| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, красотульки!
Есть окошки на завтра! С 10 до 13 и на 18:00!
Девушки, не забывайте, в декабре записываться на маникюрчик нужно заранее!
Всех хочу принять и многим жалко отказывать, но не всегда могу принять вас здесь и сейчас.
Спланируйте, забронируйте местечко на маникюр или педикюр и будьте идеальны![]()
Всем приветик
Есть окошко на завтра на 9:30, 15:00 и 17:30!
Здравствуйте,вы работаете инструментом клиента?Или только своим?
Добрый день. Можно задать несколько вопросов? С гель лаками какой фирмы (фирм) вы работаете? Спиливаете ли ногтевую пластину перед покрытием? И заканчивали какие-либо курсы или учились самостоятельно? Спасибо.
Добрый деньРаботаю на kodi и snd. Но в основном kodi. По инструкции перед первым покрытием гель лаком необходимо ногтевую пластину слегка зашлифовать бафом, но если это второй, третий и т.д. раз, то необходимости такой нет. Еще зависит от того, как обычно у Вас держится гель лак. Снимаю гель лак специальным средством tips off тоже марки kodi, не спиливаю
В работе использую бескислотный праймер! Закончила студию Amro Ирины Амросиевой. Спрашивайте
.
На завтра (четверг 4.12) есть окошко на 15:00 и 17:00! Можно и позже, пишите.
Всем доброе утречко!![]()
Есть окошки на завтра! На 13:00 и на 18:00Желающие пишите или звоните
![]()
Настя, приветик! Я же на радостях от суперманикюрчика( цвет бомба!), выскочила и не записалась к тебеЗапиши меня, пожалуйста, на 20 декабря на 10:00, маникюр+педикюр(с покрытием гелем). Спасибо тебе за мои
ухоженные ручки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks