Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 665 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    649

Типово

Появились правила приема 2015 на сайте Горного http://www.nmu.org.ua/ua/content/study/admission/advt/. Объясните мне пожалуйста, что, больше не будет выбора третьего ЗНО??? Его устанавливает ВУЗ? Раньше был выбор к примеру история, география, англ. Сейчас осталась одна история....
    Востаннє редагував Nadine: 04.12.2014 о 11:46

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Появились правила приема 2015 на сайте Горного http://www.nmu.org.ua/ua/content/study/admission/advt/. Объясните мне пожалуйста, что, больше не будет выбора третьего ЗНО??? Его устанавливает ВУЗ? Раньше был выбор к примеру история, география, англ. Сейчас осталась одна история....
    вроде да, дочка была у них на дне открытых дверей и потом рассказывала мне: раньше на маркетинг было по выбору история Украины или георафия, а сейчас будет только история Украины.......
    (мы пролетаем поэтому, т.к. начали готовить географию, а то не дружим с историем...)

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    вроде да, дочка была у них на дне открытых дверей и потом рассказывала мне: раньше на маркетинг было по выбору история Украины или георафия, а сейчас будет только история Украины.......
    (мы пролетаем поэтому, т.к. начали готовить географию, а то не дружим с историем...)
    Так и мы учили географию, английский..... на ДГУ еще не выложен список экзаменов. А я читала, что история будет исключена из перечня и тут на тебе...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

А вот это, выражаясь языком ребенка, "полный капец". У нас история вообще никак, готовили географию, осталось чтобы и в остальных ВУЗах убрали. Глупость какая-то...

Дописів
    10 237

Типово

Зато в сертификатах достаточно базового уровня
    и где тут Ирчик -пусть ответственные за сайт исравят ошибку :
    (РІВЕНЬ СКЛАДНОСТІ ПРДМЕТУ У СЕРТИФІКАТІ – «базовий»)

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    А вот это, выражаясь языком ребенка, "полный капец". У нас история вообще никак, готовили географию, осталось чтобы и в остальных ВУЗах убрали. Глупость какая-то...
    Я, честно говоря, просто в шоке.... ну надо же такое западло сделать!!!!!!

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    У нас прикол - в школе сказали сдавать ТОЛЬКО сильный уровень (или как он там называется). С какого перепугу они могут настаивать???

Дописів
    10 237

Типово

Так и мы учили географию, английский..... на ДГУ еще не выложен список экзаменов. А я читала, что история будет исключена из перечня и тут на тебе...
    обещали убрать всемирную историю. История Украины остается в перечне

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

У нас прикол - в школе сказали сдавать ТОЛЬКО сильный уровень (или как он там называется). С какого перепугу они могут настаивать???
    Не имеют никакого права, это ваш выбор.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Почему бы не сдать сильный уровень? У вас будет две оценки: за базовый и за сильный. А вдруг?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Я, честно говоря, просто в шоке.... ну надо же такое западло сделать!!!!!!
    у нас % 80 в классе географию готовили, все в шоке теперь. Не знаю, но такие изменения анонсируются хотя бы за год. Теперь как быть детям? Вот вам и осознанный выбор профессии((

Дописів
    10 237

Типово

ДНУ правила еще не огласил, но выдержки с пресс-коференции есть http://www.dnu.dp.ua/news/1692

Порогоые баллы оставили.
    Аттестат с коэффициентом 0,1 - печалька

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вибір виключений законом про ВО.
    Вишам у вересні дали 2 місяці на визначення - кожна кафедра мала сказати, що для її вступників важливіше.
    Зазвичай брали те, що в установчих документах - Освітньо-Кваліфікаційній характеристиці й Освітньо-професійній програмі. Там якраз прописано, що вимагається від випускника школи.
    в більшості спеціальностей ІТ якраз Математика, мова українська і іноземна.. жодних географій

Готували, аби покрити максимальну кількість спеціальностей?
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    и где тут Ирчик -пусть ответственные за сайт исравят ошибку :
    (РІВЕНЬ СКЛАДНОСТІ ПРДМЕТУ У СЕРТИФІКАТІ – «базовий»)
    Передала
    ніякого права - який тягнете, такий і здаєте
    Не имеют никакого права, это ваш выбор.
    так, ба більше, виші, особливо ті, які ризикують недобрати абітурієнтів (а це майже всі дніпропетровські) поставили на умовах вступу БАЗОВИЙ - аби прийняти ВСІХ бажаючих
    у нас % 80 в классе географию готовили, все в шоке теперь. Не знаю, но такие изменения анонсируются хотя бы за год. Теперь как быть детям? Вот вам и осознанный выбор профессии((
    півроку не вистачить, аби вивчити 1 предмет?
    повторюся, чому саме географію? минулого року її брали якраз не тому, що "осознано обрали професію", а тому, що вона підходила на найбільше професій
    Порогоые баллы оставили.
    Аттестат с коэффициентом 0,1 - печалька
    [/QUOTE]

чого печалька? це ж проти куплених атестатів...

Дописів
    9 097

Типово

А коэффициент 0.1 - это что?

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Почему бы не сдать сильный уровень? У вас будет две оценки: за базовый и за сильный. А вдруг?
    Я пока с трудом понимаю новые правила. То есть если абитуриент сдает сильный уровень, то учитываются две оценки сразу? И на ЗНО дается оба уровня?

Дописів
    10 237

Типово

Ірчик, проти купленних – згодна. А якщо атестат чесно заработаний?

Дописів
    10 237

Типово

Я пока с трудом понимаю новые правила. То есть если абитуриент сдает сильный уровень, то учитываются две оценки сразу? И на ЗНО дается оба уровня?
    Если сдаете оба уровня, то при поступлении у вас возьмут тот, который нужен ВУЗу

Дописів
    823

Типово

ой, девочки, извините - не туда инфу сбросила сижу вас почитываю - и протупила

Дописів
    9 097

Типово

У вас будет просто две оценки: за базовый и за сильный.
    Хотя, если вуз указал математику базовый уровень, а абитуриент сдал сильный, то не учитывается, так?

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    У вас будет просто две оценки: за базовый и за сильный.
    Хотя, если вуз указал математику базовый уровень, а абитуриент сдал сильный, то не учитывается, так?
    не понятно, в ЗНО просто будет 2 листика, базовый+сильный, на сильный сдается оба, так? А учитываться будет только базовый? (если нужен базовый). блин, черт ногу сломит...

Сторінка 292 з 665 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті