Лена, ходила... с папой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по другим ВУЗам еще не известны необходимые ЗНО?
ПС Деть в шоке!((((
Подтверждает медаль ЗНО по украинскому точно, вернее та оценка, которую за украинскую мову получит ребенок в 12 бальной системе. Остальные ЗНО я так понимаю вряд ли могут повлиять (ведь ЗНО позже окончания школы). Точно не знаю, но думаю что для медали достаточно 180-200б. (10-12 в пересчете считалось раньше) .
Дети, которые не сдадут ЗНО по украинскому (меньше 100б.) до участия в других ЗНО не допускаются..
Я вчера подробно расписывала. На каждую составляющую (ЗНО, аттестат, курмы, баллы за олимпиады и МАН) ВУЗ принимает решение о коэффициенте, так чтобы сумма всех коэффициентов=1.
По закону на баллы за каждое ЗНО коэффициент не может быть меньше 0,25, а за(или НА) балл аттестата не более 0,1 (можно и меньше).
То есть баллы не просто плюсуются как раньше, а с учетом коэффициента
http://studway.com.ua/umovi-vstupu-2015/
тут подробно есть
Державний ВНЗ «НГУ»: Правила прийому, а ось і Перелік конкурсних предметів у сертифікаті Українського центру оцінювання якості освіти
А есть еще вариант, когда аттестат занижен.
И СБ , что в прошлом году аттестат почти не играл роли.
Аттестат ничто - знания,если есть, то сдадут ЗНО.
если девочке нравится, пусть идет. Тем более,если технарь с мат. складом ума)
Лена!
Без паники!
Поступим. Моральная поддержка от меня, где надо трезвый ум.
Ирчик, вот тоже верит!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks