Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 166 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 401 по 420.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Наши подсчитали, что за все время погибло около 8000 сепаров.
    По данным НАТО - ~4500.

С нашей стороны ~1500 погибли и 2400 в плену или пропали без вести.
    Опять эти цифири странные! Я уважаю всех - и НАТО и не НАТо(может они из космоса все видят и считают-пусть даже так) -мне интересен сам метод подстчета потерь врага. Может это метод Стели? Тогда вопросов нет.
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    24 545

Типово

Немає ніяких таких даних НАТО. Це дані ООН – стільки офіційно зареєстровано в моргах місцевих. В т.ч. і мирних жителів. Росіян звісно ж вивозять.

Про кількість полонених – це вже пропаганда днр.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Немає ніяких таких даних НАТО. Це дані ООН – стільки офіційно зареєстровано в моргах місцевих. В т.ч. і мирних жителів. Росіян звісно ж вивозять.

Про кількість полонених – це вже пропаганда днр.
    В тому то і річ, що офіційно. А скільки в полях та лісах їх лежить? Як їх рахують?
    Я ще під час Словянскої осади памятаю Селезньов базікав про сотні трупів терористів яких свої ж кидають у солоне озеро. Щоб не ховати , тобто. Словянськ давно звільнили, а де ж трупи? Я , звісно, проти Лугандона, а Кривавий Пастор мій герой, але ж не хочеться відчувати на своїх вухах локшину. Я ж не дебіл, а говорячі голови типа Селезньова та Дмитрашківського, які читають тексти зліва від камери намагаються мені довести зворотнє.
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    В армии 2 раза автомат в руках держал., в т .ч на присяге.Не стрелял ни разу.Конечно. гражданский.Расход ЛС - не уверен что знаю.Как вражеские потери до человека(не более 20, а именно 23 . например) узнают.Шпионы во вражеском тылу?
    на вечерней поверке. услышав свою фамилию, громко и четко "Я" кричали?
    если есть доступ к данным о количестве до и после - вот уже и математика
    ну и доклады в эфире

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Собрались воевать с Россией?
    Нельзя отрицать такой вариант
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Реконструкция... После войны 2008 года.
    Вооруженные силы Грузии составляют 36,5 тыс. человек. ВС России, без внутренних войск и МЧС – более миллиона. Соотношение 1:27.

Население Грузии – 4,3 миллиона человек. Население России – 142 миллиона. Соотношение 1:33.

Территория Грузии – 69,7 тыс. кв. км. Территория России – 17075 тыс. кв. км. Соотношение 1:244.

По мнению всего мира, кроме нас, Россия захватила и оккупировала 18 процентов международно признанной территории Грузии (доля Абхазии и Южной Осетии).

Ну а теперь произведем простую реконструкцию. Вообразим, что Россия имеет перед собою точно такого же противника, какого Грузия имеет в лице России.

Итак, нашим Вооруженным силам противостоит армия в 27 миллионов человек. НОА Китая (2,25 млн), ВС США (1,4 млн), Индии (1,53 млн), КНДР (1,1 млн), объединенные силы Европы (более 1 млн) — это 7,3 млн человек. Можно бы сюда добавить Канаду, Индонезию и Австралию, но все равно в мире нет такого количества солдат, чтобы точно отобразить пропорцию гигантского разрыва между военными потенциалами двух стран.

Невозможно корректно реконструировать и разницы в территориях. У нашего врага, если следовать пропорциям, должно быть четыре земных шара.

Примерно та же картина и в области вооружений. У Грузии 90 танков, 7 самолетов и ни одной ядерной бомбы. Арифметика краснеет от стыда.

Но и это не далеко все. Крохотной Россией, противостоящей четырем планетам Земля, руководит молодой Путин (назовем так для удобства своего лидера). Наш Путин – это не человек с железными желваками. Это тот самый молодой офицер, о котором Б. Ельцин восторженно писал: «Чудесная Володина улыбка». Всего за три года Путин искоренил чудовищную коррупцию по всей России, чем нажил себе кучу врагов из бывших продажных ментов, чиновников, судей. Но люди Путина любят. Дважды, в течение одного срока, народ избирал Путина президентом в ходе безукоризненно честных и прозрачных выборов. Ходорковский у него министром экономики.

Начальник противной стороны, назовем его для удобства Саакашвили – бывшая гебня. Диктатор четырех планет, он на всех своих Землях искоренил все выборы, упразднил парламент и суд. Наука и культура в загоне, инфляция заоблачная. Правит уже 12 лет и явно нацелился на следующие 12. Каху Бендукидзе, талантливого предпринимателя, посадил в Краснокаменск. А главное – до того этот Саакашвили ненавидит нашего Путина, что обещал повесить его за яйца. Эту зверскую угрозу Саакашвили озвучил сразу после того, как его танки отторгли 18 процентов российской территории – это, почитай, вся наша европейская территория, за исключением разве Архангельской и Кировской областей. И теперь везде, что в Москве, что в Вологде, сидят наместники Саакашвили, а у всех граждан – паспорта с профилем ужасного Мишико. Без них пенсию не платят, за границу не пускают. Новую, марионеточную Россию уже признали Науру и Никарагуа.

Ну и самый последний штрих нашей реконструкции. Повсюду, где ступила нога его солдат, Саакашвили поставил военные базы. Оттуда часто стреляют. Воруют людей и коз. И антипутинской оппозиции, бывшим совкам и держимордам, оттуда доставляют конвертики и просовывают прямо под дверь. Чтобы не расхотелось заседать в правительстве национального единства.

Вот, в целом, все. Понятно, многие важные детали пришлось упустить. И все равно, если однажды я увижу на экране своего телевизора программу НТВ, где самолеты Саакашвили пикируют на мирную Москву, танки Саакашвили бьют бронебойными по Белому дому, а Чурова привязывают к Путину, чтобы злодейски убить в Патриарших прудах – я первый позвоню в «скорую» и скажу: вяжите меня, у меня инфаркт.

ВЛАДИМИР НАДЕИН
    Заинтересовала ваша подпись русский марш советую послушать русских националистов которые действительно вменяемые и к войне славянских народов относятся отрицательно и заявляют что не надобно путать русских националистов с российскими националистами т.к. это противоречит их принципам.Из искры возгорится пламя помню еще из октябрят даже не пахнет а воняет коммунизмом который ничего хорошего никому не принес.Даже сейчас на востоке используют те же лозунги и как там сладко.Статьи пускающие слюни за путина можно найти и покруче в особенности понравилось безукоризненно честные выборы.Ну прям как на Донбасе недавно прошли на простых бумажках голос в инете независимо от гражданства.Это одобрямс я видел не по наслышке я пожил в полицейском государстве СССР достаточно долго и много могу чего рассказать.А по поводу гибели россиян и наемников все просто они за деньги на чужой земле и в любом случае чисто психологически они понимают что жизнь дороже денег это на физиологическом уровне а мы на своей территории за свою Родину чему много примеров в ВОВ да и по всему миру.Плюс наступающие всегда несут большие потери чем обороняющиеся.И еще на Донбасе очень много предприятий уложила россия пример Лисичанский содовый завод НПЗ владельцы россияне и посмотрите сколько в луганской обл предприятий прямо или косвенно принадлежит ефремову.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

04.12.2014 г.
    Мариупольское ОН. 11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада . Артиллерийский обстрел ВСУ места сосредоточения. "200" -1, "300" - 5. Еще раз обращаем внимание на использование ВСУ БЛА RQ-11B Raven.

03.12.2014 г.
    г. Луганск. Из стрелкового оружия и гранатометов неустановленными лицами атаковано занимаемое в\ч ****2 помещение налоговой администрации Жовтневого района. "300" - 3.
    2 тяжело, нуждаются в срочной эвакуации. (*это здание занимает подразделение ФСБ "Вымпел")
    Потери л\с 200-й артиллерийской бригады "200" -1, "300" - 6 ТМН -1

Мариупольское ОН Боестолкновение с подразделениями обороны Мариупольского УР ВСУ (предположительно полк "Азов") РДГ 336-й бригады морской пехоты Балтийского флота РФ. "200" -2, "300" - 4.

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    [SIZE=3]04.12.2014 г.
    Мариупольское ОН. 11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада . Артиллерийский обстрел ВСУ места сосредоточения. "200" -1, "300" - 5. Еще раз обращаем внимание на использование ВСУ БЛА RQ-11B Raven.
    А у нас есть американские беспилотники? Американцы нам ни одного беспилотника не поставляли.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А у нас есть американские беспилотники? Американцы нам ни одного беспилотника не поставляли.
    У нас есть волонтеры которые покупают всякую дрянь в америке , если вас интересует механизм покупки в америке , то в соотвествующем разделе форума все расписано , от и до . Это очень просто .

Плюс нефатального оружия америка нам поставила лямов на 100 ...

вообще http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/95507/
    Востаннє редагував alyak: 04.12.2014 о 19:26

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    У нас есть волонтеры которые покупают всякую дрянь в америке , если вас интересует механизм покупки в америке , то в соотвествующем разделе форума все расписано , от и до . Это очень просто .

Плюс нефатального оружия америка нам поставила лямов на 100 ...

вообще http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/95507/
    Беспилотноков в списке того, что госдеп разрешил поставлять нам - нет. Я давно говорил, что нам очень нужны именно беспилотники, но американцы считаю иначе.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    1 579

Типово

на вечерней поверке. услышав свою фамилию, громко и четко "Я" кричали?
    если есть доступ к данным о количестве до и после - вот уже и математика
    ну и доклады в эфире
    у кого есть доступ к данным о количестве ВРАГОВ до и после?
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я давно говорил, что нам очень нужны именно беспилотники, но американцы считаю иначе.
    Кому говорил?
    В ООН обращались? А Обаме говорили?

Дописів
    6 841

Типово

В интернете почитайте, там полно данных.
    На крайняк можно соврать. Проверить то непросто.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

у разведки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

у разведки
    у любого проводящего "вечернюю поверку" во вражеских подразделениях
    у любого из столовой
    у любого ...
    ... армия это же - порядок. учет и контроль
    ...
    даже из многих военкоматов ( это про похороны)

а можно - совсем просто - )) купить подполковника из соответствующего отдела ... определенного штаба )) (тут конечно нужна оперативная работа высокого) класса)

И в итоге - Вы правы - доступ к данным о потерях противника есть у ее величества - РАЗВЕДКИ )) (должен быть)

надо просто уметь искать информацию и иметь соответствующую задачу. и иметь ту разведку ) во всех смыслах ))
    дело то - не особо и сложное... (особенно учитывая нынешние ..возможности т.с. "общения" ))))
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 04.12.2014 о 23:57

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

05.12.2014 г.
    Р-н н.п Докучаевск-Волноваха артиллерийско-ракетный обстрел ВС У частей 288-й бригады (*Западный ВО, Нижегородская область) "200" -18, "300" - 34 ТМН -3

Р-н Донецкого аэропорта. Артиллерийско-ракетный обстрел ВСУ частей 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШа РФ при попытке занять территорию старого здания аэропорта "200" -10, "300" - 11 ТМН -6. Данная позиция на данный момент мало пригодна для организации стационарной обороны вследствии значительного разрушения нулевого уровня здания. Подразделениями ВСУ позиция частично взорвана и оставлена. Части 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШа РФ отведены на изначальный рубеж обороны.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    у любого проводящего "вечернюю поверку" во вражеских подразделениях
    у любого из столовой
    у любого ...
    ... армия это же - порядок. учет и контроль
    ...
    даже из многих военкоматов ( это про похороны)

а можно - совсем просто - )) купить подполковника из соответствующего отдела ... определенного штаба )) (тут конечно нужна оперативная работа высокого) класса)

И в итоге - Вы правы - доступ к данным о потерях противника есть у ее величества - РАЗВЕДКИ )) (должен быть)

надо просто уметь искать информацию и иметь соответствующую задачу. и иметь ту разведку ) во всех смыслах ))
    дело то - не особо и сложное... (особенно учитывая нынешние ..возможности т.с. "общения" ))))
    Херня это все.
    Там же полно добровольческий подразделений всяких, в которых и численность никто не считает.
    А желание списатъ свои потери-убили солдатика, а пишут-дезертировал, заболел и домой убыл и так далее. Кто это все учесть сможет.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Типово

05.12.2014 г.
    Р-н н.п Докучаевск-Волноваха артиллерийско-ракетный обстрел ВС У частей 288-й бригады (*Западный ВО, Нижегородская область) "200" -18, "300" - 34 ТМН -3

Р-н Донецкого аэропорта. Артиллерийско-ракетный обстрел ВСУ частей 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШа РФ при попытке занять территорию старого здания аэропорта "200" -10, "300" - 11 ТМН -6. Данная позиция на данный момент мало пригодна для организации стационарной обороны вследствии значительного разрушения нулевого уровня здания. Подразделениями ВСУ позиция частично взорвана и оставлена. Части 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШа РФ отведены на изначальный рубеж обороны.
    А кто дает такие новости? По телику ни о каком штурме аэропорта разведчиками из генштаба не говорят, говорят о сепаратистах и наемниках.
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

А кто дает такие новости? По телику ни о каком штурме аэропорта разведчиками из генштаба не говорят, говорят о сепаратистах и наемниках.

по тв - не знаю, не смотрю
    на фб сегодня тоже была похожая инфа от присутствующих там, наши отошли из старого терминала, дали вате зайти и потом выбили

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

результативный день
    завтра бы только не расслабились

05.12.2014 г.
    Р-н н.п. Сокольники 35-я отдельная мотострелковая бригада 41-й ОА Центрального военного округа (*в/ч 41659 место дислокации Алейск, Алтайский край), подразделение 15-я ОМБ (*основное место дислокации Самарская область) при выполнении поставленных боевых задач "200" -31, "300" - 40 ТМН -6. Части отведены с линии огневого соприкосновения.
    Р-н н.п. Опытное подразделения 810-й бригады МП ЧФ при выполнении поставленных боевых задач "200" -12, "300" - 18 ТМН -1. Части отведены с линии огневого соприкосновения.

Сторінка 21 з 166 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті