При этом , мне лично глубоко плевать, что там Западу стоило или нет. Для меня важно, что там демократия и каждый высказывает свою точку зрения, а она априори не может быть одной.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При этом , мне лично глубоко плевать, что там Западу стоило или нет. Для меня важно, что там демократия и каждый высказывает свою точку зрения, а она априори не может быть одной.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не знаю.. честно... вот только выступления Немцова&Новодворская Инкорпорейт - уже реально достали... Странно они как-то выступают. Если каналы для них закрыты... Из параллельных миров, что ли...
Но - все одно, вернемся к вопросу - у нас - демократия?
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Девушка, такое впечатление, что Вы для того, что бы увидеть разрушенный ураганом Нью-Орлеан, немедля едете в этот самый Нью-Орлеан, или как минимум смотрите НьюФокс...
Однако - признаю, что моя формулировка в предыдущем сообщении - несколько неверна. Лично меня эти красавцы - не трогают нисколечко. Это внутреннее дело России, чего они там, как и когда говорят. Моим друзьям/знакомым живущим в России - они, и их высказывания - не нравятся. Так будет точнее.
Но - раз у моих друзей есть возможность оценить - значит - у означеных господ - есть возможность выступать. Не находите?
Так конечно не нравятся, кому понравится, если кто-то говорит, что то на что вы молитесь и что воспринимаете как бога, на самом деле - дьявол![]()
Вопрос (в свете данного обсуждения) - абсолютно не в этом!
Нас пока интересует лишь то, что означенные господа имеют возможность выступать перед народом и пользуются этой возможностью - регулярно.
Позволю себе напомнить, мы разбирали связку демократия - свобода слова.
По этому еще раз спрашиваю - у нас (на Украине) и в России - демократия?
Простите... Это Ваша точка зрения. И я всего лишь поросила ее мне разъяснить. Не находите, что мне проводить
ради того, что бы обосновать Вашу точку зрения - эээ, несколько глупо?исследование, создайте опрос о свободе слова, демократических выборах, контроле общества над властью и пр
Но все равно - спасибо за это:
я так понимаю - это Вы привели примеры с Украины? Что у нас это присутствует? Раз у нас - демократия (с Ваших слов).демократических выборах, контроле общества над властью
Спасибо. Повеселили.
А зачем мне ее обосновывать? Шо б шо?
Ну - что бы меня убедить - к примеру. Я вот считаю что демократии ни у нас ни в России нет (как нет ее ныне нигде вообще. Разумеется речь идет о маштабах стран).
Я понимаю - что Вы этого делать не будете.
ну все равно.. Спасибо за потраченное на меня время. Ваш пассаж на счет демокоратических выборов и контроля общества над властью на Украине - достоен записи в моем цитатнике.
Дэвушка, я не страдаю иллюзиями, "горбатого могила исправит"Я никого ни в чем не убеждаю, я высказываю свою точку зрения.
Дамы, вы до сих пор воюете?Вашу энергию, да в мирных целях...
Генштаб России готовится к новым грабежам!
http://lenta.ru/news/2008/08/23/out/Ноговицын подчеркнул, что российские военные сохранят свое присутствие в грузинском порту Поти. "Патрулирование, эта форма прописанная в международном соглашении. Поти в зону безопасности не входит. Но это не значит, что мы будем сидеть за забором и смотреть, как они раскатывают на "хаммерах", - сказал генерал.
Видать, Ноговицина уж очень сильно давит жаба по поводу "хаммеров". Жалеет, что россияне не успели всеунитазы"хаммеры"украсть"эвакуировать".![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вернем! Причем ОБЯЗАТЕЛЬНО! Всю спутниковую связь и навигацию они получат целиком и полностью. Россия ВСЕГДА так делала согласно международным договорам. Американцы тоже. Они вернули нам наш МиГ-25, на котором Беленко улетел в Японию... Мы вернули им шпионский американский корабль - предварительно притащив его во Владивосток...
И сейчас все так будет - ПО ЗАКОНУ. В течение месяца все получат назад...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks