуратуру, прибыл туда примерно в 16:20, подал туда два остальных моих заявления.

После чего я пошел в прокуратуру Бабушкинского района.
    Когда я входил в прокуратуру Бабушкинского района, какой-то мужчина интересовался моей акцией, моим плакатами. В этой Бабушкинской районной прокуратуре я в очередной раз видел арестованных людей, прикованных наручниками к другим людям, видимо, сотрудникам милиции.
    Я подал 3 моих заявления в Бабушкинскую районную прокуратуру на улице Миронова примерно в 16:40.

Большевичку я встретил на улице Миронова примерно в 16:50. Большевичка сказала, что ее отец умер примерно 6 месяцев назад, что Приват банк плохо работает, создает проблемы этой Большевичке, как клиенту.

Александр славянин курящий общался со мной в районе пересечения улиц Глинки и Миронова примерно в 16:55. Александр сказал, что американцы боятся славян, что он, Александр, планирует стать президентом, чтобы я голосовал за этого Александра, поскольку Александр обещает сделать жизнь хорошей.
    Я сказал, что все в жизни гораздо сложнее, чем пытается представить этот Александр, что США, Запад не боятся славян, США, Запад контролируют почти все процессы в мире, что если нынешние тенденции будут продолжаться, то Россия будет полностью уничтожена США, Западом в ближайшие примерно 10 лет, не говоря уже о всех остальных славянских странах, которые в гораздо большей степени оккупированы США, Западом, чем Россия.
    Александр отказался слушать мои "негативные", "пессимистические" с точки зрения этого Александра мысли, Александр попрощался со мной.

Я пошел в сторону проспекта К. Маркса.

Я пошел на северо - запад по проспекту К. Маркса.

Дед, видимо, за США, сказал мне, что Россия хуже США. Было это у Дома Союзов примерно в 17:04. В Доме Союзов на проспекте К. Маркса, 93, видимо, в ветеранских организациях, собираются сторонники США, НАТО, противники России. Видимо, этот дед - один из них. Этот дед разговаривал со мной на украинском языке.

Я продолжил мой путь далее на северо - запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Девушка из группы молодежи фотографировала меня, сказала, что они меня поддерживают. Было это у парки Глобы (Чкалова) на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 17:14 дня.

Я продолжил мой путь далее на северо - запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Парень спросил, кто меня нанимает, если не секрет. Я сказал, что это не секрет, что меня никто не нанимает. Парень не унимался, говоря, что мне нужно за что-то существовать. Я сказал, что у меня остались небольшие деньги от оплаты за выполняемые мной ранее работы. Вот я и трачу эти мои деньги на эти мои акции протеста. Я пытался дать этому парню мою листовку - визитку, доставая ее из кулька, но этот парень ушел. Было это примерно в 17:16 дня у западного входа в паркт Чкалова (Глобы) на нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Группа парней и девушка обратились ко мне за разъяснением моей позиции в районе угла улицы Пастера и нечетной стороны проспекта К. Маркса. Я им пояснил мою позицию, дал им мои листовки - визитки. Было это примерно в 17:25.

Примерно в 17:30 дня я вошел в станцию метро "Вокзальная".

В метро дежурная кричала мне в микрофон, чтобы я был осторожен с моими плакатами, когда я спешил на поезд метро.

Примерно в 17:47 я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская".
    Я пошел с плакатами по восточной стороне улицы Коммунаровской, по южной стороне улицы Набережной заводской.

Мужчина спросил меня, что нужно делать для борьбы с НАТО, США. Я ответил, что планируется марш против НАТО, США 31 августа 2008 года в воскресенье примерно с 10:00 утра до примерно середины дня от главного железнодорожного вокзала, площади Петровского, до площади Ленина.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 18:15 у дома 4 на Красном Камне.

Сектант из секты "Свидетели Иеговы" пытался меня втянуть в это свою американскую, натовскую секту у супермаркета АТБ на Красном Камне примерно в 18:40 дня. Когда я заходил в этот супермаркет, этот сектант обратился ко мне со словами: "Выживет ли этот мир?" Я сказал этому сектанту, что ему нужна помощь, дал понять, что я не поддерживаю секту Свидетелей Иеговы. Я зашел в супермаркет. Когда я находился в супермаркете, я видел, что этому сектанту удалось заговорить с каким-то мужчиной.
    Когда я выходил из супермаркета, этот сектант пренебрежительно, с ненавистью сказал мне: "Что, пошел? Ну иди, иди".

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Алексей Коммунист 1976
    Дедушка R2D2
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Oxigen
    Guest

Типово

хонест жжет........................

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Саша Му попросил меня подарить ему на день рождения деньги, поскольку у Саши Му тяжелое финансовое положение. Очередной день рождения у Саши Му 24.08.2008.
    Надо бы нам всем не забыть поздравить Сашу Му. И оказать моральную поддержку в эту лихую годину
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Примерно в 13:00 я отправлял поздравления с днем рождения моим жене и теще в Индонезию.
    далеко от НАТО сбежали...
    .

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

* Украина = раб США:
    Нечего праздновать на День Независимости Украины 24 августа, поскольку Украина не только не является независимым государством, но и является одним из самых зависимых государств, стран мира.
    Украина не является независимым государством, поскольку элита Украины слишком сильно зависит от элит других стран: элита Украины ездит лечиться в другие страны, собственность, капиталы своих хранит в других странах, детей учит в других странах, отдыхать ездит в другие страны, указания получает из других стран, подчиняется другим странам почти во всем. Утечка интеллектуалов, трудовых ресурсов, природных ресурсов, финансовых ресурсов, красивых женщин из Украины в другие страны имеет место в очень больших масштабах.
    Украина, видимо, в наибольшей степень подчиняется США, затем Евросоюзу, затем России, Японии, затем Китаю, другим странам.
    -
    * США = террор, поскольку США обладают наибольшей военной мощью, наиболее продвинутыми технологиями в мире, вторгаются во многие страны мира военным, экономическим, информационным путем, переманивают к себе интеллектуалов, капиталы, другие ресурсы почти всех стран мира и так далее.
    -
    * Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США:
    Женщина меня поддержала в моем протесте. Эта женщина спрашивала, что нужно делать. Я объяснил этой женщине всю сложность нынешней ситуации в Украине и мире, рассказал о плачевном состоянии науки, технологий в Украине и так далее. Эта женщина согласилась со мной на счет образования в Украине, сказав, что она сама работает в сфере образования. Я сказал этой женщине об акции протеста против НАТО 31 августа 2008 года в воскресенье примерно с 10:00 утра до примерно середины дня, марше от главного железнодорожного вокзала (площади Петровского) по проспекту К. Маркса до площади Ленина в Днепропетровске. Мы общались с этой женщиной на пересечении нечетной стороны проспекта К. Маркса и восточной стороны улицы Шмидта в Днепропетровске примерно 20.08.2008. По-моему, я забыл написать об этой моей встрече с этой женщиной в моих записях о моем протесте 20.08.2008.
    -
    * Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 22 августа 2008г. в пятницу:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:42 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Таксист мне посоветовал написать на моих плакатах о президентах Украины и Грузии. Этот таксист обратился ко мне примерно в 7:43 утра на остановке "Детский Комбинат" на Красном Камне.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:57 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:15 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:15 утра.

Примерно в 8:15 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Группа парней меня оскорбляла, сказала, чтобы я работал вместо того, чтобы протестовать с плакатами. Это было на северо - западе четной стороны проспекта К. Маркса, возле пересечения с улицей Пастера. Один из этих парней был в темных очках, солнцезащитных очках. Эти парни зашли во двор через арку здания на проспекте К. Маркса, 104. Видимо, эти парни какие-то рабочие. Было это примерно в 8:15 утра.

Я протестовал, стоя на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 8:35 до примерно 8:42 утра.

Я пошел вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса в сторону Областного управления юстиции на проспекте К. Маркса, 21-А.

Я не встретил профессора С на обычном месте на нечетной стороне проспекта К. Маркса между улицами Гончара (бывшая улица Кирова) и Жуковского как это всегда было ранее в подобных ситуациях на протяжении последних недель. Возможно, профессор С в отпуске, а может быть мы просто разминулись в этот раз с профессором С.

Примерно с 8:56 утра я протестовал с плакатами у Областного управления юстиции на проспекте К. Маркса, 21-А.

Всего примерно на 10 минут опоздала в этот день 22.08.2008 юрист областного управления юстиции, прибыв примерно в 9:10 утра для консультирования общественности.
    Эта юрист мне кое-чем помогла в этот раз (обычно эти юристы вообще ничем не помогают).
    Я вышел от этих юристов примерно в 9:20 утра.

Я пошел вниз на северо - запад по проспекту К. Маркса пришел на площадь Ленина, залез на памятник Ленину, протестовал, стоя с плакатами на памятнике Ленину примерно с 9:30 утра до примерно 9:47 утра.

Парень мне посоветовал протестовать со снайперской винтовкой. Было это на площади Ленина у памятника Ленину примерно в 9:40 утра.

После этого я пошел по проспекту К. Маркса от площади Ленина до пересечения с улицей Ленина, по улице Ленина до городской библиотеки на улице Ленина, 23.

Мужчина пожал мне руку, сказал, что полностью меня поддерживает в моей акции протеста. Было это на нечетной стороне проспекта К. Маркса между Гранд Плазой и улицей Ленина примерно в 9:50 утра.

Женщина сказала: "А Россия, что, не террор?" Было это на углу улиц Ленина и Комсомольской примерно в 10:00 утра. Эта женщина пошла по южной стороне улицы Комсомольской на восток.

Пара немцев из Магадана опять была в городской библиотеке в этот день. Они довольно акуратно и красиво одеваются. Мужчина курит. Они мне сказали ранее, что в Днепропетровске умер кто-то из их родственников, поэтому они находятся в Днепропетровске, что они родом из Магадана, но уже много лет живут в Германии.
    Видимо они продвигают интересы США, Запада, НАТО в Украине. Такое впечатление у меня сложилось после общения с этими людьми. Эти люди стараются быть скрытными, незаметными, хотя, если присмотреться к ним, то видно, что они сильно отличаются от днепропетровцев. Эта пара светловолосая (возможно, у женщины волосы крашенные), выглядят очень сексуально для своего возраста. Несколько странно то, что мужчина курит. Ранее эта женщина меня обвиняла в терроризме, пыталась от меня убегать, но потом, видимо, подумав, что я не опасен, перестала меня явно бояться. Я постараюсь написать позже более подробно об этой паре немцев родом из Магадана.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 11:15 утра.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 11:15 утра.

Я продолжил мои протесты с плакатами, идя по улице Ленина от городской библиотеки на улице Ленина, 23 до пересечения улицы Ленина с проспектом К. Маркса.

Павел Л пытался спрятаться от меня. Он сделал вид, что у нега зазвонил телефон, но на самом деле его телефон не звонил. Павел Л выглядел очень глупо в этой ситуации. Улыбаясь, Павел Л все-же прошел мимо меня. Было это на пересечении нечетной стороны проспекта К. Маркса и четной стороны улицы Ленина у часов примерно в 11:25 утра. Павел Л пошел на юг от проспекта К. Маркса по четной стороне улицы Ленина. Ранее я видел Павла Л на улице Ленина, но на нечетной стороне улицы Ленина, примерно 20 мая 2008 года. Тогда Павел Л разговаривал с каким-то парнем, идя по нечетной стороне улицы Ленина. Возможно, Павел Л работает где-то в районе улицы Ленина, возможно, на 34-м телеканале. Павел Л 1983 = мой бывший коллега по "О" во второй половине 2006 года.

Я пошел на северо - запад по проспекту К. Маркса.

Примерно в 12:00 дня я вошел в станцию метро "Вокзальная".

Примерно в 12:20 я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская".
    Я пошел с плакатами по восточной стороне улицы Коммунаровской, по южной стороне улицы Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 13:00 у дома 4 на Красном Камне.

Типово

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 13:00 у дома 4 на Красном Камне.
    А мускат Красного Камня пили?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Пара немцев из Магадана опять была в городской библиотеке в этот день. Они довольно акуратно и красиво одеваются. Мужчина курит. Они мне сказали ранее, что в Днепропетровске умер кто-то из их родственников, поэтому они находятся в Днепропетровске, что они родом из Магадана, но уже много лет живут в Германии.
    Курит в библиотеке? Мдя... Из Магадана, говорите?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Курит в библиотеке? Мдя... Из Магадана, говорите?
    ..не, ну чо ... на Чукотке есть пос. Шмидта ... типично немецкий дорф ... а уж какое пиво варят ... токо его приходится не пить, а сосать, как мороженое ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не, ну чо ... на Чукотке есть пос. Шмидта ... типично немецкий дорф ... а уж какое пиво варят ... токо его приходится не пить, а сосать, как мороженое ...
    Замерзает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Замерзает?
    ... мало того - кристаллизуется ...но очень удобно .... можно даже нюхать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

... мало того - кристаллизуется ...но очень удобно .... можно даже нюхать ...
    Несколько лет назад писали, что в Англии изобрели аппарат, распылявший спиртное. Его можно было нюхать, и опьянение наступало при меньших дозах, чем при питье. Потом об этом как-то перестали писать, видимо, процесс не пошел, и народ продолжает пить по-старому...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Несколько лет назад писали, что в Англии изобрели аппарат, распылявший спиртное. Его можно было нюхать, и опьянение наступало при меньших дозах, чем при питье. Потом об этом как-то перестали писать, видимо, процесс не пошел, и народ продолжает пить по-старому...
    ...та ну, глупости .... экстаз от звукового и визуального сопровожденья процесса бульканья является неотъемлемой частью злоупотребления ... на святое замахиваться не след ...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

...та ну, глупости .... экстаз от звукового и визуального сопровожденья процесса бульканья является неотъемлемой частью злоупотребления ... на святое замахиваться не след ...
    А вкус? Разве ж можно сводить процесс пития к банальному захмелению?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    А мускат Красного Камня пили?
    А как его получают?
    Берется Красный Камень, засовывается в соковыжималку...?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А как его получают?
    Берется Красный Камень, засовывается в соковыжималку...?
    Чует моё сердце, что вскорости могут начать. Именно с дома №4

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Мороженое вообще то лижут. Фу,какие слова то мерзкие"сосать,лизать"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Мороженое вообще то лижут. Фу,какие слова то мерзкие"сосать,лизать"!
    ... дык ...што естественно, то не безобразно ... ... а различия сосать/лизать определяются наличием у девушки на среднем пальце кольца ....

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

... дык ...што естественно, то не безобразно ... ... а различия сосать/лизать определяются наличием у девушки на среднем пальце кольца ....
    А если с мороженым мужчина? То тогда эти определения обретают двойной ,мерзкий ,смысл.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А если с мороженым мужчина? То тогда эти определения обретают двойной ,мерзкий ,смысл.
    Тьфу мля. Мерзость какая......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Сторінка 306 з 513 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті